Машенькины пироги
Пекарня
1.8
Скидка 10% на день рождения: 2 дня до и 6 дней после*
ИП Соколова С. А ОГРНИП 308272213600011. *1.05.26−31.10.26.
Заказать онлайн
1.8
Мж
Мария житель
Совсем не понравилось
Купили пирожное 1.05, открыли - оказалось в плесени!
S1
S 1
Совсем не понравилось
Очень несвежая еда, нельзя такое продавать
Алина Алина
Совсем не понравилось
Выпечка не свежая, в пирожках одно тесто начинки очень мало, трубочки залежавшиеся👎
Владислав Мальков
Если уж написали режим работы до 21. То в 20:45 кто-то должен быть. Дата 27.02
РК
Руслан К
Совсем не понравилось
Отвратительно. Купили пирог с супругой, принесли домой а он как подошва, недели две наверное пролежал. Больше точно не будем их покупать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Вернитесь на точку, Вам вернут деньги.
Анна Кравченко
Совсем не понравилось
Купили там пирожное Кейк-попс, пахло странновато, мы сначала не поняли, попробовав ужаснулись, кушать невозможно! Сняли верхний слой глазури, а под ним плесень! Причём покупали с ребёнком и нам его с радостью продали.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, доброе утро. Приносим свои извинение, это продукт стороннего поставщика, мы это не производим…
Антон Ларионов
Не понравилось
Решили заказать пироги, на сайте указано, если сделать заказ до 20:00 то готов он будет в этот же день. Позвонили в кафе на Кола Бельды 10, в 19:25 чтобы сделать заказ, на что оператор нам отвечает, что через 10 минут мы отключаем печи и заказ ваш мы выполнить не сможем. Как так получается? Написано что кафе работает до 21:00 но печи они отключают в 19:35? Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и решить этот вопрос. Либо исправьте на сайте информацию о сроках заказа, либо пусть ваши работники принимают заказы как указано у вас на сайте.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Внесем поправки на сайте.
В.
Валерия .
Совсем не понравилось
Ужасно. Обман покупателей по срокам годности. Деньги вернули. Видно, что продавец часто делает возвраты. Владельцы, обратите уже внимание!
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Что Вы имели ввиду когда вы пишите что проблема по срокам годности ? Вам не по…
Маргарита Вовасова
Совсем не понравилось
Купили тарты сегодня разные , в тарте с курицей и грибами попался кусок пластика или керамики 😢ужас
19 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, доброе утро. Просим Вас подойти на торговую точку, заранее Вам спасибо. Приносим свои извинение.
Елизавета Суркова
В восторге
Доброго времени суток! Покупаю неоднократно на данной точке продукцию, всё всегда было свежим, продукция вкусная, продавец вежливый. Отдельно хочу отметить пирог Баноффи Пай и вафли с крем чиз, очень вкусно!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся!
ТК
Татьяна К
Совсем не понравилось
Купили мини пироги с говядиной, откусила кусок, почувствовала вкус и запах плесени.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Приносим свои извинение за данную покупку, подойдите пожалуйста на точку, Вам вернут деньги.
АЩ
Анна Щербина
Не понравилось
Вчера купили пирог с бананом, вечером разрезали, у пирога запах кислятины, бананы черные. Деньги в помойку, вечер испорчен.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Подойдите пожалуйста на точку, Вам вернут деньги за некачественную покупку.
Анна Иванова
Было средне
Пирог картошка с сыром просто никакой. Начинки мало , в итоге сухой.
О
Олеся
В восторге
Беру всегда шоколадную колбасу у них . С грецкими орехами и брусникой внутри . Брусника во рту взрывается как маленький фейерверк на фоне какао 🥰 за колбасой смело к ним !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВШ
Владимир Шальнев
Совсем не понравилось
Только, что купил пирог с говядиной. Принёс домой, разогрел. На вкус яркая гореч, и запас скисшего. Больше в эти "Машенькины пироги" я не нагой. Продавцу сразу видно, лишь бы втюхать
22 июня 2025, официальный ответ
Владимир, доброе утро. Приносим свои извинение, просим Вас зайти на точку, Вам вернут деньги.
Оксана 😍
Совсем не понравилось
10.05. в 14-28 купила два тарта с грушей/гаргрнзолой и вьетнамский, приехала домой и съела один, когда ела подумала что он немного подсохший, после еды через час начались сильные рези в животе, тошнота и диарея…. Я кроме этого тарта не ела ничего! Вывод напрашивается один, торгуют не свежей выпечкой, а передо мной покупала девушка ребенку какой-то пирожок! Позвонила в компанию чтобы они приняли меры и исключили дальнейшие отравления, мне дали понять что разбираться не будут, якобы выпечка всегда свежая, на то что я пойду в Роспотребнпдзор, ответили ваше право! Будьте аккуратнее покупая выпечку в данном месте, особенно детям!
13 мая 2025, официальный ответ
Оксана, доброе утро. Вы написали отзыв, который отразился под всеми точками, соответственно нам нужн…
Александр
В восторге
Отличная пикарня для любителей выпечки, довольно большой ассортимент, продавец очень культурный, выпечка на вид свежая, очень вкусные корзинки, начинки не жалеют, советую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