Tordoki
Бистро
Запустили полноценное меню! Завтраки, горячее, десерты весь день
Наш телеграм
Ксения Лукащук
Любим здесь брать кофе, очень вкусно, и десерты просто волшебные
Ксения, здравстуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём в гости вновь!❤️
Екатерина Кулачкова
Отличное заведение. Всегда берем здесь самый вкусный кофе ❤️
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады встрече вновь ☕️
СШ
Светлана Шестакова
Прекрасная атмосфера, чудесный десерт и очень вкусный кофе.. ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв❤️ Будем рады новым встречам!
Алина Яговкина
Небольшое ,но уютное кафе с очень быстрой и вкусной подачей блюд) Кофейня варят вкусное,достаточно большой выбор десертов) Хорошее место))
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём в гости вновь!❤️
Алексей Белимов
Классное, атмосферное место! Вкусные десерты и согревающие напитки!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, заходите к нам еще!☺️
Виталина Коровкина
Очень вкусный кофе , омлет , так красиво что глаза разбегаются , а когда увидела прилавок с десертами то сразу заказала себе пирожное, ещё дочь заказала себе лимонад и тоже в таком восторге !!!!!!!! 🌸
13 января 2026, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения!❤️ Будем рады новым в…
КА
Кристина Адаменко
Какое чудесное место. Зашла за шапкой в магазин и плавно очутилась в кофейне, приятное освещение, аромат кофе и невероятно красивые десерты. Буду чаще заходить, однозначно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и за красивые фотографии!❤️ Будем рады новым встреча…
Дианочка Диктовская
Маленькое, но милое заведение с классными акциями и приятностями. Очень красивая посуда и вкусные десерты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего заведения!❤️ Будем рады новым встречам!☺️
Екатерина Юркова
Уютно и удобно, что рядом с любимым магазином
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и фото! Будем рады новым встречам!
Денис .
Отличное место, которое полностью подтверждает свою философию на практике. Когда продукты — главные герои, всё становится на свои места. Был у вас вчера, и теперь я на собственном опыте понял, что вы имеете в виду под «особым вниманием». Сырники с малиновым соусом и сметаной — это тот самый случай, когда простая еда становится искусством. Творог чувствуется свежим, нежным, с легкой зернистостью. Соус — именно ягодный, с яркой кислинкой, а не приторный сироп. И сметана здесь — идеальный союзник. Отдельно хочу поблагодарить персонал! Консультация была на уровне: мне не просто предложили какао, а помогли выбрать именно тот вариант, который мне подойдет, подробно и с искренним вниманием. Это обслуживание, которое чувствуется — ненавязчивое, но очень качественное. В итоге какао стало идеальным завершением — густое, по-настоящему шоколадное, с правильной пенкой. Спасибо за честный подход. Вы не просто кормите, вы создаёте тот редкий случай, когда из заведения уходишь в отличном настроении, насыщенный и телесно, и эмоционально. Обязательно вернусь! « Отдельное спасибо Ангелине❤️💕»
22 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и приятные слова! Будем рады новым встречам!
EM
Elisa M
Краткость, сестра таланта) Прелестное заведение, именно это слово подходит ему😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Будем рады новой встрече!
ЭА
Эвелина Абатурова
Очень классное заведение, отличная подача и безумно приятный персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо большое, заходите к нам еще!)
П
Пользователь
Сегодня 7.12. У нас был вкуснейший завтрак , нежный кофе и чай . Доброжелательная девушка , та что нас обслужила и вам спасибо 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв!:) Будем рады вам вновь!
Евангелина МА
Удобно расположены, вежливое обслуживание, вкусная еда и напитки, красивый и светлый интерьер, интересная посуда, приду ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евангелина! Спасибо за отзыв! Ждём в гости вновь!❤️
ТМ
Татьяна Морозова
Отличное уютное место, вежливый сотрудник! Вкусная еда
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады новым встречам!
