Dabro
Мужская парикмахерская
Сделаем тебе стрижку, которая понравится тебе, твоим друзьям и близким
Записаться онлайн
Вакансии
ИО
Иван Олиевский
Как обычно обслуживание и сервис на высоте, Валерий отдельное спасибо👋
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оставили обратную связь, будем ждать в гости снова)
НБ
Никита Баздырев
Отличная атмосфера и профессиональные барберы
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!))
Владимир Лис
Побывал тут впервые, спасибо мастеру * Расул, топ стрижка
Crypto Finance
Хочу посоветовать мастера Елисея, стригусь у него не первый раз и остаюсь доволен!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за добрые слова о нашей работе Мы работаем для вас!
Александр Соколов
Очень уютная атмосфера. Мастер работает приятно, много спрашивает и подсказывает. И подстригли хорошо, и насоветовали много для ухода за волосами. Обязательно вернусь ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Reez M
Отличное место, приятная атмосфера. Стригусь не в первый раз у Расула. Стрижёт отлично, грамотный специалист, поможет, подскажет, как сделать лучше по вашему вкусу или подберет причёску по желанию, учитывая строение вашей головы. Также давно знаю Валеру, тоже могу его посоветовать. Полностью доволен. Так что газз пацаны, не бойтесь, записывайтесь💪
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости снова)
Лучшие мастера здесь,классное обращение с клиентами)в избранное
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости снова)
Дмитрий Симаков
Приятная атмосфера, классный специалист Валерий, очень грамотно подходит к с своему делу. Быстро реагирует на все мои просьбы, даёт адекватные ответы и советы. Вообщем рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за столь тёплые слова и рекомендацию нашего Мастера, Валере…
Anastas
Хорошо
Влад Оскорков
Отличный барбершоп, хожу долгое время к мастеру Валерию, все нравится 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь, приходите к нам ещё!)
Андрей Аксёнов
Прекрасная обстановка, музыка, кофе, все на уровне. Спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятные слова, заходите на классную стрижку и чашечку кофе вновь!)
Михаил Ковальчук
Очень хорошая парихмахерская, всё понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Vlad Ivchenko
Шикарное место с приятным интерьером и профессиональным персоналом,администратор Сергей приветливый. Стрижка, кофе , сервис на 100%
12 января 2026, официальный ответ
КП
Кирилл Петриков
Отличное место! Стригусь у Валерия уже 4 год Мастер своего дела 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ктрилл! Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего Мастера! Валерию передали) Приходите в гости снова)
Денис .
Вагиф лучший барбер👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Денис, Здравствуйте! Огромное спасибо похвалу нашего местра! Будем ждать Вас снова)
ИД
Иван Диков
Молодцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова в гости!)
Я
Ярик
Место топ мне понравилось все очень добрые место класс! 😯
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас)
Александр Конаков
Подстригал мастер Алексей с шикарной швилюрой , все очень понравилось!!! Внутри уютно и чисто, предложили чай и кофе . Сервис бомба всем советую, приду туда ещё и не раз 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!)
Игорь *
Отличный барбершоп 💈 Был здесь впервые — остались очень приятные впечатления. Атмосфера спокойная и комфортная, сервис на уровне, всё чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. Стрижкой полностью доволен: получилось стильно, аккуратно и именно так, как хотелось. С удовольствием приду снова. ✅
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальш…
НН
Никита Н.
Отличное место! Стригусь здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мастера внимательные и профессиональные, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Ждём в гости снова)
ИП
Иван Попков
Все супер! Приветливый и вежливый персонал, отдельно спасибо администратору🔥 Мастера - профессионалы своего дела. Прийду еще🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за обратную связь! Рады стараться для Вас)
ИУ
Илья Ульянов
Расул это не просто барбер, это настоящий мастер своего дела, я стригусь у него уже третий год и очень доволен его работой! Расул всегда внимательно слушает мои пожелания, дает дельные советы и каждый раз выполняет стрижку идеально, именно так, как я хочу. Всегда доволен результатом и выхожу с ощущением, что стал выглядеть намного лучше! Настоятельно рекомендую Расула всем, кто ищет своего мастера!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего Мастера! Расулу передал…
МИ
Матвей Ивченко
весь коллектив красавы
SS
Sergei Si
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил барбер-шоп Dabro на Ленина 63 и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастер Влад, который меня стриг, явно знал свое дело — внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько классных идей. Результат превзошел все ожидания! Стрижка вышла идеальной.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Рады сотрудничеству! Ждём вас снова в гости!)
ВЕ
Виталий Емельянов
Отличная мужская парикмахерская, особое внимание хочу уделить отличным мастерам. Елисей прекрасный мастер, способный подобрать/скорректировать образ и подсказать новую прическу и способы ухода за ней. Уже много лет к нему хожу и буду ходить
30 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь!))
Лора К.
Всегда стригся у Елисея в салоне Олд бой, а однажды потерял его!( И вот нашелся Елисей в Dabro!…буду всегда ходить за ним по пятам!… отличный мастер, стрижет профессионально, очень вежлив и приветлив, даже мультики мне показывал! Жалко, что уезжаю до весны из Хабаровска, но когда вернусь обратно, всегда буду посещать его!)) Дэви.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова в гости!)
Василий Васкевич
Стригусь в данном заведении постоянно, всё нравится, Данил Пирс просто мастер!🔥🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!)
Виктор Краш
Отличный салон, все супер круто
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за приятный отклик!!))
