Estetika_kulikova
Студия косметологии
Наталья Галина
Очень грамотный специалист, всегда найдет подход к любому пациенту, посоветует ту космецевтику, которая подойдет индивидуально по типу кожи. Очень бережно и заботливо относится к пациентам, легко находит подход и после процедур всегда выходишь с хорошим настроением. Процветания и успехов в данном деле 🙏🏼
Прекрасный косметолог Екатерина,Божественные руки и супер знания.Очень грамотная девушка.Цены подарок,уровень косметики топ.Хочется ходить постоянно.
Л
Лидия
Очень комфортное расположение студии, парковка. Но самое главное это качественные услуги и приятная Екатерина, которая подскажет, покажет и направит работу в правильное русло. Лично я записалась на год вперед 💪
Маргарита Малиевская
Очень приятная, милая девушка. Отличный косметолог, видно, что знает своё дело. Расскажет всё о процедуре; подскажет, чем лучше пользоваться после процедур; порекомендует какие процедуры лучше сделать в дальнейшем) В студии очень комфортно
Eс
Estetika_kulikova, студия косметологии
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸Будем ждать Вас снова🌸
Виктория 𝓻𝓾𝓶𝔂𝓪𝓷𝓬𝓮𝓿𝓪
Екатерина большая молодец. Профессионализм, внимательность, Индивидуальный подход Профессионал своего дела Внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре и ответила на все мои вопросы, Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую🌸🌸🌸
ОС
ОЛЬГА Сидорова
Сегодня была впервые, все очень понравилось, теперь я постоянный клиент👌
Анастасия Варнавская
Уютный кабинет, очень удобная мягкая чудо-кушетка. За свои годы, много куда ходила на массаж, Екатерина делает лучший массаж лица 🤗 Максимальное расслабление, отдых и результат 👌🏻
ТН
Татьяна Николенко
Даже не предполагала, что от ручного массажа лица будет такой эффект! Подтяжка лица, шеи обеспечена, зона декольте гладенькая! Сколько не делала аппаратных, не сравнить с этим! Пальчики Екатерины просто волшебные! Стараюсь не засыпать во время массажа, но это невозможно, релакс, релакс, и бац, уже спишь!
Ann Svetlaya
С первого сеанса была очарована профессионализмом. Екатерина специалист, к которому хочется ходить постоянно и следовать всем рекомендациям. Плюс - положительный эффект от процедур, как говориться «на лице» сразу виден. Ощущение чистоты и наполненности кожи и «скинутых» пару десятков лет. Рекомендую. Продолжу, динамика потрясающая, на первых сеансах я плюс 100 лет. С каждым последующим годы таят с лица! Еще раз, рекомендую. Подруги мои и сын уже кайфанули у Екатерины
НР
Наталья Ромашкова
Я в восторге! Люблю профессионализм - и это про Екатерину. У меня есть с чем сравнить...) Обратилась к Катерине по совету подруги и теперь я ее постоянный клиент! Я уверена, после курса массажа от Катерины меня не узнают) я стану как новая!
АФ
Алина Филиппова
Это что то невероятно, минут 20 лет!!!
О
Оксана
Сегодня пришла на массаж и поняла как соскучилась по этой процедуре,а была всего то 15 дней назад.получила восхитительный релакс,качество и лифтинг кожи 🌸Обожаю походы к Кате❤️
Eс
Estetika_kulikova, студия косметологии
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв 🥰 Очень рада, что вам все понравилось🫶
Джамиля Сафаровна
Сходила к Екатерине на чистку лица, все прошло хорошо, лицо задышало и стало светлее❤️даже отеки с лица ушли💕 так же подобрала мне уходовую косметику, рекомендую)
ЮМ
Юлия М
Добрый день . Хожу к Екатерине постоянно , посоветовала подруга . Екатерина работают исключительно на французской и немецкой косметики , никакой Аравии у нее нет)). Массаж и пилинги ее конек , после процедуры лицо свежее и отдохнувшее . Приходите и не пожалеете .