Нэт
Хранение мототехники и экипировки от 2000₽
Забронировать
ЕД
Елизавета Денисова
Ребята, спасибо огромное за то, что у нас в Хабаровске есть такое место, где можно покататься на мотоциклах! Сегодня моя мечта исполнилась! Приехали кататься всей семьей. Место отличное, есть раздевалки мужская/женская. Ребята дали всю необходимую амуницию (комбинезоны, шлемы, ботинки и пр.). Помимо нас троих было еще трое ребят. Вначале инструктора подбирают под каждого мотоцикл. Потом подробно объясняют, инструктируют. Тех, кто не умеет - учат. Вначале ничего непонятно, но очень интересно 😆, а потом на практике все становится понятно и еще интереснее. Минут 20-30 катались по трассе (несколько кругов больше и меньше). Потом инструктора предложили поехать кататься по трассе в лесу. Ну кто мы такие, чтобы отказываться 🤣 и….это было офигенно. Мои эмоции нельзя передать словами!!! Это стоит каждой минуты своего времени! Ездить по заснеженным лесным дорогам, подъехать близко к сопке…и это ты сам на мотоцикле! К слову, сын (10 лет) и я ни разу не ездили на мотоциклах, но в итоге сын катал на ровне с парнями. Еще могу заметить, что это физически тяжело и половина обратной дороги, лично мне далась тяжко, но, если бы мне предложили еще раз поехать, то согласилась бы не раздумывая. А еще инструктора очень тактичные, вежливые и веселые, ну и терпеливые 🤣 Спасибо вам огромное и процветания в вашей деятельности!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались.
Макс Пименов
Все четко👍🏼парни инструктора красавцы, одели, обули, мотаки выдали и полетели с кайфом😎Спасибо вам большое🫱🏼🫲🏽обязательно еще приеду к Вам!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, благодарим, что оценили, приходите в гости ещё.
ВЛ
Виктор Лопатин
Очень классный прокат, лучший в Хабаровске, советую всем, если хочется адреналина и эмоций круглый год!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
I
IIVAANN
Всем советую провести время здесь Дают теплую спец форму, мотоциклы в отличном состояние, инструкторы вам поможет разобраться, даже если вы в первые видите и знаете о существование таких аппаратов Маршрут, виды все очень классно, адреналин держится всю поездку 100 баллов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ждан - off
Прикольное развлечение, адреналин вырабатывается) Драйвово покатались
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Олег Тагиров
Катались дети в первый раз. Возраст 6 и 9 лет. После 15 минут обучения, поехали сами. Экипировка вся целая. Мотоциклы в хорошем состоянии. Инструктора молодцы. Детки довольны, вернемся еще обязательно.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
АЧ
Анастасия Чернуцкая
Спасибо огромное!Ребята,вы лучшие🫶🏻❤️
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Ника Пахомова
24.10.25 катались с молодым человеком на эндуро. Очень прекрасное место, если хотите покорить двухколесных. Инструктора Алексей и Олег очень приятные, добрые и что не маловажно терпеливые, все объясняют и показывают очень доходчиво и без капли негатива. Поездка прошла в веселом формате и на позитиве! Нам показали красивые места в карьере и с высоты птичьего полета, только ради таких видов стоит побывать в этом месте. Большое спасибо за проведенное время, мы обязательно вернемся! Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤝
АО
Алёна Окунева
Отлично провели время с мужем ,хорошая идея для подарка 👍Катались первый раз ,хочу отметить подход к ученикам ,экипировку подобрали по размеру ,пошагово всё обьясняют ,много помогают ,никуда не торопят даже если заканчивается время урока !Инструктора вежливые и терпеливые ,было максимально комфортно провести время в такой экстремальной обстановке ! А самое главное на память нам любезно согласились сделать фото и видио . В общем мы очень довольны 😊
Алёна! Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алексей Сидоров
Все отлично 🔥🔥🔥 Очень понравилось, придем еще 😃
Алексей! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
РС
Роман Слепенков
Лучший прокат эндуро в этом городе, Брали прокат для взрослых я у которого есть малосольный китаец попробовал полноразмерный 300 кубовый байк и подруга которая в первый раз села на питбайк. Эмоций 3 вагона и 2 средним тележки. Что касается техники настроение и готовые к использованию байки. Что касается инструкторов плотные райдеры которые и объясняют как людям которые первый раз таким занимаются, могут и разговор поддержать и шутку в тему пошутить. Из локаций огромная площадка и с лужами и с горками. В секунде от ореховой сопки. Есть оборудованный полигон для тех кто хочет потренировать свои умения. И еще немного о инструкторах они не как надзератели который просто смотрят и орут, а как более опытные товарищи. Всем советую и тем кто знает что это такое и новичкам которые хотят,но боятся.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Андрей Иванов
Отличный прокат. Доброжелательные инструктора. Отличная техника.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ростислав Волков
Ребята молодцы, интересные локации! Техника хорошая, обслуженная! Очень довольны остались! Обязательно вернёмся!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Илья Аносов
Идеальный прокат, есть с чем сравнить, обязательно вернусь сюда! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
ТК
Татьяна Коноплева
Брали технику в прокат в качестве подарка ребенку на день рождения. Остался очень доволен и сказал это один из лучших дней рождения! Эмоции через край, впечатления и ощущение полного счастья что еще нужно подростку) обязательно приедем еще. Отдельная благодарность инструктору Алексею, замечательный парень все показал и рассказал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Валентинка
Ездили семьёй очень понравилось, сын и муж восторге.
