Beer points
Магазин разливных напитков
S🖖
Sla 🖖 .
Отличное место,пиво - нямка! Акции, закуска огнище !
ЮС
Юрий Стародубцев
Хороший магазин,всегда всё свежее.рекомендую!!!!!
Сергей Михайлович
Очень удобная локация магазина, ассортимент достойный а самое главное все свежее. Я теперь за пивом только суда
Здраствуйте! Вчера покупал пиво и рыбку ,все свежее,прадовец приятный
Отличный магазин всегда всё свежее и вкусное!!!!
Хороший магазин с нормальным ассортиментом, есть из чего выбрать. Однозначно лайк этому магазину ✌
ЕШ
Елена Шкондина
Отличный магазин, всё свежее, продавец знает ассортимент и может помочь с выбором. Рекомендую!
СП
Сергей Пак
Очень приятный магазинчик 👍 Ассортимент всегда свежий и вкусный 🤗 Персонал вежливый и приятный. Рекомендую 👍
Постоянно покупаю рыбку так как ассортимент хороший и качество рыбы отличное,всегда все свежее!
Максим Корж
В магазине всё понравилось, обслуживание на уровне. Пиво свежее, закуски вкусные, ценник тоже порадовал! Всем советую данный магазин!
Анатолий Востриков
Вкусное пиво. Закуски топ. Все наисвежайщее. Прийду снова
ВД
Валентина Демина
Отличный пивной магазин! Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор разных сортов, от классических до эксклюзивных. Есть большой ассортимент закусок к пиву. Отдельно хочу отметить персонал- очень вежливые и знают толк в пиве. Ребята вы лучшие!!!
ОЮ
Олег Юдин
Здравствуйте. Сегодня заходил за пивком и закусками и всё очень понравилось, пиво свежее, закуски свежие и хорошего качества. Рекомендую!
Александр Кочнев
Очень достойный магазин с хорошим выбором закусок и вкусным свежим пивом! Рекомендую!
Евгений Петухов
Здравствуйте! Недавно был проездом в Хабаровске, сам живу на Сахалине соответственно в качестве рыбы разбираюсь неплохо. Заходили в данный магазин за рыбкой и пивом, рыбка вкусная качество на уровне, пиво свежее!
ИХ
Ирина Хохрякова
Отличный магазин. Всегда свежий товар, приветливый персонал.
Анна Пашкова
Постоянно покупаем в этом магазине пенное. Всегда всё свежее, от пиво до закусок. Всегда в наличии огромный выбор всего. Продавцы вежливые, всегда ответят на вопросы, посоветуют. Желаем роста и процветания.
SJ
Said Jumaev
Проезжали мимо решили купить пенного, подошли много выбора закусок свежее пиво. Самоё главное , все вкусно свежее приветливые продавцы 👍
ТК
Татьяна Крит
Даже 1 звёзды много. Приехали из другого города, зашли в магазин, а нас встретили, как будто мы вломились в личный дом продавца. Поприветливей может быть надо, попроще, и люди потянутся.
Maria Kazakova
Будни дни работаете с 12. Подошли сегодня 03.07.25 в 11:55 посмотреть и выбрать закуски, продавцу видимо не понравилось что мы стоим за 5 минут до открытия магазина, уже с недовольной физиономией выкладывала рыбу( сама пришла на работу за 5-10 минут). Мы даже вопросов не задавали, ждали когда спокойно откроет магазин и обслужит, в грубой форме нам было сказано «Девочки магазин работает с 12» на что мы ответили что осталось 5 минут и мы можем подождать, ответ и психи продавца убили желания что-либо покупать « Рыба по щелчку пальца не выложится». Считаю что нужно приходить на работу раньше и быть готовым к рабочему дню, даже если мы бы вошли в положение, можно было спокойно объяснить, мы бы даже и может не хотели эту рыбу, которую она не успела выложить. В итоге ушли в магазин по соседству где нас отлично обслужили и сделали чек на 2000. Теряйте дальше выручку)
Светлана Силкина
Пиво не пью, но люблю закуски. Выбрала мясные, куриные. Что тут сказать, вялят из тухлого мяса) так же брала сыр, аналогично воняет тухлым мясом, т.к. находится всё в одном холодильнике. 900 рублей ушли в помойку
СФ
Сеня Филин
Пивко свежее, закуски 🔥. Продавец вежливый.
Марина Каменева
Свежее пиво, классный ассортимент закуски к пенному, вежливый продавец 👍
Милана Викторовна
Большой выбор пенного . Свежая рыбка и закуски 👍👍👍теперь будем только к вам ходить .
ВБ
Ваня Белов
Сегодня первый раз у вас взял рыбку и пивко, отличный я вам скажу вечерок, свежее вкусное все, а главное все можно купить в одном месте и продукты и пивко, так сказать совместить приятное с полезным 😄💥
Оксана Петрова
Самый лучший магазин на районе. Самые свежие закуски … Продавцы супер . Процветания вам.
РЖ
Регина Жидкова
Посетили новый отдел разливного пива, все очень понравилось. Свежие вкусные закуски, цены приемлемые, рыбка обалденная, пивко свежее. Рекомендую