Бархат
ЛД
Лилия Дмитриева
СУПЕР ВСЁ, И МАНИКЮР И ЧЕЛОВЕК
11 января 2026, официальный ответ
Лилия, благодарю за добрые слова🙏. Безумно приятно. Хорошо, что у нас есть такие клиенты, как вы. Спасибо, что выбираете нас💚
м
марина
Делала реснички у Марины😍профессионал своего дела. Учла все пожелания..Результат превзошол мои ожидания.🔥🔥🔥Обязательно вернусь за ресничками, буду рекомендовать всем подругам❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Мария Иванова
Прекрасная студия, мастер Марина профессионал своего дела. Реснички супер 👍 хожу месяц спокойно ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ТО
Татьяна Осипова
После посещения салона Бархат, хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Наталье, она просто волшебница,делает с душой и качественно, ходить к ней одно удовольствие 👍🏼😻
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТВ
Тамара Верина
Делаю в последнее время ресничк только у Марины и всем рекомендую . Ручки нежные , делает очень быстро . Результат потрясающий . Всем кому советовала в аосторке от результата. Мастер внимательная, педантичная с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Сапожникова
Делаю маникюр у Натальи уже много лет. В студии очень приятная атмосфера :чисто, красиво,уютно . Большой выбор материалов и дизайнов , очень быстро , качественно и по приемлемой цене .
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
ОГ
Оксана Горбунова
Мастер Наталья - профессионал своего дела! Я всегда довольна процессом и результатом. Очень рекомендую данного мастера!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья
Очень классный персонал, реснички бомба 🤗🥳😻всë понравилось . Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
ЛМ
Лимана Милушкина
Все,как всегда на высоте.Спасибо студии Бархат и мастеру Наталье-профессионалу своего дела. Процветания и благополучия!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лимана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Марьяна Корякина
Спасибо мастеру Натальи за маникюр 👍 красиво, аккуратненько, буду посещать тот салон еще и еще раз🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Борисова
Очень приятный мастер,всегда прислушивается к клиенту, маникюр качественный форма, цвета все в порядке 🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛВ
Любовь Воловская
После посещения салона Бархат у меня остались только положительные эмоции. Качество работы мастера на высоте. Всем рекомендую данного мастера ногтевого сервиса. Спасибо за работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Лора Б
Делаю в салоне маникюр и ресницы не первый год, мастера Наталья и Мария знают свое дело! Результатом всегда довольна ✨️ уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту!🌺🌺🌺
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Елена Шаброва
Я клиент привередливый, мы- девочки, все такие )) но здесь мне всегда создадут прекрасное настроение и красоту, даже если я изначально сама не знаю, что хочу на своих ноготочках))) откликается?)) возможности Натальи по дизайну, мне кажется, безграничны. Качественно, всегда сохраняется покрытие до следующего визита не смотря на все испытания бытом)) очень чисто, это важно. И да, очень уютно. Помещение небольшое, но ухоженное и со вкусом, где умиляют многие приятные мелочи, предусмотренные для клиентов (в том числе, для гигиены). Когда мастер не просто на потоке, а хочет создать настроение клиенту, это ценно. Благодарю за труд и отношение🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏. Спасибо за добрые слова…
ОS
Олеся Str
Прекрасное уютное место, идеальный маникюр, чай кофе ☕️, в дамский комнате полный набор на все случаи жизни. Наталья очень приятный и опытный мастер, работает быстро, профессионально, с ней комфортно, идеально видит форму, безупречный результат, я очень довольна ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Большое спасибо за красоту. За внимание. Хорошее настроение. Спасибочки мастеру Наташечке.Хочу поблагодарить ещё мастера по бровкам Мариночку. Спасибочки девочки за такое внимание к каждому клиенту. Процветания вашему творчеству. 😘😘😘
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 💛
Ирина Калугина
Хочу выразить благодарность девочкам Наташе за потрясаюший маникюр, креактивеость подхода. Марине за потрясающие глазки. Девочки вы лучшие🪷
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Казакевич
Наталья-мастер маникюра умеет воплощать мечты в реальность. Мастер Марина гений эстетики бровей и ресничек. Лучший салон, лучшие мастера, волшебницы!💓💓
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Маричева
Добрый день, делала ресницы и брови сразу, результатом довольна, спасибо большое, Мария 🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Павлова
девочки профессионалы своего дела,делаю у них маникюр и реснички,всегда все выполнено на высоте!студия очень уютная,уходить даже от них домой не хочется😹
31 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вчера первый раз была на маникюре у Натальи , очень хороший мастер, работу выполнила аккуратно и быстро , студия очень комфортная , приду ещё не раз 🌷😇
