TonerCraft
Детейлинг-студия
Андрей Левченко
Отличный сервис, на все 10 из 10, быстро, качественно и недорого!
Евгения Меленчук
Не сервис а сказка!!!! Все быстро , качественно , просто супер!!! Такого я еще не видела ))) Приехала снять тонировку , даже и не поняла как все быстро произошло , но машину сделали красоткой))) Очень всем рекомендую 👍 😍😁😊
Автобус .
Все супер, спасибо
СР
Софья Раменская
Очень понравилось, как работают ребята: оперативно, качественно. Помогли с выбором пленки, проконсультировали. Очень довольна результатом работы!Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
VM
Vasily M
Отличный сервис, тонировал свой пепелац тут. Все сделано качественно. Подход клиентоориентированный, выполнили заказ в минимальный срок, за что выражаю отдельный респект!
Слава Павлов
Мастер Денис отлично выполнил работу Договориться по поводу цену, времени и сроков выполнения было просто. Спасибо за выполненную работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приезжайте снова 🤝
ДУ
Дмитрий Усов
Тонировал Probox . Сделали быстро . Ребята молодцы , по качеству работы нет претензий ! Цены адекватные .
Иван Шульц
Искал детейлинг отполировать фары. Методом тыка нашёл TonerCraft и не прогадал.! Отзывчивый, вежливый и отличный специалист, работал по совести сделал качественно. Работой остался доволен.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждём Вас снова🤝
ВО
Владислав Одиноков
Тонировал 30 приус переднюю полу сферу Парни молодцы Быстро качественно и не дорого !
Сергей Евдокимов
Ауди, Тонировал переднюю полусферу, ребята конечно повозились знатно, но сделали без нареканий. Молодцы! Рекомендую))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте к нам снова!🤝
АЧ
Артур Чесноков
Сделали как в премиум сервисе, рекомендую этих ребят👍
11 июля 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова!🤝
Семён Ткач
Ребята молодцы, быстро качественно и не дорого, рекомендую!
Ольга __
Делали тонировку в круг, быстро, качественно. Отзывчивые парни. Хороший сервис, всем рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГЯ
Глеб Ямолов
Ребята знают своё дело. Вежливые. Подскажут как лучше. Работай остался очень доволен. Большое спасибо. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глеб, за отзыв😌 Рады работать для вас.
ЮБ
Юрий Берчанский
Очень доброжелательный и отзывчивый специалист, знает свое дело. Все сделал качественно, машина стала выглядеть намного лучше. Подсказал, что еще можно сделать. Всем советую!!!