Чилл Хаус Сакура
Компьютерный клуб
Иван Жупинский
Класс
Аркадий Потапов
Хорошее место! Чисто, уютно. Обслуживание прекрасное! Вкусные паровые коктейли ! Рекомендую
Екатерина Макарова
Отличное, уютное , красивое местечко☺️ Приятно, что в Хабаровске есть такое место. Поиграть в компы и покурить кальян.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис! Все понравилось!
ТО
Тимур Обоев
Теплая атмосфера, дружелюбный персонал, рекомендую!!
Ходим сюда с друзьями уже не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны! 👍. Отдельно хочу отметить атмосферу: чисто, уютно, приятный свет и хорошая вентиляция. Персонал всегда помогает, если что-то непонятно, очень дружелюбные ребята. Есть зона с напитками и перекусами – удобно, что не нужно уходить далеко. В целом, отличное место, чтобы поиграть в компании или даже одному, просто отдохнуть и расслабиться. Определённо рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Кирчев
Восхитительное место, сервис на высшем уровне, вкусная еда и пиво, персонал вежливый, в лучшую сторону отмечаю Сергея 👍👍👍
КД
Кирилл Добров
Хорошее место совету всем !)
Sweet Tooth
Приятное место, топ кальяны, классная атмосфера!
Камилла Сафиуллина
Всё понравилось, спасибо🥰
ДS
Дмитрий S
Все понравилось, хорошие компы, дымные кальяны
Андрей Родыгин
Прихожу сюда часто. Рядом с моим местом проживания. Вежливый персонал, комфортные компьютерные места, есть меню с напитками. Персонал супер, всегда встречают с теплом и улыбкой
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что вам уютно в нашем заведении Для нас это самая высокая оц…
Лучшее место для отдыха и развлечения🔥всем советую сходить👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Виталия Давлетьярова
Огромное спасибо Георгию, Сергею и девушке, которая там работает (имя к сожалению не знаю). Кальяны делают очень вкусные, всегда готовы на предложенные нами эксперименты. Компов не много , но это плюс, комфортно сидеть. Так же хочется отметить красивый дизайн!
2 июня 2025, официальный ответ
Виталия! Спасибо за ваш отзыв! Комфорт гостей главное для нас) Будем ждать вас в гости!
Геннадий Васильев
Отличное место провести вечер с друзьями за любимой игро. Отличная техника, заботливый персонал и возможность покурить кальян. Вообщем топ, 5из 5!
2 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за ваш отзыв! Будем еще ждать вас в гости!
Кирилл Борода
Очень крутое место для игры в компьютер с друзьями. Хороший удобный стол. Хорошие девайсы, возможность покурить кальян во время игры. Однозначно рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!