Beauty Vibe
Студия красоты
Анастасия Тугумова
Большое спасибо прекрасному мастеру Кристине. Очень внимательная и чуткая. Теперь только к ней.
ЕВ
Елена Вишня
Большое спасибо за прекрасный маникюр мастеру Кристине, уютное место, а главное за советы по уходу за ручками в наши холодные зимы💜 обязательно вернёмся еще🙂
Анна Владимировна
😍😍😍Шикарный маникюр получаю каждый раз у мастера Кристины ❤️ ❗️А то что здесь один и тот же конкурент с разных аккаунтов пишет негатив - так она бы на хоть фотографию ногтей меняла, дурында 😁 Да и где вы еще видели маникюр за 1700 в наше время
ка
катуо амням
Потрясающее место, давно делаю маникюр у Кристины!Не руки, а золото!Знает свою работу☺️☺️☺️В этот раз также все на высоте.Цена здесь=качество.Вообщем, потрясающее место, обязательно порекомендую своим близким и друзьям.
Елена
Впервые была в этом салоне, нужен был маникюр. Записалась быстро, в нужный день напомнили. Мастер Кристина - это мастер своего дела! Все четко, без лишних движений, учла все мои пожелания. Спасибо!
Аня Парчук
Ребята, здесь делают очень крутой маникюр. Очень хорошое место и приятный мастер. А записаться очень удобно и быстро😊
Алла Б.
Посещаю эту студию не первый раз. Хожу к мастеру Кристине на маникюр и педикюр. Работой довольна всегда, качественно, быстро, и цены самые низкие в городе. А смарт педикюр отдельный восторг!
Саша
😍😍Сейчас была на перманенте, рекомендую, шикарная студия, ❤️❤️приятные мастера, уют и угощения ☕️ А главное для меня - очень качественная работа
Александра Костина
Хороший салон, милый мастер Кристина❤. Всем рекомендую!!! Искренне не понимаю плохих отзывов, по себе знаю, что люди пишут такое чтобы удовлетворить себя и своё эго
ВВ
Валерия Валерия
В салоне оказывают некачественные услуги, а после просьбы исправить работу владелец блокирует клиента!!! во всех соц сетях и не признает ошибку своего мастера
F0
Fruttis 09
Посетила данную студию , осталась крайне недовольна оказанной услугой Маникюр выполнен грязно, покрытие не аккуратное , по поводу френча вообще промолчу Кутикулу обработали плохо, покрытие с затеками В кабинете при освещение работа более менее, а выйдя на улицу ужасное зрелище На сообщения с просьбой разобраться в ситуации , мне ответили что услуга оказана качественно и никаких проблем не видят, никаких не захотели исправить ситуацию В общем, услуги маникюра и покрытия здесь отвратительные
Ольга 🩷
Огромная благодарность Любови за шикарное наращивание ресниц! Проходила 1,5 месяца. Большое спасибо! 💙
НХ
Нина Холина
Пишу отзыв спустя месяц после посещения. Делала наращивание ресниц. Любовь - мастер своего дела. Учла все пожелания, я осталась довольна. Приятные цены, комфортный салон. Ресницы относила 1,5 месяца.
ТБ
Татьяна Большанина
Сегодня была в первые в вашем салоне! Меня, встретила Любовь! Очень приятная девушка, всё доступно объяснила. Работу свою знает! Ресницы выглядят супер я, очень довольна. Спасибо большое.
Ангелина Закирова
Пришла впервые к мастеру Кристине, очень приятная обстановка, предложили чай/кофе. Работа очень понравилась, учитывали все мои пожелания, осталась очень довольна🫶🏻
НГ
Наталья Губа
Посетила салон впервые, неплохой, осуществляет большой спектр услуг, мастер по педикюру,Кристина, приветливая, внимательная, сделала необходимые рекомендации и навела красоту на ногтях, но единственное замечание, почему то не оказалось в салоне, вкладыша, кот.вставляют между пальцами ног ( не знаю как он правильно называется) В целом всё хорошо!
