Ногтевые студии
Екатерина Морогина
Пошла к Наталье, когда мой мастер уехала на ПМЖ в другой город. Натали - не только волшебница- мастерица, но и приятный собеседник🥰 Студия хорошая, чистая, светлая, к нашему комфорту вкусняшки, вода, кофе, чай. В общем я нашла, что искала) Рекомендую🍀
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье, за прекрасный маникюр и педикюр. Всё аккуратненько, и что для меня самое главное по времени быстро🤗 и цены очень приемлемые, по сравнению с другими салонами и кабинетами. До этого светленькие ногти были, а сегодня вот захотелось красный❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Второй год хожу к мастеру Наталье ❤️ золотые ручки 🫶 у меня проблемные ногти и Наталья с легкостью справляется с моими ноготочками ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Виктория Колесник
Очень долго искала мастера и очень рада , что нашла такого профессионала своего дела! Все очень чисто, аккуратно, уютно! Чувствуешь себя комфортно, мастер находит общий язык с первых минут! Сам маникюр потрясающий,все аккуратно Буду возвращаться сюда!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
🎀
Это не просто салон-это любовь навсегда! Большой выбор цветов и всякий украшений. Максимально комфортные и улыбчивые мастерицы, всегда угостят вкусным кофе, конфетками и орешками. В студии всегда чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру Ксении💗 действительно мастер своего дела, ноготочки держаться долго и хорошо носятся, огромное внимание к мелочам из-за чего все выглядит максимально аккуратно. Ксения всегда найдет общий язык и скрасит даже самое плохое настроение👏
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Стараемся, чтоб Вам было максимально комфортно🌸
ОБ
Ольга Бочарникова
Очень уютная студия маникюра. Потрясающая атмосфера и безупречная работа мастера Ксюши 🤗! Всё аккуратно , качественно . Девочки всегда напоят чаем, кофе с вкусняшками😊. Спасибо за заботу о клиентах и внимание к деталям . ))
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 💖 Ждём Вас снова !
Виктория Ситникова
Очень приятная и уютная студия, девочки всегда приветливы, угостят чаем, кофе, конфетками. Знакома с мастером Ксенией уже давно, кто хочет качественный маникюр и педикюр, всем советую. Палитра цветов огромная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятные слова! Благодарим и ждём Вас снова)
Linda Li
Какой выбор цветов… разбегаются глаза) Очень комфортно себя чувствуешь 🥰 сладкие презенты поднимают настроение 🧚♂️ Всем довольна 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть снова)
Влада М
Ксения волшебница🩵 Именно с ней мы начали путь «педикюра» Из раза в раз, радует меня своими работами + 💯 к уверенности, чувствуешь себя сногсшибательной 🧚♂️ На протяжении года, обращаюсь только к ней 🐾 ❣️🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать Вас за новым педикюром)
ЛК
Людмила Карцева
При переезде в Хабаровск стала искать нового мастера. Люблю аккуратность и минимализм. По фотографиям выбрала Ксюшу и не пожалела) Всегда подберет удобное время, угостит кофе с орешками и поболтает о приятном 🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)
Yulia Gonchar
Приятная студия, как дома , а я такое люблю 😊 Девчонки всегда приветливы, хожу к Наталье , и очень довольна , она с картинки переносит всю красоту на мои ногти 😇
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Ждём вас снова.
Ирина Орлова
Очень долго искала своего мастера с момента переезда в Хабаровск, где-то около 8 месяцев. После того как поменяли район на индустриальный, в авито искала мастера неподалёку от дома и нашла девочек студию. Записалась один раз к Наташе и мне очень всё понравилось 🥰 и быстро и качественно 💅🏾🫰🏽 Теперь только у Наташи делаю маникюр и педикюр 😻❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. До встречи)
ОС
Ольга С
Уютная, стильная студия, где и кофе сварят и орешками накормят). Мастера отличные, приветливые, профессионалы 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга, будем рады видеть снова.