6 октября 2025, официальный ответ
Валентинка, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
PI
Pawel Ignatyev
Всё понравилось, эмоций получили,молодость вспомнил, приедем ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Pawel, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Викторовна
Да супер всё! И экипировка и техника и ребята инструктора! Мотоботы и офигенные наколенники спасают однозначно))) Инструкторы: Ярослав ещё стесняется, но чуть что - всегда на помощь примчится, сопровождает внимательно. Тим - просто красава, справиться с тремя девочками, их недовольством и полным отсутствием опыта, не каждому под силу. Каждой рассказал, показал, научил. Спасибо большущее за терпение! Отвечу тем, кто пишут про уставшую технику и экип: лысой резины не увидела ни на одном из 5 мотов, экип тоже в общем и целом в порядке, пару дырок на штанах и джерси даже не беру во внимание. Это прокат ребят! Все падают, а выкидывать по причине одной дырочки не рационально. Спасибо Тим, спасибо Ярик!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤
А.
Андрей .
Отличное место,масса эмоций. Алексей лучший инструктор)
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЮА
Юлия Аймалетдинова
Лучшие инструктора! 👍 Экипировка чистая! Питы рабочие, не подвели на маршруте! Прокат от души, наши ребята довольные на 💯 дарили сертификаты в подарок 🎁
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
НИ
Никита Иванов
4 звезды, только за персонал и их подход к делу. Очень выгодная локация, накатали много интересных трасс. приемлемая стоимость, не смотря на все нюансы. инструктора «свои в доску», понимают твой опыт и грамотно подбирают маршрут. В целом кайф, но есть над чем поработать в плане инвентаря. Огромный минус, разве что, руководству: Техника буквально разваливается, резина лысая. из экипировки в порядке только шлем, дырявые джерси, уставшие черепахи, перчи и штаны тоже все порваны, боты не застегиваются. Возможно тут уклон больше на 2т и Хард эндуро, возможно там все в порядке, но как насчет того чтобы регулярно обновлять экип и поддерживать технику в боевом состоянии, дабы простым смертным тоже катануть было максимально в удовольствие. В целом конечно желаю Вам процветания и побольше довольных клиентов)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы учли все пожелания и нюансы, будем исправлять 🙏🏼
ЕЗ
Евгения Зозуля
Сцепление, передачи.. что это, как это?! :) но мото всегда было моей мечтой. Спасибо Алексею! Только он смог доступно и с терпением всё объяснить. Это драйв,адреналин, это эмоции и красивые места!!! Если тебе не хватает в жизни всего этого, то вперед и не думая на ул.Победы 71.
Евгения, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алина Галкина
Лучший прокат мотоциклов, инструктор Алексей самый лучший! Понимающий, знает куда провести вас по уровню подготовки, поддерживающий! И сделал очень красивые фото☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ас
александра синиглазкина
место просто огонь, инструктор все очень понятно объясняет, все очень классно
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Лебедев
Спасибо за отлично проведенное время, эмоций масса. Отличные инструкторы, перед покатушками провели полный инструктаж, прокатились на тренировочном круге, чтоб почувствовали технику и вперед на большой круг. Очень все понравилось! Советую!
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
О
Ольга
Сегодня катались с подругой в первый раз, сначала страшно, но инструктор Сергей молодец - все подсказал, помог👌👌👌 По итогу едем домой в восторге и с приятными впечатлениями😜 девчонки не бойтесь, очень круто🤩
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Эльвира Ажибаева
Сегодня моя еще одна маленькая мечта свершилась!!! Я 2 года не могла собраться попробовать покататься на эндуро! Впечатлений море, эмоции зашкаливают!!! Спасибо большое инструкторам Алексею и Сергею, все было максимально доступно и понятно и появилась новая любовь!!! Уже хочется снова сюда вернуться!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
КТ
Кристина Трейман
Давно мечтала попробовать прокатиться на «Эндуро», муж нашел Вас и решил сделать мне подарок на годовщину свадьбы- катание, мы не пожалели , что пришли! Инструктор Полина, вам отдельное спасибо за подход и обучение, спокойно все объяснила, рассказала, показала. Желаем процветания вашей организации , приедем снова 💕 спасибо! 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алексей Спартак
Классные инструктора, научат всему с нуля. Разные тропинки и подъемы под различный уровень катания. Два часа катания само то👍 Придём еще к вам💪
Спасибо за отзыв! Ждем!)
