Mist Quest
Григорий Архипов
Очень понравилось , крепкая рука у охранника 👌
AP
Animation Play
Место супер, за практику уборщицы Людмилы отдельное спасибо)
ЕЕ
Е Е
Очень крутое место. Спасибо организаторам и актерам. Очень классно провели время, адреналин зашкаливал, но очень интересно.
ВИ
Вика Исаченко
Актёры супер, уборщица самый атмосферный персонаж, но и от охранника сердечко замирало. Единственное очень сильно воздействуют ремнем😅
zonshazzz
В целом квест хорош, но оказался худшим из тех, которые я проходил до этого. Актёр бабушка играет безупречно, только на ней всё напряжение и держалось. Охранник же практически не влиял на прохождение, лишь изредка появлялся и ловил кого-то одного из нас (не могу сказать, что дело в актёре, скорее самому персонажу уделили маловато внимания в квесте). Также достаточно важное замечание насчёт безопасности. В начале квеста актёр начинает мыть пол в коридоре, из-за чего становится достаточно скользко, а бегать приходилось с самого начала. В итоге я и ещё несколько участников квеста пару раз неплохо проскользили, но до падений не доходило. Думаю, стоило либо предупредить, либо просто заменить мытье полов на подметание. После квеста заказали видеозапись. Обещали 7-14 дней ожидания, в итоге ожидали 25 дней, причём пришлось раза 3 напоминать о себе, когда проходил вновь обещанный срок. И такая ситуация ничем не компенсировалась, ну и даже никак не извинились. Само же видео оказалось крайне грустным: звук сильно запаздывал за видео, качество низковато, да и видео оказалось уж слишком урезаным (8 минут), из-за чего было пропущено очень много забавных моментов, ради которых данное видео и заказывалось. Неизвестно над чем там столько дней работали. Вобщем впервые после квеста получил не восторг, а смешанное впечатление
ИР
Иван Рудик
Квест очень крутой, актеры играют на высшем уровне, напряжение присутствует на протяжении всей игры, уборщица Людмила вы лучшая, спасибо за то что облили меня водой и заставили целовать иконку 🫶🏻
ВГ
Варвара Глобина
Квест очень интересный, актеры огонь, присутствует напряженная атмосфера, хороший контакт, бабушка очень смешная, ей отдельный респект и спасибо охраннику что снял с нами тик ток 🫶🏻
Л
Лера
Актёры супер, испугались сильно
Виктор Машенцев
Квест крутой, всем советуем! Классно провели время, советуем сильно, цены не сильно загибают актеры хорошо выполняют свою работу по любому вопросу можно обратиться ответят КРУТО!!!! 💪😎❤️👍
ХХ
Х Х
Все было отлично жалко что драться нельзя 😂😂😂
ХХ
Х Х
Все было супер 👍
Было очень страшно, актеры сыграли на отлично!!
Арина Лапенкова
Очень прикольно, нам понравилось. Было жутковато и квест начался неожиданно. Бабка побила меня перчатками 🤭 Толпой ходить очень весело, рекомендую! Была бы команда поменьше, мы бы, наверное так не веселились 🤪
Юлия
02.11. Это было потрясающе! Один из самых лучших квестов, два актёра отыграли просто замечательно! Спасибо большое за такие огромные впечатления, обязательно сходим ещё раз!
MM
M MoL
01.11.были сегодня с друзьями в 13:00 на квесте. он нам всем очень понравился,было очень интересно и мы все культурно oбocpaлиcь(пардон за мой французский) актёры лучшие,ведущей тоже спасибо! 🤭🤭 бабуля окунула меня лицом в унитаз,заставила доставать рукой засорчик и избила тряпкой,а охранник кинул в пол. выбирайте режим с НАЛИЧИЕМ касаний от актёров,не пожалеете 👽, ништяк ништяковский 🤙🌹❣️ это,наверное,лучший квест из всех,что я проходила ,спасибо огромное актёрам и ведущей ещё раз !!😏😏 (видео с камер тоже получить можно,они со звуком,если что)
Яв
Ярик видиомей
Очень крутая корпорация, советую. Работаю уже здесь целый месяц. Атмосфера гууд, все оч круто. Были 25.10 в 17:30
Ксения Карпова
Очень понравился квест! Загадки интересные, актеры очень круто отыгрывают, что охранник, что бабка, еще брали доп актера, была катя, она тоже нам очень понравилась, ваще кароче капец, всем советую 😛😛 Были 25.10 в 17:30
du
digital u
были на квесте 17.10 (19:00),квест начался неожиданно для нас,с первых минут сразу держали в напряжении,актеры играли просто отлично,побегать от охранника было очень смешно и страшно,бабушка была на приколе,где-то помогала,где то била,в общем ждем вторую часть,обязательно придем❤️
Виктор
Квест очень впечатлил, особенно в первые минуты, актёры играли на 10 из 10 На самом деле стоит сходить, будет потом о чем поговорить, главное идти трезвым) 18.10 2:30
Илья Дмитриев
Пришли на квест 12.10 в 22.00 весёлой компанией. С самого начала квест держал в напряжении и неописуемом страхе. Декорации и атмосфера квеста на лучшем уровне. Игра актёров была просто великолепна, особенно хотелось выделить охранника, то как он доводил нас до истерики не описать словами. В общем всем советую. Обязательно придём на вторую часть.
