Vega
Парикмахерские
Анастасия Петрученя
Полиночка,волшебница😘 Сегодняшний поход к Полине был из ряда «не знаю,что хочу! Но знаю к кому идти и кто поможет!» Все предпочтения были учтены,и даже более! Результат превзошел все ожидания!😍 Моя Фея! Ты мастер своего дела!😘
Ирина Рябова (Кирштейн)
Доброго дня! Сегодня впервые посетила салон Vega .Выражаю искреннюю благодарность мастеру Полине. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Полина подарили мне не только отличную стрижку и окрашивание , но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!
Y V❤️
Моя волшебница Полиночка❤️ Больше 10 лет делает меня прекрасной блонди, за что ей огромная благодарность! Прекрасный человек и настоящий мастер своего дела!
ЮД
Юлия Диденко
Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела Полину . Результат превзошел мои ожидания, плюс к профессионализму , очень уютная атмосфера и общение .
Наталья Пилькова
Шикарный мастер, отличная атмосфера салона. Рекомендую!
Maru 🐱
Полина - настоящий профессионал своего дела, который умеет творить чудеса с цветом. Когда просишь: «Полина, сделай красиво!», Полина делает идеально и 100% лучше, чем ожидаешь. Если нужен колорист, который действительно понимает цвет и заботится о здоровье волос – это ваш мастер. 💯 Рекомендую всем!
КХ
Клавдия Хворостяная
Уютное место, а мастер Полина просто волшебница 👍👍👍
ЛВ
Людмила Воробьева
Поля, это тот мастер, который находится на своем месте. Магистр преображений и заклинатель волос. 💇🏻♀️ В ее руках любая пакля становится шелком 🥰 Воплотит в жизнь любые ваши желания, с цветом разберется играючи. Намешает любую радугу 🌈 Подберет нужный вам уход. 💆🏼♀️ Приходите в студию Vega за красотой и уютом.
Екатерина Романцова
Прекрасное место, с прекрасным мастером своего дела. Фея красоты и настроения, сделает из лягушки принцессу, душевно побеседует, напоит чаем и конфетами... За красотой только сюда
ОИ
Ольга Илюшникова
Полина - самый лучший мастер колорист отлично стрижёт моё каре и я уже хожу к ней лет 15 и очень ценю то что мы встретились
ЛГ
Любовь Гостюхина
За отпусканием грехов только к Полине! Шикарный мастер, прекрасный, душевный человек с отличным чувством юмора !))))) уже год делает из меня шикарную блондинку. Очень рада, что попала к ней
Виктория Пузанова
Полина, как ей благодарна) впервые решила сделать окрашивание, так как появилась седина. И мне испортили мой красивый медный цвет, сделали из меня баклажан . После этого неудачного эксперимента мне посоветовали Полину. Я не знаю как она это сделала, но она вернула мне мой цвет, сделала его насыщеннее, я до сих пор в восторге от результата) теперь только к ней)))
КШ
Ксения Шепеленко
Очень давно знаю Полину, как отличного мастера парикмахера-колориста. Она профессионал своего дела, часто ездиет на обучения в Санкт-Петербург и другие города, благодаря этому она умеет делать самые сложные виды окрашивания. Я блондинка и Полина меня всегда идеально обеспечивает и тонирует, а также делает модную стрижку! А ещё Полина очень весёлая и позитивная девушка. Люблю приходить к ней за красотой и душевным общением, в её красивый и уютный салон. Цена и качество волос очень приятные. Запишитесь к ней и вы не пожалеете.
Дарья Доронина
Лучшего места вы в жизни не найдете, а мастера и подавно! Профессионал своего дела, прям как Боженька нашептал ❤️ И подход найдет, и настроение поднимет, и грехи отпустит! А мужикииии, а собственный муж и подавно, шеи свернут от Вашей красоты после рук этого замечательного человека! Идите к Полине в салон и не пожалеете! 🔥
ИС
Ирина Сидоренко
Отличный мастер! Полина уже много лет делает из меня блондинистую красотку! Сейчас открыла очень душевный салон. очень рекомендую )
ЗБ
Зоя Б
Полина прекрасный мастер с чувством юмора, уйдёте не только красивой но и с хорошим настроением 💇♀️🥰🫶
ТД
Татьяна Д
Отличная студия, позитивная и уютная обстановка. Шикарный мастер колорист, которая живёт в своей профессии и постоянно развивается. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет, и очень благодарна Полине за её профессионализм и чуткое отношение🫶🫶🫶
ЮП
Юлия Покровская
Богиня!!! Золотые руки, золотое сердце 💛💛💛💛💛👏👏👏🙌🫶🌹🌹🌹🌹🌹 Супер Мастер своего дела!!! ❤️❤️❤️❤️❤️💎💎💎💎💎
Светлана
Шикарное место, парикмахер от бога, творит чудеса, много лет к ней хожу
Анна Быкова
Мастер Полина безукоризненно делает свою работу! Лучший колорист в своем деле! Очень рекомендую. Цена - качество 🔥