МЛ
Марат Латыпов
Елисей, большое спасибо за стрижку❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится) Ждём в гости снова!
Wusted .
За в последние 5 лет в каких только барбершопах я только не побывал, но именно про этот я готов рассказать подробно. 1) Мастера. Был приятно удивлен увидеть множество профессионалов о которых слышал, а с некоторыми и работал прежде. Но особенно могу отметить Елисея - прекрасный профессионал своего дела, так и человек интересный. Я ещё не встречал такого трепетного отношения и настоящего интереса к своим волосам, как у него. Последний год доверяю свои волосы только ему и очень этому рад - парень не просто работает, но будто бы душу вкладывает. Вместе с ним нашли прическу, подходящую мне больше всего. И я обязательно вернусь именно к нему. 2) Дизайн. Очень свежий и современный дизайн. Нет этой напыщенной и местами неуместной маскулинности и прочих шаблонных атрибутов "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА". Современно, лаконично, удобно и приятно находиться. Высокие потолки, светло и уютно. 3) Удобства. Кофе и чай, поданный диван для ожидания - это круто. Но по-настоящему круто - мойка волос в лежачем положении. Господи, почему это ещё не сделали все другие барбершопы? Наконец-то ничего не затекает за шиворот, шея остаётся сухой. Гениальное решение и очень удобное. 4) Вайб. Очень приятно находиться - места для стрижки расположенны друг от друга довольно далеко, никто не мешает вам общаться с барбером на любые темы или же наоборот, вдумчиво молчать и думать о своем. Вам точно никто не помешает. Обязательно вернусь вновь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку, Елисею передали) Будем жда…
Артем Кондрашов
Елисей первоклассный барбер возвращающий меня в облике лешего обратно в человеческий😁Это 5, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Артём, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Елисею передали!)
Nikolai Byankin
Валерий, хорошо стрижёт. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь!
ВГ
Владислав Готовчиков
Елисей, хороший мастер! Рекомендую! Хорошо подстриг и проконсультировал по уходу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Рады стараться для наших гостей, Елисею передали!) Мы рады, что вам всё нравится)
Все понравилось, Валера мастер 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что мастер Валера пришелся вам по душе, ждем снова
Артём Суворов
Срочно нужно было подстричься, всё сделали на высоком уровне
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем мы очень рады что вам понравилась стрижка, будем ждать снова
Alexs Sandman
Первый раз в этом месте Очень все понравилось , интерьер огонь !!!все удобно , персонал вежливый и приветливый , хотелось бы отметить ШЕФ МАСТЕРА Елисея , давно к нему хожу , настоящий мастер своего дела , всегда после его проделанной работы ухожу довольный, очень ответственный и добросовестный сотрудник , который отлично выполняет свою работу !! Всем советую данный барбер и мастера
15 ноября 2025, официальный ответ
Alexs. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
АЖ
Алексей Журавлев
Парикмахерская Дабро , лучшая парикмахерская в городе! Мастер Али выше всех похвал ! Рекомендую !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Тёма Плотников
Место приятное, уютное. Мастер отлично выполнил свою работу, все отлично, спасибо большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ш
Шкодник
Данил Пирс классный мастер 😁😁😁 Место просто супер , атмосфера , подход к каждому клиенту , советы по уходу. Место где помимо стрижки , можно расслабиться и отдохнуть ..🤘🏿🤘🏿🤘🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿👍🏿👍🏿👍🏿
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе и работе мастера Данила. Нам очень п…
Денис Гороловский
Сервис на высшем уровне. Первым делом Вас встретит администратор, который первым делом предложит напитки и поможет чувствовать себя комфортно. Задаёт нужную атмосферу. Барбер Валерий настоящий мастер своего дела. Индивидуально подходит к каждому клиенту. Пока не довел стрижку до идеала из кресла не выпускал. Ставлю 100/10
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова)
МУ
Мария Ульянова
Самая классная сетка! Очень вежливый персонал, новое помещение на Ленина в крутом лофт - стиле. Огромная благодарность Расулу за его подход к детям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Приятно знать, что оставили Вас только с лучшим впечатлением. Приходите к нам ещё💛
Хорошее место где ценят пожелания клиента
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите к нам ещё))
ДР
Данила Родькин
Пришел, подстригли классно все понравилось). Рекомендую мастера Валерия, отличный мастер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась стрижка и работа мастера. Ждем вас снова.
?
???
Крутой барбершоп. Интерьер - бомба! Мастер Валера просто пушка. Сделал классную стрижку, объяснил как ухаживать за волосами, пообщались на разные темы. Советую всем, мужики :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв !!! Очень Рады стараться для вас!
Сергей Василенко
Отличное место. Очень удобно расположено. Когда вошел, сразу предложили чай или кофе (отдельное спасибо Егору, сделал замечательный кофе). Атмосфера очень приятная, располагающая. Расул, как всегда, стрижет просто великолепно. Крайне рекомендую данный филиал для посещения.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе и работе мастера Расула. Нам…
Евгений Чулков
Отличное новое место, с крутыми старыми мастерами 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова !)
Андрей Белошапкин
Отличное место, рекомендую мастера Расула
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!))))
D
DVPROFI
Отличная парикмахерская.!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам !)
СЧ
Сергей Черкасс
Как всегда топ уровень! Данил Пирс творит чудеса, уверенно, чётко, быстро и с превосходным результатом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик Рады стараться.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Все очень понравилось, классно сделали !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв Ждем вас в гости снова и снова !))