Матрёшка
Оформление бровей и ресниц
Мастер класс!!!!!!!!!! Ляблю до умопомрачения!!!!!
Матвей Кириллов
Рекомендую мастера Владу за качественную и быструю работу! Доволен результатом!
Светлана Трофимова
Большое спасибо Александре, мастеру своего дела. Подсказала, сделала как я хотела! Отличная студия, рекомендую.
Вероника Васильева
Спасибо большое Агате, за волосы прекрасно❤
Валентина Корюкина
Большое спасибо мастеру Александре, подсказала как лучше сделать с учетом моих пожеланий. Сделала все акуратно, качественно. Результатом очень довольна!!)
ГА
Галина Адукевич
Шикарно!
К
Кристина
Замечательный мастер, Александра. Спасибо за приятную атмосферу, качественную и быструю работу)
Екатерина Бугакова
Мастер Александра очень красиво делает брови и ресницы. На процедуре брови были дважды мама и я. Все супер ресницы я делала дважды пойдём ещё.
Дарья 💋 💋
В наше время сложно найти хорошего мастера , но однажды прийдя к Александре на реснички ни капельки не пожалела, мастер с золотыми ручками , я нашла своего мастера и всем советую. 👍❤️
Марина Мельнекова
Замечательный мастер Александра. Уютная атмосфера,мастер на высшем уровне и очень ответственный к своей работе. Спасибо большое за прекрасные реснички!
Елена Белоусова
Отличные ресницы у мастера Кири Мишиной, носка долгая, проходила с ними больше месяца, спасибо ей🙏🏻
Виктория Ляляля
спасибо большое Кире за шикарные реснички!! всё шикарно 🥰❤️🔥
Мари Крам
Хороший мастер по депиляции Владислава, довольна результатом, рекомендую 👍
KS
Kseniya Smirnova
Отличная студия, прекрасный мастер Александра
дашикс🎀 слапитапчик
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЛАДЕ🦅🦅лучший мастер депиляции!
ПК
Полина Копчиковая
Лучший мастер)
Анастасия Диц
Мастер Александра, очень ответственно относится к своей работе. После неё,реснички просто супер.Нет раздражений, реснички спокойной носишь три недели.Не опадают. Очень рекомендую, мастер с большой буквой . Спасибо что вы есть .
Ульяна Грозовая
Хочу поделиться своими впечатлениями. Замечательный мастер своего дела! Всё аккуратно а самое главное красиво.) 💌
ЯВ
Ярослав Васецкий
Спасибо огромное мастеру за прекрасную работу!👍 бровки супер! Всем советую эту студию! Девчонки станете еще прекраснее🤗
Л
Лариса
✨ Замечательный мастер, приятные цены и уютная обстановка ждут вас! 🛠️ Приходите и убедитесь сами, что вам будет комфортно и приятно! 👣 #мастер #уют #цены #мастерская #комфорт
г
галина
Замечательный мастер,своей работы.Хорошая обстановка,уютно комфортно.
Елена Караман
Довольно давно уже делаю у Александры наращивание, не могу просто не выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! 😍Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, очень комфортно и уютно. 🥰Александра всегда посоветует что лучше. ❤️
Полина Ионова
никита васильев
круто четко мощно
ИТ
Инна Третьякова
Спасибо большое мастеру Саше, за хорошо и качественно выполненную работу, делала себе реснички, губки, и межресничку тотуаж, все очень понравилось, не больно, хоть" я и боялась", рекомендую всем кто хочет навести себе красоту
Агата акулова
Любимая студия, реснички долгие в носке и процесс комфортный!!!🥰Так еще и цены приятные, радуют душу!! Всем рекомендую!!! Саша лучший мастер
LS
L S
Была на наращивание ресниц. Мастер Александра очень внимательно вас выслушает и сделает все по вашему запросу. Качество носки отличное при правильном уходе. А самое главное это кресло на котором вы будете лежать и после наращивания у вас не будет болеть спина👌 рекомендую
Ксения Павленок
Лучшая студия и мастер♥️♥️♥️ Наращивание ресниц в Матрёшке у мастера Александры это всегда безупречный результат! Идеальные изгибы, комфортная процедура и потрясающий объём.😻🔥 Александра настоящий профессионал, делает аккуратно и с душой. В студии уютно и чисто. 10/10, всем рекомендую🥰
Ника Киселева
Матер данной студии просто огонь 🔥🔥🔥 Реснички всегда носятся легко и самое главное что ты их не ощущаешь. Если нет своего варианта для наращивания Александра вам поможет и сделает всё чтобы остались довольны и вернулись к ней не однократно Так же Александра делает перманентный макияж бровей, межреснички и губ. Подскажет какой лучше цвет выбрать Спасибо огромное за её работу ❤❤❤ Пользуюсь её услугами не один год и очень довольна 😘😘😘
И
Ирина
В этой студии оформляла брови и наращивала ресницы. Мастер Александра всегда очень внимательна к пожеланиям клиента и результат мне очень нравится. Буду и в будущем посещать данную студию и обязательно посоветую своим подругам!
КМ
Кира Мишина
Потрясающий мастер,настоящий профессионал🩷Атмосфера уютная и расслабляющая..Работы на любой вкус)
Валентина Клименкова
Очень хорошо студия, приятно приходить там где комфортно и уютно, приятный мастер, реснички супер, держаться очень долго. Всём рекомендую посетить "Матрешку".!!!
ХЕ
Ходус Елена
Всегда делаю у этого мастера. Всё нравится. Всем рекомендую! 👍👍👍
Дарья Михалкина
самая лучшая студия, реснички супер, держатся долго, мастер очень приятная девушка, сделает любые реснички и подберет под ваши глаза☺️
Анастасия Иванова
Постоянно делаю себе реснички у этого мастера, очень вежливая и аккуратная девушка, на процедуре всегда засыпаю, студия хорошая. Так же делала себе бровки, очень понравилось, спасибо большое Приходите, не пожалеете 👍👍👍
A L
Мастер огонь 🤩🤩🤩🤩 Обожаю ее♥️♥️♥️ работы суперские 😍😍😍😍😍
ВФ
Владислава Фокина
Давно делаю ресницы здесь, всё очень нравится. Большой выбор ресничек, есть даже цветные и ооочень длинные для любителей необычных и эффектных глаз) Удобное и мягкое кресло в котором практически мгновенно засыпаешь и спишь всю процедуру. Мастер вежливая и приятная девушка , а также мастер своего дела)
Анна Карпова
Супер