ОС
Оксана С
Отличное кафе, вкусно готовят завтраки:) удобное расположение
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, помимо завтраков мы сейчас ввели полноценное меню, заходите пробовать! Будем рады новым встречам!
ИС
Ирина Синяк
Уютное место. Интересное меню. Персонал вежливый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за красивое фото и отзыв! Будем рады новым встречам!
Сергей
Все вкусно, много интересных десертов, меню не слишком большое, но есть из чего выбрать, персонал приятный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады встрече вновь ☕️
Юлия Александровна
Уютное , атмосферное место, столиков не много) но это придает особый шарм, большой выбор десертов, обязательно придем на завтрак
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв, будем рады новым встречам!
mm
miya mi
эстетичное и уютное заведение с разнообразным меню ✨ красивая подача блюд и напитков
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤ Будем рады новым встречам!
ЮС
Юлия С
Пришла в первый раз, очень уютно и спокойно. Красивое место, вкусный кофе и приятный персонал 🤍 идеальное место чтобы спрятаться от холодной погоды. Спасибо вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и атмосферные фото ❤️ Будем рады новым встречам ☕️
ПС
Полина Свириденко
Очень уютное место. В зимний снегопад ощущается как кусочек уютного парижа. Отдельно порадовало разнообразие сезонного меню, в особенности "раф ромовая вишня". 🤎
Полина, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв ☕️ Будем рады новым встречам ❤️
НМ
Наталья Мельникова
Очень приятное место, уютный интерьер, приветливые сотрудники, на столах всегда живые цветы, вкусный кофе, много интересных десертов, перекусить тоже можно (есть каши, салаты, супы) ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв и красивые фотографии❤️ Будем рады новым встречам!
ДА
Денис Акрапович
Все вкусно, все понравилось!) очень уютно! Вежливый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв, заходите еще!☕️
Mария Пермякова
Уютное местечко , где можно вкусно позавтракать 🌸 милый и приветливый персонал ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады встрече вновь!
александра
приходили с парнем, очень понравилось это место! вкусный кофе, необычное меню, так ещё и магазин рядом! буквально через стенку. в общем, вкусно, обязательно придем ещё
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв!❤️ Будем рады новым встречам в любом из наших пространств…
Olga Bykova
Приятное место для встречи с подругой или свидания. Латте яблочный штрудель составил отличную компанию картофельной вафле с ростбифом. Меню небольшое, но интересное. Из необычных- соленый сырник с песто!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв❤️ У нас обновилось меню, а еще мы добавили винную ка…
ЭМ
Эльвира Мустафина
Картофельная вафля, лучшая в Хабаровске по моему скромному мнению. Много авторских напитков. И любимый монохром в одном помещении. Невероятный завтрак и классный шоппинг в одном месте
9 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв!❤️ Делимся с вами последними новост…
ИБ
Иван Басаргин
Шли мимо, решили пообедать. Блюдо вынесли через 7 минут. Соотношение цена качество огонь. Паста с крабом поя личная рекомендация. Вернусь на завтрак!! Ребята молодцы
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв и фотографию!❤️ Вы зашли очень вовремя, мы как раз обновил…
ОС
Ольга Сысоева
Прекрасное место для встречи с друзьями!
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас с друзьями всегда!☕️
ET
Elizabeth Trufanova
Приятная атмосфера в заведении, очень вкусные десерты. Понравилось тирамису! Александра сделала очень вкусный кофе❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв! Александре ваш комментарий передадим☕️Будем рады новым встречам!
Кристина Зиганшина
Приятное атмосферное место, расслабляющая музыка и уютный интерьер
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады встрече вновь!☕️
Надя Пригара
Очень приятное место и современный интерьер радует глаз, кофе хороший. На столах только не хватает салфеток, возможно они есть у бариста.
