ЗаконАвто
Служба аварийных комиссаров
H
Hirulla
Огромное Вам спасибо за работу, все очень оперативно, без длительных ожиданий, что в наше время довольно актуально. Надеюсь в дальнейшем дтп обойдут меня стороной, но если вдруг это случится, непременно обращусь к Вам!
СП
Социо Патка
Здравствуйте!) Хочу выразить безумную благодарность Владиславу и его быстрой-оперативной работе,в преддверии праздников,пробок и непогоды,сделали все очень быстро и грамотно,дал дельные советы и надлежащее сопровождение в процессе всего сопровождения,давал во время обратную связь,был всегда на связи, учитывал все нюансы,задавал вопросы,несмотря на растерянность и потрясение,был очень тактичен и внимателен в вопросах и ответах,в общем и целом писать можно очень много,но таких людей бы больше городу Хабаровск!Реальная работа,сказал-сделал,это про Владислава 💪🏻 Благополучия и процветания Вам в дальнейшем,Вы профессионал своего дела,успехов Вам🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Социо, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДН
Денис Новиков
Отличная компания. Аварийный режим комиссар приехал очень быстро, не смотря на ранее субботнее утро. Быстро и качественно составил европротокол. В дальнейшем ребята помогли с оценкой ущерба и возмещение денежных средств. Все быстро, процесс налажен. Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Кудрявцева
Все круто - рекомендую 👍🏻 Кто попал в ДТП обращайтесь, профессиональный подход
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ЕВ
Евгений Веселов
9.12.25 года прители бампер, фару. Виновник дтп вызвал аварийных комиссаров. После оформления парни (не помню имен) посоветовали обратиться в компанию ЗаконАвто. На следующий день приехал в офис, Владислав посчитал ущерб, меня устроило. Оформили бумаги. На следующий день приехал на осмотр дефектов. Далее компания занималась всем самостоятельно. 13 дней и выплата упала на карту. Спасибо парням за оперативность. 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
Очень доволен, что выбрал именно эту компанию. Ребята: Владислав, Василий и Дмитрий свою работу сделали на 1000% без лишних заморочек. О каждом этапе своей работы мне оперативно сообщали информацию (ставили обо всем в известность). Их профессиональный подход к делу позволил добиться требуемого результата. С полной уверенностью рекомендую ЗаконАвто! А ребятам из этой компании спасибо за решение вопроса!!! Желаю вам процветания и успехов во всех делах!!! 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЕИ
Екатерина Ильина
Ребята молодцы, очень оперативно работают! Помогли быстро разрешить сложившуюся ситуацию, собрать необходимые документы для страховой. Надеюсь, что обращаться больше не придется, но если вдруг что, то только к ним! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь.
Алексей Г
Отличная работа аварийных комиссаров! Приехали очень быстро, всё подробно объяснили и помогли оформить документы без суеты. Особенно порадовало, что сопровождали меня до конца — подсказали, как правильно общаться со страховой, помогли собрать нужные бумаги и добиться выплаты без задержек. Профессионалы своего дела, реально помогают в сложной ситуации. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ Мы старались!
