Калина

Кабинет эпиляции
E
ELH_Fiver_X10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤️ Буду рада вас видеть у себя снова 😊
Виктория Кавзина5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Буду рада вас видеть у себя снова 💛
Екатерина2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Буду рада вас видеть у себя снова 🌺😊
Barber&Craft Barber10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв 😊 Буду рада вас видеть у себя снова😊
ТД
Татьяна Дягилева3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 😊 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
НГ
Никита Головко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за высокую оценку 😌 Буду рада вас видеть у себя снова 😊
Анастасия Конева1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥😊Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
ЕА
Евгений Александрович2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада вас видеть у себя снова 😊
ЖК
Жанна Капитула2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
ОВ
Ольга В1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Екатерина Карюкина1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Буду рада вас видеть у себя снова…
Марина Газалиева7 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку! Я рада, что вам всё понравилось 🌸 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Виктория 🩶3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Я рада, что вам всё понравилось!Буду рада вас видеть у себя снова 🌺 ❤️
эк
эля ким5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку!❤️ Буду рада вас видеть у себя снова 😉
Кристина Седунова21 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😊 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
ВП
Варвара Пономарева8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Варвара 🌺 Огромное спасибо за отзыв и оценку 😊Приходите ещё 💛Буду рада вас видеть у с…
Алёнка Петрова7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Анастасия Мамедова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада вас видеть у себя…
ЧО
Честный Отзыв43 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за теплые слова ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🤝 Буду рада вас видет…
p
pandaa2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
ОМ
Ольга Мартынова1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
ИА
Инна Алексеева3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Елена Б58 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🌺 Буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Андрей Попов2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду рада вас видеть у себя сн…
Анна Анна3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отклик, буду ждать вас снова 🤝
Евгений .14 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Галан1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, буду рада вас видеть у себя снова 🌺
Светлана Ем14 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