28 октября 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь по поводу салфеток, мы ее учтем и исправим ситуацию☕️
Дмитрий Капустин
Только что зашли - очень уютно, современно. Капучино шикарен. Подача блюд бесподобна! Есть рекомендация - сделайте фото для меню, так будет ещё больше желания попробовать всю эту красоту
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!☕️ Будем рады видеть вас вновь!☺️
ЕТ
Егор Ткаченко
Уютная атмосфера, приятные сотрудники, очень вкусное кофе.
26 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку☕️ До новых встреч!☺️
I
Ivan
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отзывчивые, приходите, чтобы хорошо провести время с семьёй.!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за теплый отзыв и рекомендацию☕️☺️ Будем рады новым встречам!
Кристина Кон
Прекрасное место , приятный персонал , красивое место
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за отзыв и до новых встреч!☺️☕️
ЗП
Злата Проценко
Отличная кофейня. Кофе вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Быстро и недорого. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо большое за приятный отклик!☺️ Ждем новой встречи с вами!☕️
Карина Астафьева
Выбрали Tordoki для воскресного ланча и ни капли не пожалели. Атмосфера очень располагающая, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую посетить это заведение ! 🤍☀️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за теплые слова☕️ Ждём вас в гости снова!☺️
Ангелина Ильиных
Очень приятное бистро с уютной атмосферой. Пришли на завтрак, и нас приятно удивили — сделали комплимент десертом! Это был шоколадный трюфель, и он был невероятно нежным и вкусным. Такие мелочи создают отличное впечатление. Кофе тоже отличный. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать другие позиции из меню. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за ваш отзыв и оценку❤ Будем рады новым встречам!☺️
Юлія Пісанчіна
Бистро очень понравилось, десерты вкусные, аппетитные, сколько раз там была, всегда брала кофе, делали всегда тоже вкусно, персонал вежливый, приятный
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас☕️ Рады встречам!☺️
АЦ
Александра Цаплина
Очень понравилось данное заведение, вкусный кофе,свежие блюда и приветливый персонал. Спокойная дружественая атмосфера придает этому месту свою изюминку и делает не похожим на все остальные.Приду еще не один раз, всем советую!
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что выбрали нас и рекомендуете другим!☕️ До новых встреч!☺️
Эж
Эщкере житель
Отличное место, всегда если рядом заходим выпить кофе и перекусить. Чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую!💗
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!☺️Ждём вас вновь!☕️
К.
Кчау .
Хорошее место, красивая обстановка👍🏻
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, будем рады новым встречам!☕️
Mf
Medduzka for you
Всем привет, сегодня завтракали в бистро, хочется отметить, что место очень стильное, приятная атмосфера, приветливый персонал. А еще тут так вкусно! Десерты просто восторг! Планирую завтракать тут каждые выходные:) Пока ждешь заказа можно заглянуть в тордоки и познакомиться с русскими брендами одежды😍 В общем и целом, мы остались довольны 👍🏿
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!☕️
Аля
Прекрасное кафе, вкусная еда, разнообразное меню, вежливое обслуживание. По утрам очень приятно завтракать здесь.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку☕️ Рады вам всегда❤
Диана С.
Часто завтракаем здесь по выходным. Радует, что работают с самого утра. Интерьер уютный. Девочки очень приятные и отзывчивые, меню завтраков небольшое, но с хорошим выбором. Кофе и еда вкусные
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Будем рады новым встречам!☕️
КМ
Кейт Моск
Уютно, вкусно, одним словом "хорошееееечно"))))
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждем вас всегда!☕️
А В
Уютная кофейня, вежливый персонал и вкусный кофе ♥️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова☕️
Вероника Гантверг
Классное место, всегда есть парковка, вкусный кофе и десерты! Особенно рекомендую сырники😍 Знаю, что еще за покупку в магазине дают небольшой бонус в виде карточки с 50% скидкой на напитки✨
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😍 Ждем вас всегда!☕️