ОД
Ольга Дружинина
Волей судьбы в один день, попала в два дтп. На первое приехали комиссары из разных компаний,но мой выбор пал на ЗаконАвто, о чём в дальнейшем ни разу не пожалела.Сплоченный коллектив.Евгений всё быстро и подробно объяснил и оформил. На второе дтп по моему звонку, в считанные минуты приехал Владислав. И с этого момента, машиной целиком и полностью занимались ребята. Сами нашли сервис, запчасти. В общем вели авто от начала и до конца!!! На своем транспорте отвезли меня, куда мне было надо.Денежные средства получила в недельный срок. Большое им спасибо!!! Отзывчивые, компетентные в своём деле ребята!!!Рекомендую, обращайтесь если потребуется, не пожалеете!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Вадим Ким
Спасибо ЗаконАвто за оперативность, комиссару Максиму за быстрое и правильное оформление 🤝 Сначала съездил в другую компанию, где мне посчитали гораздо меньше чем предложили в ЗаконАвто, спасибо еще раз, теперь только к Вам 🤝
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Артем Каримов
Попал в ДТП в пригороде, комиссар Максим был на ДТП уже через 10 минут(гаи ехали 4 часа) У меня не было страховки, ребята помогли и объяснили как правильно подать документы в страховую виновника и помогли с осмотром авто в страховой Всем советую, лучшие условия в городе
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. 🤝
Софья Петренко
Случилось дтп, через 5 мин Евгений оказался на месте... Чему я конечно очень удивилась, так как мы только начали осматривать повреждения обоих машин. К счастью он был на нашей стороне) После ГАИ приехали к ребятам на офис, где быстренько составили договор, и нам озвучили стоимость выплаты которая нас устроила.Потом мы один раз съездили на экспертизу и всё. Все остальное делали парни) Деньги забрали даже раньше срока. Спасибо большое Евгению и Владиславу,сработали быстро и чётко 👌 Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤🌸
Ирина Кузьмина
Выражаю благодарность за работу! Все прошло быстро и оперативно, с учётом моего личного времени! Рекомендую 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбирали нас 🙏
RK
Roma Kapi
Ребя помогут ! Хорошая компания при любых ДТП.
21 сентября 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Galina Igorevna
Отличная компания всё быстро и легко 👍 решили вопрос в лучшем виде.
17 сентября 2025, официальный ответ
Galina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Н✅
Наталия ✅️
Хочу выразить благодарность компании "ЗаконАвто" и всей её команде. Обратилась к ним после ДТП по рекомендации. Быстро приехали, произвели осмотр и помогли оформить документы по страховому случаю.Полное сопровождение на всех этапах. Приятно с Вами было работать). Обязательно буду Вас рекомендовать, спасибо большое за проделанную работу🤝🏻.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно…
Диана Киселёва
Попала в ДТП,обратилась за помощью в ЗаконАвто,грамотные ребята,всё подскажут, расскажут объяснят.Всё прошло быстро без лишней суеты и траты времени.Один раз сьездила на оценку ущерба и ждала выплату 😊спасибо за вашу работу💪
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Олеся Красилова
Ещё раз огромное спасибо ребятам! Моя машина пострадала в ДТП, один из участников вызвал аварийного комиссара (забегая вперед - это был не представитель «ЗаконАвто», а другой компании). Все оформили, сказали куда приехать за помощью. В назначенное время приехала на встречу, по итогу которой мне насчитали к возврату 155000 рублей. Сумма была значительно маленькой, так как хватало практически только на одну дверь багажника, и это без учета работы, а ещё бампер и скрытые повреждения. Узнала, как производился расчет, и уже сидя в кабинете решила, что на этом наше сотрудничество окончено. Знакомые посоветовали обратиться в «ЗаконАвто», и это было МАКСИМАЛЬНО ВЕРНОЕ решение. Ребята оперативно отреагировали, выслушали, все доступно рассказали! Всю бумажную волокиту взяли на себя, плюс сопровождали на всех осмотрах, в страховой, подсказывали, что и как должно быть! Как итог - сумма к выплате далека о той, которую мне озвучили в другой организации, она значительно больше! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым, кто попадет в неприятную ситуацию под названием ДТП. 🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Рада что есть такая компания как Закон Авто "ДТП". Ребята не зря двигаются в этой сфере ,дело свое знают на все 💯 !!! У меня произошло ДТП (где я думала , сейчас лягу на асфальт и умру от горя) , но в считанные минуты подъехал Максим (я даже не успела расплатиться) и очень грамотно , тактично всё разрешил 💪💪💪сопровождал пака не выплатили мне ущерб !!! Рекомендую гуру своего дела ) P.S. Я ещё осталась в плюсе 😉😉😉