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ЮГ
Юлия Грачёва
Очень уютное место, девочки профессионалы своего дела🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Лобач
Посещаю салон Бархат больше 2-х лет, Наталья удивительный мастер манекюра
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ИН
Ирина Насырова
Студию красоты "Бархат" посещаю уже более 5-ти лет!!! Начала ходить на маникюр к великолепному мастеру Наталье, далее стали творить чудеса красоты с прекрасным мастером Мариной. Мои ноготочки и реснички в надежных и нежных руках! Атмосфера в студии просто ОГОНЬ! Девочки молодцы!! Здесь раздают КРАСОТУ🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Кожевникова
Отличный салон,отличные мастер Наталья , хожу на маникюр и педикюр уже не первый год мне всё нравится, лучшего мастера не встречала.В салоне всегда присутствует теплая и душевная атмосфера как дома😉🌷.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ОЩ
Ольга Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение своему мастеру маникюра и педикюра Наташе🔥😍♥️!!! Профессионал своего дела на все 100%: всегда аккуратные, качественные, эстетичные работы, выполненные с невероятным вкусом, с учётом пожеланий клиента, современных трендов и новинок в сфере нейл индустрии. Мне очень импонирует то, что Наташа всегда тонко чувствует клиента: находит индивидуальный подход к каждому, помогает определиться в выборе эффектной цветовой палитры, подходящей и удобной формы ногтей, вопросах ухода после маникюра и педикюра. Да и в целом Наташа прекрасная, разностронее развитая личность, с которой очень интересно и комфортно общаться. Отдельно хочу отметить атмосферу самого салона "Бархат". Полностью сответствует своему названию. Заходя в него, окунаешься в мягкую, обволакивающую атмосферу красоты, эстетики, позитива и уюта. Это место, где тебе всегда рады, а итогом посещения салона является не только бьюти преображение, но и прекрасное настроение♥️🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Валерия
Наталья супер мастер маникюра и педикюра уже более 2 лет хожу только к ней, большой ассортимент гель лаков что разбегаются глаза, сделает любой маникюр что только душа пожелает. 💅❤️💥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
c
cherri_15
Наталья, мастер своего дела!👍 Уже три года делаю маникюр только у неё. Всегда красиво!♥️ Качественно! Всего 1,5 часа и у вас красота на ногтях 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТС
Татьяна Соколова
Уже долгие годы делаю маникюр и педикюр у Натальи. Прекрасный мастер, душевная атмосфера. Большой выбор гель-лаков. Очень красивый и уютный кабинет. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
ЮА
Юлия Апульцина
Пришла в студию около двух лет назад к мастеру маникюра и педикюра Наталье. Посещала до этого много студий, пользовалась услугами многих мастеров, но свой выбор остановила на Наталье, всегда очень качественно, творчески делает свою работу, атмосфера очень приятная и уютная студии, огромное спасибо за работу, всегда уходишь в приподнятом настроении!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТГ
Т Г
Пришла в Бархат по совету сестры)уже второй раз на ламинирование ресничек и ни разу не пожалела. Мастер Марина очень вежливая, добрая, всегда ответит на вопросы. Ресницы длинные как я всегда и мечтала❤️ желаю процветания вашему салону🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Lina /
Вот уже 6 лет делаю ногти у Натальи, профи своего дела! Всегда красиво и качественно 🤍 По некоторым причинам пару раз пришлось сходить к другим мастерам - их качество даже рядом не стояло
16 сентября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Карпикова
Порекомендовали мастера маникюра Наталью! Спасибо большое, за аккуратно сделанный маникюр, идеальное покрытие ногтей, действительно мастер своего дела. Теперь только к ней.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Мария Бушуева
Моя супер мастерица💗идеально, пунктуально, шикарно.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЧ
Светлана Чечелева
Замечательная студия!!! Приятная атмосфера!Делала наращивание у Марины! Она мастер своего дела, золотые руки. Ресницы просто чудесные! Огромное спасибо 🙂
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИД
Ирина Добычина
Здесь работают самые прекрасные, талантливые, отзывчивые, красивые мастера!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Анютка Заборцева
Делаю реснички у Мариши, очень нравиться, ты супер детка,😘😘😘😘😘😘😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Иришка Варакина
Марина, спасибо за реснички! У меня аллергия на клей. При LED наращивании аллергии не было ни разу. Носка от 5-6 недель. Последний раз 2 месяца носила реснички. Хотелось бы отметить невероятно удобную, мягкую кушетку) на ней как дома)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка. Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
с🦎
соника 🦎
Самый мой любимый салон. Делаю тут реснички, самые лучшие 😍🔥.Делаю реснички только там. Ресницы держаться очень долго. Самый лучший мастер 💋❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Соника. Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались.
