Кофейни
Кофейня удивительных историй!
Позвонить
ЮК
Юлия Ковалик
Очень уютное место, отличный кофе!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день ☀️ и с Новым Годом 🎄спасибо большое за добрые слова ☀️ Пусть 2026 будет щедр на тёплые встречи, ароматный кофе и хорошие истории ❤️
Иван Казаченко
Неожиданное и приятное открытие для Хабаровска! Уникальное место, где совмещено два формата. Здесь не только готовят прекрасный кофе, но и погружают в историю: прямо в зале продают интересный антиквариат. Получаешь двойное удовольствие: наслаждаешься напитком и изучаешь раритетные вещи. Консультанты с удовольствием расскажут много нового о нашем крае, делая каждый визит по-настоящему познавательным.
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое Вам за добрый отзыв ☀️ на следующий год, большие планы по расшире…
Александра Кураева
Очень уютное местечко) продавец терпеливый и дружелюбный)))) очень понравился чай с клюквой и можжевельником))))
Андрей Кузьмин
Отличное место 😍😍😍 Самый вкусный кофе что я пробовал в Хабаровске ♥️ Атмосфера приятная и уютная 🤗 Всем рекомендую посетить это место ♥️
Надя Пригара
Спокойное место, кофе хороший.
Альберт ✌🏻
Кофейня очень понравилась! Обслуживала хорошая девушка. Рассказала про весь ассортимент который у них есть. Очень общительная) Заказывал кофе, очень вкусный. Мне понравилось. Спасибо большое) Кофейню рекомендую👍
Альберт, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова ❤️ ждём Вас снова ❤️
Таня Артеменкова
Хорошее место, интересное
Алена Титова
Какая замечательная кофейня, очень душевный интерьер, очень вкусное пирожное, кофе и горячий шоколад, просто волшебно, однозначно рекомендую к посещению...
Алёна, благодарны Вам за теплые слова ☀️ будем держать марку 😉
Арима Касьян
Лучший кофе в Хабаровске 🙏🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Это самое приятное, что можно услышать ❤️❤️❤️ Спасибо большое за теплые слова ❤️
Алиса Вафля
Очень уютная кофеенка, заскочила сюда во время прогулки, восхитил внешний вид столиков) Брала по классике капучино. Несмотря на то, что не особо люблю Сиесту мне было очень вкусно! Спасибо вежливому мальчику за баром, при других обстоятельствах может попросила бы номерок😉
Лилия Немкова
Душевное место 😌 Очень замечательно, что в одном месте можно купить сувениры, антиквариат, ещё и кофейку вкусного выпить 👍
Ольга Садилова
Уютная кофейня)) вкусный кофе и просто отличное место
KF
Kelet Fecial
Шикарное спокойное место в центре города. Есть розетки и милая бариста. Превосходно)
Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕА
Елена Аринина
Потресающаю уютная обстановка!!!Приятная музыка!!!!!ОТЛИЧНОЕ КОФЕ!!!!!В Кафе атмосфера душевности и теплоты!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Постникова
Ооооочень круто! Вкусный кофе. Атмосферно. Интертьер впечатлил, есть на что посмотреть. Особенно часы впечатлили!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ариул Пул
Вкусный кофе ☕️ прекрасный бармен, классная атмосфера 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Екатерина Керимова
Приятный айс раф, без сильной горечи, с сиропом получилось вкусно. В презент подарили цветы. Внутри уютно, в продаже есть кофе зерно, турки и мельницы
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Сергей Монькин
Давно не попадалось таких уютных и атмосферных заведении, как эта кофейня. Сразу возникает ощущение, что попадаешь в домашнюю обстановку, где можно спокойно посидеть с книгой или ноутбуком, насладиться беседой с друзьями или просто зарядиться энергией перед рабочим днем! Отдельно хочется похвалить персонал: Валерия и Александр, работают оперативно, вежливо и с улыбкой.
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Leria Lunina
Очень уютная атмосфера. Была в полном восторге от приятного «бонуса» в виде великолепной цветочной композиции. Спасибо за вкусный кофе и положительные эмоции. Обязательно буду заходить и не один раз🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Anastasia Nikitenko
Случайно проходила мимо и решила зайти на кофе! И смотрите какой чудесный кофе мне подали, подняли настроение, за что отдельное спасибо это так приятно 🫶🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Дарья Вилисова
Это просто вау! Вот так мне отдали мой заказ 😍 Кофе очень вкусный, спасибо !