ML
Mikhail L
Пришли на квест 11.10 в 16:00 компании друзей антураж квеста был просто на высоте, загадки были интересными, игра актеров была просто великолепна, особенно хотелось отметить игру охранника, держал в страхе на протяжении всего прохождения. Обязательно придем 2 раз
Владлена Караблина
Сходили на квест 11.10.25 в 20:30 веселой компанией получили незабываемые ощущения страха и веселья в одном. Атмосфера квеста держала в напряжения с самого начала прохождения, загадки были очень интересные и увлекательные. Отдельно хотелось выделить игру охраника, его актерские навыки были на высоте. Обязательно придем на вторую часть)))
Сходили на квест 11.10 в 19:00 большой и веселой компанией с самого начала квеста был мандраж,было страшно,очень понравились загадки был одновременно трудно и интересно их решать очень понравилась игра актеров особенно хотелось выделать актерскуж игру Людмилы обязательно придем на вторую часть
РК
Роман Кудрявцев
В 19:00 мы отправились на квест большой и весёлой компанией. С самого начала я испытывал волнение и немного страха. Загадки оказались очень увлекательными — их было и сложно, и интересно разгадывать. Особенно впечатлила игра актёров, а больше всего хотелось отметить актёрскую работу Людмилы. Обязательно сходу ещё
Вероника Хетчикова
Сходили на квест 11.10 в 19.00 дружной компанией, остались очень довольны. Незабываемая астросфера квеста держала держала на протяжении всего времени. Очень понравился игра актеров, охранника и уборщицы. Охранник оставил незабываемое впечатление, которые мы будем помнить еще долго. Обязательно придем еще!!!
ОВ
Очень Важный
Квест замечательный, актеры очень хорошо играют. Охранник подбадривал, а у уборщицы классный маникюр🤟 Рекомендуем всем!!!
Василий Ткачик
было стремненько,отличный квест,хорошие актеры😉
Пришли компанией 10числа в 10 вечера на квест получили незабываемое впечатление остались довольны игрой актеров особенно работу охранника и (Ольки запомните имя)
Ульяна .
всё было замечательно,актёры и организаторы знают своё дело было страшно
Виктория Степанова
Квест супер, всё очень реалистично, актеры прекрасно исполняют свои роли до конца игры
Виктория Казанникова
все хорошо, я испугалась
Анастасия Давиденко
Квест очень хороший, актёры замечательно исполняют свою задачу. Дизайн помещения выполнен отлично. Решение загадок очень доступны.
МХ
Милана Харунжина
Охранник бомба,тётя Люда петарда. Очень хорошая игра актёров,советую сходить думаю всем понравится,локация большая
Алина Гончарова
Были на квесте с девочками 03.10 в 22:00, очень понравилось, мы были на многих квестах и этот точно входит в топ 3 или даже топ 1! Оч понравилась актерская игра персонажей и прикольный сюжет, все девочки остались в восторге, обязательно сходим на вторую часть в январе
Алина Абеленцева
были на квесте 27.09 в 20:50, пока этот квест оказался самым страшным для меня, локация невероятно крутая, загадки очень понравились, хоть где то я что то да смогла отгадать первая😂 актеры бесподобны, отдельно хочу выделить уборщицу, она прям запала в душу, вы потрясающая🙏🏻 маникюр кстати очень красивый!!! спасибо ребят за такой классный проект, придем 100% на вторую часть)
Евгений Пулин
Отличный квест, единственный который действительно напугал. Актеры играют отлично!
Николай Савченко
Отличный квест! Полное погружение в атмосферу с первых минут. Головоломки были интересными и логичными, заставляли подумать, но не вызывали отчаяния. Всё продумано, реквизит качественный. Актёры знают свое дело, охранник нагонял жути, а уборщица для нас показалась очень смешной. Остались очень довольны, всем советую!
Дмитрий Колесников
Отличный квест, отдельная благодарность организаторам и актерам, сделали все на ура! У уборщицы шикарный маникюр 🥰
ИШ
Ирина Шашкова
каайф, очень крутой квест
Анастасия Носач
Актеры пушка,охранник душка,баба Люба уборщица ,жесткая женщина!! Атмосфера просто вау!!!! Всем советуем☺️
Дарья Векслер
Ходили группой. Очень понравилось!!) совет сходить в это место, получить опыт)
Мария Радаева
Бабка хороша собой, охранник тоже ничего
w
whysol0ud?
Отличный квест! Нам всем очень понравилось
ИГ
Анатолий Игнатьев
Очень понравился квест!
ЕА
Евгения Асоблева
Господи, ребята спасибо вам огромное за такое времяпровождение, я бояка жуткая, но вы даже это смогли разрушить, погружение 100%, мы все счастливы, как заново родились!!! Эмоций масса