Chilla point
Центры паровых коктейлей
Igor Ishnyazov
Вайбовая кальянка, место чтобы собраться компанией, покурить вкусный кальян, да и просто в спокойствие насладиться вечером, персонал чудесный, на все вопросы ответит, все покажет и во всем поможет, советую, одно из самых приятных мест в городе
Юлия Крылова
Атмосфера суперрасслабленная, диваны удобные, играет отличная музыка. Кальян собрали быстро, вкус просто волшебный (взяли твикс). Персонал очень внимательный и дружелюбный. Обязательно вернемся! Рекомендую.
ВД
Владимир Деуля
Очень круто место, был с друзьями, обслуживание на высшем уровне, во время меняют угли, следят за всем, я рад что у нас в городе появилось такое заведение Всем советую 😄 Цены приемлемые Кальяны очень вкусные, передали все что мы хотели и достаточно ярко и насыщенно
Дмитрий Клименко
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности Назар, умеет поддержать диалог и отлично разбирается в своей работе, хотел бы еще отметить хорошие кальяны и качество обслуживания гостей.
F D
Отличное заведение, вкусный кальян. Все понравилось. Однозначно вернемся
ВР
Вадим Ракич
Очень приятный и внимательный персонал, место просто бомба!!)
Иван Константинов
Место на самом деле уютное, работа персонала на высшем уровне
ДВ
Демченко Веолета
Виктория самая прекрасная кальянщица , всем её советую , очень очень запала в душу ❤️
ke
kazak etettw
Классное место объязательно придем ещё объязательно администратор Наташа лучшая
ЮМ
Юрий Мегатрахов
Отличное место , очень уютно приедем сюда ещё обязательно. Админ наташа лучшая
Анастасия Волокитина
Отличное место, пойду еще раз сюда и думаю не последний) Наталья вообще зайка❤️ Мы остались довольны посещением этого места, и цены адекватные)
Денис Борисенко
Хорошее место
НР
Николай Роговенко
Отличные кальяны, уютная атмосфера
Марина 🏹🤍
Лучшее место для расслабления. Находясь в помещении испытала эстетическое наслаждение, очень понравилась стена с нитями. Кальяны хорошие делают. Разнообразный досуг предлагают. А главное - место бюджетное, чем и отличается от других кальянных, где ты по большей степени платишь не за кальяны.
EL
Elizaveta Lozgacheva
Очень уютное место, без лишнего шума и суеты. Если хотите расслабится и замедлиться вам точно сюда! Очень красивые эстетические кальяны, таких вообще нигде не видела. Большое разнообразие табаков. Вкусные кальяны. Чай малина мята в моем топе 🤩 Рекомендую!
Z
Zhekich
Хорошая кальяная
Lessy Y
Цена качество не соответствует. Не уютно, нет оплаты по терминалу, о чем сразу не оповещают. Персонал не очень профессионально работает, хотя очень старались, чтобы нам было комфортно.
Алексей Андреев
Хорошие кальяны,отдельно хочу отметить фруктовые чаи👍
ИЛ
Илья Лалетин
Уютная свежая обстановка, приятный вежливый сервис. Из пожеланий это более подробная информация на картах (Не игнорируйте Я.Карты) и оплата картой.
КМ
Карина М
Офигенная кальянная! Советую однозначно! Дружелюбный коллектив! Чувствуется комфорт, все для клиента! 10/10
Яна Ефимова
Вкусные кальяны, стильный и уютный интерьер) классное место, придем еще)
лис да пес пес да лис
все классно, посидели с кайфом, вкусно, классное обслуживание
ИА
Инна Асаржи
Chilla Point: мой новый любимый кальян-бар! "Chilla Point" – это место, куда я точно буду возвращаться. Сразу бросается в глаза приятная, расслабляющая атмосфера: стильный дизайн, мягкое освещение и ненавязчивая музыка создают идеальный фон для отдыха. Качество кальяна – на высоте. Заказывал новый для себя вкус, и кальянщик мастерски подобрал микс, угодив всем моим предпочтениям. Дым, тяга, вкус – всё было безупречно. Было видно, что к процессу подходят с душой. Обслуживание тоже порадовало: команда работает слаженно, очень вежливые и внимательные. Если ищете место, где можно отлично провести время с хорошим кальяном и в приятной обстановке, "Chilla Point" – отличный выбор.
ЛМ
Любовь Малиновская
Недавно посетила кальянную Chilla Point и осталась под очень приятным впечатлением! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Сразу же при входе ощущается уют и расслабленность. Стильный интерьер, приятное освещение и фоновая музыка создают идеальную атмосферу для отдыха и общения. Кальян: Это, безусловно, главное достоинство Chilla Point. Кальян был безупречным: густой дым, отличная тяга, богатый вкус и долгое послевкусие. Кальянщики – настоящие мастера своего дела, с удовольствием помогли с выбором табака, посоветовали интересные миксы и следили за кальяном на протяжении всего вечера, вовремя меняя угли. Заказывала классический ягодный микс, и это было просто восхитительно! Персонал очень вежливый, внимательный и ненавязчивый. Всегда были рядом, когда разрядился телефон очень любезно предоставили зарядку и поддержи приятный разговор ) Общее впечатление: Chilla Point – это идеальное место для того, чтобы расслабиться после рабочего дня, провести вечер с друзьями или устроить уютное свидание. Здесь есть всё для отличного отдыха: превосходный кальян, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Также хочется отметить шикарную локацию для фото ☺️ Однозначно рекомендую!