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СГ
Сергей Гудков
Великолепно все!!! 1. Хозяйка зала 2. Кофе местной обжарки 3. Атмосфера 4. Пирожные натуральные 5.Атмосфера, общение 6. Были приятно удивлены сочетанием всех достоинств 1000% 7. Рекомендуем- давно такого впечатления не было!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Николай Чумаков
Очень вкусное кофе и приятная обстановка
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Наталья Чумакова
Все супер🤗приятная и вежливая девушка😇будем заходить чаще🫶всем советую хоть один раз но зайти💐место маленькое но очень уютно😊рядом магазин с интересными вещами из прошлых лет, что завораживает и напоминает о прошлых лет🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НА
Некрасов Арина
Чудесное место. Пришла изначально в сувенирный,но заглянула в кофейню. Очень красивый интерьер, посуда и подарочки:две марочки и открытка. Очень милая бариста Валерия рассказала о истории кафе,предложила наичудеснейшие профитроли и пирожное "картошка". Чудесное место,лбязательно приду сюда ещё. Персонал очень вовлечен в свою работу и видно,что начальство хорошо относится
19 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день☀️ Спасибо за добрые слова☀️
Ольга Шаповал
Прекрасное место, увидела случайно по пути. Интересное название и отличный интерьер. Есть два столика посидеть в кофейне. Брала облепиховый чай и десерт шоколадный пирог. За такие доступные цены это просто подарок! Очень вкусно все! Спасибо огромное! Замечательная девушка- бариста, предложила разбавить чай водичкой или льдом,потому что было жарко. С собой дали пакетик,влажные салфетки и ложку с обычными салфетками. А ещё здесь красивые стаканчики. Спасибо за заботу!я в восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо большое☀️ еще многое предстоит сделать☀️ будем рады видеть Вас еще раз ☀️
Очень вкусные профитроли❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, приходите к нам почаще 😁
Даня Николаевич
Прекрасное место, антураж, персонал да и в целом идея совмещения антикварного магазина и кофейни, это прям ну очень яркая идея. Отдельно хотелось бы отметит вашу бариста Леру. Очень отзывчивая, милая и приветливая девушка. Всегда очень рад, когда попадаю на ее смену. Ее улыбчивость и лучезарность дарят позитивный настрой на весь день. Всегда на позитиве, всегда готова поддержать диалог. Про кофе я вообще молчу, бамбл здесь невероятно вкусный. Единственный минус, это пока что небольшой выбор кофейных напитков, НО, в силу того, что кофейня открылась сравнительно недавно, это дело наживное Процветания вам и постоянного потока клиентов
13 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
АО
Александра Осипенко
Очень ждали открытия этого места, всё ходили присматривались. Живём тут за углом, очень нравится нам сюда ходить. Кофе вкусный и не дорогой, сравнивая с тем же Келди, где всё по оверпрайсу. Наконец-то появилось место, где вкусно и можно каждый день заходить и не обанкротиться. Бариста Валерия прекрасна, всегда посоветует что-то и поддержит разговор.
19 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день ☀️ спасибо большое за теплые слова☀️мы со своей стороны постараемся держать…
Злата Волик
Очень классные и приятные ребята, уже который раз берем их лимонад, который очень вкусный. Спасибо вам ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
А Р
Приятная и теплая атмосфера, все очень вкусно и хорошо. Замечательное и приветливое обслуживание. Отдельно спасибо бариста Александру, добрый и приятный собеседник👍
Добрый вечер. Спасибо, за Ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
АЦ
Александр Цюань
классное место, вкусный кофе, приятный персонал
Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
Sanya Surtaev
Душевный и уютный интерьер, вкусные кофе и десерты, красивая посуда, удобное расположение и приятный бариста. Рекомендую! ☕️
Добрый вечер, Victor! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас
ИА
Ирина Адамович
Чудесное уютное место в суете площади. Вкусные пирожные, кофе в чашке Дулевского фарфора, чай в антикварном подстаканнике. А в соседнем зале -антикварный магазин.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
НМ
Спасибо, что украсили наш будничный день ☀ 🌿 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Вам спасибо большое, что украсили наш день ☀️❤️
Ната Ша
Сегодня посетили интересное и необычное для нашего города заведение. 🥰 Старинная посуда, лакомства по рецептам прошлых лет, вкусные напитки , а самое главное интерьер с различными винтажными вещами, музейными экспонатами. Внимательные, улыбчивые сотрудники☺️. Сюда хочется вернуться снова, чтобы окунуться в приятную атмосферу 🫶
Анна
Барная стойка обшита советской чеканкой, выглядит потрясающе! А когда сидишь за столиком и угощаейся кофе, на тебя сверху смотрит чайничек как будто вышедший из мультфильма Красавица и Чудовище. Так мило))
ГГ
Галина Галина
Вкусный кофе. Кружки "как у бабушки" 😊
Александр Абраменков
Уютное место, что бы начать утро или завершить день. Понравился вкусный кофе и приятный бариста, рекомендую)
Юлия Алфимова
Недавно посетила кофейню с историей в центре Хабаровска, и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вежливый бариста, который приготовил невероятно вкусный кофе. Пока ждали напиток, я с удовольствием осмотрела витрины с классными сувенирами и антикварными вещами. Продавец лавки оказался настоящим знатоком и рассказал много интересного о каждом экспонате. Это была замечательная коллаборация: я получила не только отличный кофе, но и эстетическое удовольствие, а также прикупила несколько замечательных подарочков. Всем советую посетить это место!
ЕО
Екатерина Олейник
Очень уютное место! Профитроли - объедение!
Удивительное атмосферное место в самом центре Хабаровска! Вкусный кофе! Можно взять с собой или провести время в окружении вещей с историей! Приятное обслуживание!
СД
Степан Дербенев
Вкусный кофе, очень атмосферно, вернусь сюда еще)
Николай Чепулаев
Чай в антикварных подстаканниках подадут только здесь) десерты бомба! Отношение у ребят к своему делу на уровне! 🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Еще много мелочей предстоит доделать) будем держать марку ☀️
Андрей Немков
Атмосферно, уютно и удобно. Захожу не первый раз. Пить кофе по дороге на работу стало привычкой отчасти благодаря этой кофейне. Спасибо ребятам!
T А
Заходила к вам сегодня , на кассе очень милая и добрая девушка , подсказала и рассказала про кофе . Мне все очень понравилось , взяла раф с сиропчиком , кофе шикарное ❤️❤️ спасибо вам большое 🤝
Надежда Ястремская
Искала атмосферную кофейню рядом с домом для вдохновения, теперь это мое любимое место!)) Вкуснейший американо, приятная музыка, необычный интерьер и интересные истории покорили мое сердце! ❤️ Процветания вам и благодарных гостей!))