ЮГ
Юрий Гриценко
Супер понравилось , внимательный тренер Полина . Молодцы ребята
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать еще)
Алексей Савенков
Все супер,отдых на ура🤝 Инструктор Иван выкатал по кайфу🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще на нашем прокате
Людмила Люлина
Очень крутой прокат! Сын в восторге! Давно искали подобное и наконец нашли! Подходит для новичков, все объяснили, маршрут подобрали соответствующе навыку, было не легко, но вполне по силам! Обязательно придем ещё ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать))
Леонид Сизоненко
Однозначно номер 1 в городе. Есть с чем сравнить. Адекватные и приятные мастера и инструкторы. Все на позитиве. Трезво оценивают способности райдера, новичка не отправят по сложным трассам, как и мастера не оставят скучать на скучной полосе. Приятное отношение к клиентам. Чувствуется что ребята мастера своего дела. Трассы тоже разнообразные, не скучные и с красивыми видами. Для справки - еще в СССР там тренировались мотокроссу. Техника приятно удивила. Никакого убитого хлама, у ребят свой мото-сервис кстати. Технику подберут под любой уровень. Экипировка вообще порадовала, никакого рванья! Однозначно рекомендую!+++ П.С.: Совет ребятам - закупите поясные сумки для клиентов, прям сильно выручит! Ждите снова!💪
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поясные сумки закуплены, ждем Вас)
Maruf Imamov
Отлично покатались спасибо НеТ💪 Придём ещё раз 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем обязательно!
VМ
Viktoriya М
Хорошие инструктора👍🏻 не плохие мотоциклы,но трасса которая ведет на смотровую не для каждого,мне было тяжело😔
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся обновлять трассы каждый месяц, так что приходите еще)
AR
Andryha RU
Огромное спасибо команде NET, за их терпение и отличные покатушки. Куча эмоций. Ребята инструктора подобрали нам удобный и надёжный экип, всё показали, рассказали, научили и мы погнали. Инструктора сопровождали нас всю трассу, подсказывали, помогали когда мы падали, валялись или не могли где-то проехать. Мы вернулись все мокрые, грязные, но весёлые, хоть и уставшие, всё ништяк. Рекомендую. Короче приедем ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас)
DB
Dumi Bo
Нуу...не для прям новичков. Те кто сцеплением не могут работать, то беда) хотя на сайте написано для детей и новичков...Хз как они будут получать удовольствие когда постоянно будут глохнуть 🤔
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за обратную связь. Для детей с ростом до 140см у нас есть техника на автомате…
ТК
Тимофей Копоть
Отличная техника, всегда в хорошем состоянии, что позволяет наслаждаться поездкой без проблем. Особую благодарность хочу выразить инструктору Егору — профессионал своего дела, очень терпеливый и внимательный. Он грамотно объясняет все нюансы, помогает освоиться даже новичкам и поддерживает на протяжении всего маршрута. Благодаря Егору катание прошло максимально комфортно и интересно, получил массу положительных эмоций и впечатлений. Рекомендую этот прокат всем любителям эндуро и тем, кто хочет попробовать себя в этом виде спорта!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать еще)
см
сергей маясов
Спасибо большое за такое время сопровождения.
Игорь Байметов
Отличный прокат. Хорошие трассы
Елена Пятаева
Кайфануа от души , рекомендую инструктора Алексея ,все разжевал и донес как надо . Спасибо за такую возможность обучаться . Атмосфера классная , все чистое, новенькое 🥰приятно . Рекомендую
Илья Морозов
Лучшее место , для время-провождения 🤘🏻 космос вообще ) спасибо
Егор Пискарев
Кайф🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
JD
Js D
Прокат эндуро 🔥🔥🔥
Scrappy Loco
Оборудование новое, экипировка новая с бирками, все чисто, красиво, приятно. Инструктаж прошел и можно хасанить в лесу. Спасибо NET'y за это.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ВГ
Виктор Глухих
НЭТ посоветовал брат, решили попробовать и не пожалели. 👍 Экипировка полная, трасса 🔥 Инструктор Алексей всё понятно и доходчиво объяснил. Это была первая поездка мы остались в восторге. В дальнейшем планируем ещё не одну поездку в этот центр. 🔥👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