Ногтевые студии
Виолетта Юмрина3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🎀
ЕД
Елизавета Дроздова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением студия BratzBar🌸
ОИ
Оксана Ионина2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с уважением студия BratzBar 🌸
ОИ
Оксана Ионина2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!🎀
дш
диана шакирова1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку🎀
МР
Майя Ростовцева1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🎀
Алина Агеенко4 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🎀