Евгения Крюкова
Отличный салон! Очень уютно и красиво. Девочки не просто мастера, а волшебники. Посещаю салон очень давно, спасибо Наталье за мои красивые ногти! А Марина нашла подход к моим бровям со шрамом, теперь они выглядят сногсшибательно! Благодарю Вас девочки! Рекомендую салон к посещению.
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам в…
Анжелика Тищенко
Моя дочь посетила студию красоты и осталась в полном восторге. Сделали коррекцию и ламинирование бровей, результатом безумно довольны. Мастера здесь настоящие профи своего дела: внимательно выслушали пожелания, подобрали форму бровей, учитывая особенности лица. Результат превзошел ожидания! Отдельно хочется отметить атмосферу самой студии-пространство светлое, чистое и уютное, чувствуешь себя комфортно и расслаблено. Общение с мастерами также оставило приятное впечатление: приветливые, внимательные, сразу располагают к себе. Для тех, кто ищет идеальное сочетание профессионализма, комфорта и заботы о клиенте- смело рекомендую эту студию!!! Отдельное спасибо Мариночке😘
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина Кучерова
В студии была на ресничках у Марины ) Очень понравился подход , все обговорили , все нюансы учли( нависшее веко , разрез глаз) для меня это важно❤️ Реснички получились ВАУ 😍 И впервые начала замечать , что взгляд людей, с которыми общаюсь прям "застревают" на моих глазах 🥰 Марина , спасибо за кропотливую работу ❤️ обязательно вернусь
29 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству 💛
НА
Наталья Алексеева
Огромное спасибо Марине за красивые реснички, очень уютная комфортная обстановка в салоне❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина П
Замечательный салон. Приветливые девочки. Профессионалы своего дела! Всем советую. За качество ручаюсь! Маришка, ты супер! От твоих ресничек я летаю!!! Не променяю тебя ни на кого!!!😍😘
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё.
Манечка Андреева
Отличное место) Мастера вежливые , внимательные. Хожу туда на наращивание ресниц. Во время процедуры всегда засыпаю 😊очень удобная кушетка)
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манечка, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера $$$
Очень приятное место!!!, спасибо огромное мастеру по ресницам 🫶. Если хотите качественные ресницы, то вам сюда🙃
24 июля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛС
Любовь Сивохина
Отличная студия, мастер Наталья маникюра и педикюра , не просто мастер, а художник! Всё на высшем уровне! После процедуры уходишь в полном восторге! Спасибо за оказанные услуги! Ноготочки бомба, а пяточки как у младенца! 🩷🩷🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Мария Махотина
Не счесть тех лет сколько я делаю маникюр в этой студии, Наталья прекрасный мастер!! Любой дизайн, не важно будь это картинка из интернета , либо мои фантазии, исполнит в лучшем виде!! Очень творческий человек и руки золотые!!! А архитектура самих ногтей это прям отдельный отзыв нужно писать))) бывала у других мастеров в связи с форс мажорными обстоятельствами, так просто не могла носить их, смотреть даже))) в общем 1000% понравиться, советую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и хороший отзыв. Мы очень рады, что нашу студию выбирают такие высокие п…
Мария Козловская
Знаете, нужны "свои" некоторые доктора и мастера маникюра, которых ищешь долго, иногда годами, я нашла Наташу больше 7 лет назад и ни разу не пожалела! Всегда красота, качество, а еще доброжелательность, фантазия и корректность, умение слышать, хороший вкус. Все это очень важно, я ни на кого ее не променяю! Всегда и всем с радостью рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и выбор нашей студии. Всегда рады, когда к нам приходят такие креативные…
MB
MiST BlacK
Самые лучшие феи красоты) Спасибо,что Вы есть) за ресничками и ногтями только к Вам) 💅🏽🧚🏻♀️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваши слова для нас очень важны, и мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…