Ломбарды
Золото. Слитки. Монеты. Цифровая техника. Быстрая онлайн-оценка
ООО Ломбард Золотой Базар
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оценить по WhatsApp
ООО Ломбард Золотой Базар
Виктор Кирюшкин
Отличный ломбард с профессиональным подходом.Быстрая оценка изделий, вежливый персонал и самое главное прозрачные условия без скрытых процентов.
Т
Татьяна
Отличный ломбард техники — быстро оценили устройство и предложили честную сумму. Обслуживание вежливое, без навязчивости и давления. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для срочной продажи или выкупа гаджетов!🥰🥰🥰
Александр
Процентная ставка «0,328% в день» на сегодняшний день очень высокая, есть на порядок меньше, но все равно можно обращаться если в других ломбардах закончились деньги, а они там могут закончится, т.к. на всех желающих не хватает.
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемые наши конкуренты (компания "С"), еще раз хотим обратиться к вам. Ваши повторяющиеся отзывы…
А А
Сдавал золото. Все оформили быстро. В наличии была нужная сумма, в отличии от других близлежащих ломбардов
Иван Захаров
Самая лучшая процентная ставка, среди всех ломбардах города, всего 0,328 % в день, или почти 10 % в месяц.
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Хороший ломбард, не большой процент. Пропустила дату выкупа на пару дней вошли в положение. Вежливые менеджера девушки!
Сергей Сергеевич К.
Очень рекомендую! Пользуюсь услугами уже не первый год. Очень адекватные ребята пожалуй с лучшей оценкой в городе и самым демократичным процентом. Раньше ездил на Ким Ю Чена сейчас стало совсем удобно.
CL
Cherry Love
Хорошая компания, небольшой %, вежливые менеджеры, очень удобно что можно продлять дистанционно.
Маленький процент, хорошая оценка товара, приветливые сотрудники. Рекомендую