Евгений Гончаров
Приобрел подарочный сертификат для супруги на комплекс - наращивание ресниц, маникюр и педикюр. Жена осталось довольна. Из плюсов - доброжелательный персонал.
Марина К
Очень доброжелательная атмосфера, не стали ругать за опоздание, налили кофе со вкусными конфетами, работа на отлично
Светлана Марченкова
В данном салоне делала наращивание ресниц и татуаж бровей. Работа мастеров понравилась. Аккуратные, внимательные, знающие свое дело мастера. Спасибо! Результатом довольна!
ИШ
Ирина Шеина
Салон маленький, расположение где-то в подвале, туалет без наличия бумаги в нем, неудобно было лежать на их якобы анатомических кушетках, плед не предусмотрен, я замерзла, пока лежала, так как мастер открывала окно, еще и хамка оказалась, фу, больше ни ногой сюда
BV
Beauty Vibe, студия красоты
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы нас с кем то путаете 🙈 Мы не в подвале, а на втором этаже находимся, у нас 3 пледа…
ИП
Ирина Павловна
Сдела в этой студии реснички, осталась очень довольна!!! Мастер проработала мои проблемные зоны, глазки заиграли выразительностью!!! Перед этим делала в других местах много раз, но эта работа мастера мне понравилась больше всего!!! Спасибо мастеру 💕💕!!! Маленький подарочек тоже порадовал! Обязательно вернусь ещё раз!!!
ВБ
Виктория Брылева
Мастера в салоне просто огонь, выполняют свою работу на высоком уровне и всегда качественно. Советую:)
т
татьяна
Ходила на маникюр,делала однотон. Мастер Виктория(очень приятная девушка) сделала всё быстро, аккуратно. Цвета политры красивые. И главное цены не "кусаются"😊
ОБ
Ольга Бурнос
Салон приличный, персонал вежливый, мастера профессионалы, хозяин секси
ЕФ
Екатерина Фурсова
Очень Рада что открылась студия рядом с домом , очень удобно Делала ламинирование ресниц , все понравилось 💐 Обязательно приду еще
НД
Наталья Домбровская
Была у Виктории - внимательный, чуткий мастер, знаток своего дела, работой осталась довольна, надеюсь попасть к ней ещё не раз. Спасибо, что порекомендовали!
НТ
Наташа Т
Все прошло отлично, сервис понравился, комфортная студия, в проходном удобном месте, мастер отличный ❤️ После ногтей сделали еще реснички, супер , все в одном месте, СПАСИБО!
НМ
Надя М
Нашла студию через 2ГИС и записалась на ламинирование ресниц, приятный мастер Ирина очень аккуратно и бережно все сделала, даже быстрее, чем обещала))) Результатом осталась довольна на 💯 % Студия уютная, отличный сервис (кофе, чай, вкусняшки) Очень приятно было получить после процедуры небольшой подарок-комплимент ))))
ЮЖ
Юлия Ж
Несмотря на то, что выбрала салон интуитивно, после посещения осталась в полнейшем восторге. Мастер перманента Светлана сделала мне замечательные губки😍 СПАСИБО за ваш труд! Учусь в ДВГУПС, нереально удобно после пар перейти дорогу и сделать ногти, брови, ресницы, губы, все что душе угодно)))
Маргарита К
Здравствуйте, была в этом салоне, мне все очень понравилось, спасибо огромное Виктории, она спасла мои ногти, я ей очень благодарна (мастер на все руки)!
А Т
Очень уютный салон в самом центре без лишнего пафоса и наценок. Приятный интерьер, мастера дельные. Цены приятные, даже очень. Сделала себе шикарный педикюр ❤️
Евгения Б
Начала делать в этом салоне маникюр с педикюром, и делала ламинирование ресниц. Очень довольна работой всех мастеров, покрытие хорошо держится, реснички тоже супер. Девочки работают быстро, аккуратно, наливают кофе и чай, (иногда и шампанское 🤭) в салоне чисто и опрятно, мне было очень приятно. Рекомендую в общем.