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Алена Константинова
Отличная компания, приняли оперативно вызов, комиссар Василий приехал очень быстро на ДТП, все оформил, сфотографировал, успокоил)) проконсультировал по дальнейшим действиям. Благодарю за работу
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Елизавета Дайнеко
Обратилась в данную организацию по рекомендации знакомой , тк не знаю что делать в такой ситуации , в ДТП была в первый раз . Комиссар Евгений был на месте буквально через 5 минут , помог с оформлением документации , все подробно рассказал и разъяснил , быстро получила выплату от страховой . Данную организацию рекомендую , вся работа построена сетко и оперативно , все для клиента 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
НИ
Никита Иванов
Парни знают своё дело. Всё четко и по делу. Очень быстро оформили ДТП, заявили в СК, направили на дефектовку. Тем временем, страховая компания пыталась занизить выплату втрое. Однозначно рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕХ
Елена Хижова
Добрый вечер. 23.05.2025 попала в ДТП. Комиссар подъехал быстро, оформил, объяснил мои дальнейшие действия. В офисе Владислав оформил документы тоже чётко и быстро. Полное сопровождение в страховую компанию и осмотр авто. Спасибо ЗаконАвто.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕН
Евгений Нефедов
Спасибо организации ЗаконАвто, сотрудники работают чётко и быстро, консультируют на каждом этапе, выплата по страховой пришла в указанное время. Один раз посетил офис и один раз приехал на осмотр авто.
Евгений. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Елена Телешенко
Добрый день, хочу выразить благодарность ЗАКОНАВТО за оперативную помощь в моей ситуации. 11 мая у меня случилась авария ,приехал комиссар Евгений, помог все составить и сопроводить в страховую компанию, через 12 дней я уже подписала соглашение на сумму, гораздо больше чем мне предлагали другие компании ) Огромная благодарность, теперь только к Вам ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Олег Лымар
Спасибо ЗаконАвто. Сделали всё быстро, вовремя и без лишней суеты.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
ВР
Владимир Резников
Хороший юрист , сделал все грамотно и быстро , деньги по страховке пришли вовремя . Мне понравилось с ним работать , всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ЕЖ
Евгений Жека
Отличные ребята работают качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Спичак
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию ЗаконАвто за помощь при оформлении ДТП и восстановлению авто. Ребята большие молодцы, все сделали быстро и качественно. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЧ
Ксения Черенцова
Попала в ДТП вчера, позвонила Василию, приехал через 10 минут, помог заполнить документы, спасибо огромное за скорость 🙂)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
KK
Kристина K
Не получалось оформить страховку, везде отказывали. Обратилась в данную компанию и через час все было готово. Рекомендую 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Kристина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
СР
Севастьян Рябинин
Обращался к ребятам, быстро и четко ответили на все вопросы. Через пять минут были уже на месте!👍Отдельное спасибо Владиславу за добросовестность и внимательность!🤝
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дарья Тонких
Было ДТП 05.05.2025 по адресу Льва Толстого 2 , подъехал комиссар Евгений , помог нам оформить Европротокол, все объяснил и рассказал как быть дальше , спасибо огромное компании Закон-авто за таких Комиссаров ♥️
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Рады стараться 💛
В=
Василий =)
Отличная организация. Не первый раз уже обращаюсь к данным специалистам. Всегда все на высшем уровне. Данную организацию рекомендую кто попал в ДТП!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Юлия Парскова
Побывала в данной компании ,хочу выразить огромную благодарность в решении моей проблемы , четко , быстро и оперативно ! Теперь только к вам 🤝🏻🙏🏻
Юлия! Спасибо большое 🤗 Ждём снова ❤
Елена Левковец
Самые лучшие комиссары в городе, оперативно помогли решить проблему💪🏻 Теперь советую вас всем знакомым👌🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады работать для вас!