Алена С.
Посетили вчера данную кальянную, очень понравилось , приветливый персонал, удобное расположения, может заказать рядом еду, кальянный мастер рассказал подробно , что и как он делает, какой табак, какие вкусы. Ребята продолжайте в том же духе. P.S SubaruTeamKhv
МИ
МАРАТ ИГНАТЬЕВ
Очень нравиться эта Кальянная Именно своей камерностью . Администратор Наталья всегда встречает широкой улыбкой .Вкусные кальяны ,дымные . в самом заведении вкусно пахнет и чисто ))
Назар Чутов
Очень классно придумано,это лучшее место в котором я был,очень вкусные кальяны и дружелюбный коллектив,спасибо за шикарное обслуживание и настроение) Придем к вам еще раз обязательно🔥
Александра А
Хорошее новое у меня место. Делают вкусный кальян и многое для гостей. Спасибо, теперь хожу сюда
др
дарья репринцева
Я в полном восторге ! Персонал на высоте 🥂 Все чисто и свежо ,кальян лучший !
Екатерина Ермак
Пришла сюда по рекомендации знакомых за вкуснейшим кальяном и чилловой атмосферой и все это получила🥹 спасибо большое! Место очень классное, очень стильное, сервис на высоте, хорошая музыка, рекомендую к посещению🫶 кстати, можно поиграть в приставку ещё) приду ещё однозначно)
Виктория Скороходова
отличное место с приятной атмосферой. кальян, закуски и напитки потрясающие, цены приятные. персонал очень дружелюбный. обязательно приду ещё раз, рекомендую
пя
просто я
Смена 27. 07 ночью, просто прекрасная девушка, хорошо нас обслужила, а парень кальянщик все понятно рассказал про вкусы кальянов и т.д. Кальян был просто суперский, сделали все прям как мы и хотели. Придём ещё раз обязательно
ДЗ
Дмитрий Замульцев
Отличная кальянка,Вика очень внимательная при этом не навязчивая .Очень вкусные и дымные кальяны .в самом заведении очень уютно туалеты чистые .
Виктория Минчук
Отличное место. Самые лучшие кальяны❤️
Юлия Скобенко
Отличные дымные кальяны, прекрасное атмосферное место, обслуживание на высоте. Спасибо за прекрасный отдых! Вы - лучшие! Рекомендую 🫶
ЕО
ЕЛЕНА ОМУЛЬ
классное заведение, но даже в будни при пустом зале ждали кальян почти 40 минут!
Григорий Кардаш
Очень хорошее место👍 Вкусные кальяны!🔥 Замечательная музыка! Уютная атмосфера 🥰 Приятный и воспитанный персонал! Вкусный чай! Приходил! Прихожу! И буду приходить! 😎👍
G
GrampikonGames
Вкусные кальяны, приятная и уютная атмосфера. Удобное местоположение в центре города. Обязательно приду ещё раз!
МП
Маришка Прокусова
удобная система оплаты платишь 500 р и дальше кальяны по 500 рублей всего очень кайфовая система))лайк
Николай Бородулин
Вкусный кальян, приветливый персонал, приятный ремонт, расслабляющая ненавязчивая музыка. Рекомендую к посещению👍
ВУ
Вадим Ульянов
Кайфовое место . Очень атмосферные головы
Александр Савчук
Хорошее место!!! Очень дымные кальяны ) и вкусные ) атмосфера 🫶 рекомендую
Руся Ванловчик
Всьо понравилось, ребята делают свою атмосферу🔥 маленькая , но уютная и атмосферна кальяная. Приходишь к ним в гости, ты хозяин 🔥 Приду снова, за вкусными кальяными и крутой атмосферой
Елена Фельдман
классное место !уютно стильно. Кальяны топ.
Ангелина Федоренко
Отличное заведение с прекрасной атмосферой, будто зашел в гости к старым друзьям. Кальяны вкусные. Хороший выбор чаев и холодных напитков. Всем рекомендую к посещению❤️🔥
Полина 🤘🏼
Классное атмосферное место, вкусные кальяны 😍 Обязательно придем еще!🫶
Елена Ска
Отличное место для отдыха с друзьями. Думаю, лучший кальян, который мы пробывали. Спокойное и уютное место с хорошим обслуживанием. Спасибо, обязательно вернемся 😋
Ser S
Суперское место. Очень классно подобрали вкус кальяна, даже удивился, давно такого вкусного не делали. Всем советую 👍
ИБ
Илья Б.
Супер местечко
Татьяна Мокроусова
Классное место с очень вкусными кальянами. Приятная атмосфера, удобная локация. С удовольствием вернусь снова.