Кабинет кинезиологии
Мануальный терапевт
ОР
Ольга Рыжкова
Таких специалистов единицы не только в нашем городе. Если вы стремитесь понять суть ваших недомоганий и помочь своему тему без лекарств, то вам точно нужно прийти к Галине.
МТ
Марианна Требесова
Недавно была у Галины, сказать что я в восторге, этого мало. Происходили какие-то чудеса. Я обратилась с ребенком, а проблема была у меня как оказалось . Рекомендую!
EU
Ekaterina Uskova
Были у Галины, сначала я, потом мама, мы очень довольны. Галина помогает взглянуть на проблемы тела и здоровья совсем под другим углом, установить взаимосвязь психологических аспектом с физиологическими. Если проще сказать ты отправляешься в путешествие по своему телу, вспоминаешь и начинаешь связывать события с тем как это отпечаталось на твоем теле.
AT
Anastasia Tatarinova
Галина - это подарок Вселенной, который всегда поможет и найдет причины того, почему вам плохо морально и физически. Одна встреча с ней заменяет месяцы работы с психологом и вам реально становится легче, потому что болезненный и разрушающий негатив выходит. Я сама не понимаю, как работает кинезиология, но мне и не надо понимать, ведь есть опытная, светлая и даже немного неземная Галина, а я выхожу обновленной и живой после каждой встречи. Попробуйте, это крутой опыт, не все поймут, но кто поймет, тот оценит ее помощь для души и тела.
Ангелина Шайсултанова
Добрый день! Хочу поделиться своим недавним опытом посещения кинезиолога Галины. Честно говоря, это был очень интересный эксперимент, и практика оказалась удивительной с самых первых минут. Пришла я с конкретной проблемой: последние несколько дней меня беспокоят сильные головные боли к концу рабочего дня, которые с воскресенья стали постоянными. К ним добавились головокружение, тошнота и общая слабость. Я была у врача, который предварительно диагностировал дорсопатию шейного отдела позвоночника с мышечно-тоническим синдромом. Однако, назначенное мне лечение не принесло облегчения, поэтому я решила обратиться к кинезиологу. Галина начала работу с моими мышечными зажимами. Что меня поразило, так это то, что она не использовала массаж в привычном понимании, а лишь нажимала на определенные точки. При этом эффект был сопоставим с хорошим массажем! Это сложно передать словами: нажимает в одном месте, а тянет совершенно в другом. Требуется определенная степень погружения, чтобы почувствовать происходящее, и, возможно, не все могут испытать это в полной мере. Но главное – после сеанса я почувствовала себя значительно лучше, а полученные ответы на мои вопросы помогли обрести уверенность. Галина – прекрасный специалист, очень чуткий и внимательный. Это действительно интересный эксперимент. Хочу подчеркнуть, что это не "волшебная таблетка" от всех болезней, но попробовать определенно стоит, особенно если вы столкнулись с какой-либо острой проблемой. Я очень довольна результатом и рекомендую Галину как специалиста.
НП
Нелли Прокопенко
Галина очень позитивная и приятная Обратилась к ней с жалобами на боль и скованность в плечах боои в пояснице Пока вела сеанс Галина протестировала и точно указала на проблемы которые я ей не озвучивала После сеанса аышла как на крыльях скованность в теле ушла плечи распрямились еше зарядилась позитивом 😇ночью после сеанса хорошо спала 🙏Еше Галина помогла дочери исправить сколиоз я была шокирована фото делали до и после сеанса разница очень большая плечи сталм ровными😲 хотя одно плечо было выше другого Дочь была в восторге после сеанса Советую обращаться к такому специалисту как Галина сппсибо ей большое 🙏
НЛ
Наталья Л
Рекомендую. Спасибо огромное Галине. На сеанс я пришла в тревожном состоянии. Дом, дети, работа, все валилось из рук. Не знала за что взяться. И вот во время сеанса, мысли утихомирились. Эмоции пришли в норму. Удивилась, насколько тело всё помнит. После приема на Мир открылся позитивный взгляд .....
. .
❌❌⛔️🛑Просто шарлатанство жёёсткое‼️‼️ Как люди вообще в это верят и приходят сюда за помощью❓❓ и как ее ещё не прикрыли эту лавочку?! Какая кинезиолгоия🤦♂️🤦♂️ что это вообще? Ещё от куда то сертификаты распечатала на подоконник поставила🤦♂️. Просто пролежал 1,5 часа на кушетке , а она просто руками меня трогала, говоря, что это она «продышивает» моё тело🎩🤦♂️ Просто шок!!! 4000₽ за 2 часа простого лежания на кушетке и прослушивания какой то ереси от Галины🤦♂️ Что она якобы у кого то спрашивает желудок ли у меня проблемный? Нет! Почки проблемные? Нет! А что же тогда? Желчный? Да! Это вот ей кто то подсказал, что с желчным проблема и надо на это акцентироваться🤦♂️