Cozzy
Мебельные магазины
Владимир Сервис
Приобрели кухонные стулья, всё устроило и цена и качество. И да магазин только развивается, успехов вам.
РА
Роман Алиев
Ужасная организация, склад выборгская , работники вообще не работают , занимаются своими делами , к клиентам не подходят , как будто , приходи бесплатно бери даже не обратят внимание
Анастасия Пьянкова
Покупала стулья пару месяцев назад, собирали сами — из-за этого вышли чуть перекошенными. Сегодня приехала за ещё одним стулом и попросила пересобрать те, что уже были. Ребята отнеслись с такой отзывчивостью, всё аккуратно переделали и помогли без лишних слов. Очень понравилось, что компания действительно клиентоориентированная и по-настоящему старается для людей. Спасибо вам! Процветания и больших успехов — вы молодцы! 💛
KK
Kan Ksenya
Отличный магазин. С приемлемыми ценами,широким ассортиментом и вежливым персоналом. Приобрели сыну компьютерное кресло, остался довольным.
Сергей Мешков
Отличный магазин! Приветливый сотрудник👍
ТШ
Татьяна Шкредова
Любовь с первого взгляда! Мой стол и стулья. Не знаю как это работает, но ребята продают по очень доступной цене. Искала долго и попав случайно в Мирэкс купила сразу, не раздумывая. В других организациях цены в разы больше. Привезли в тот же день, собрали. Сказать, что я рада, ничего не сказать. Рекомендую!
Т
Татьяна
Приобрели стул Конкорд, большое спасибо!
Качество и цены на высоте
ам
андрей м
Хороший магазин , купил сегодня стол ребёнку , помогли подобрать , в общем все по нравилось , есть выбор и цены хорошие
Евгений Антонов
Стулья (цена/качество) Топ! Рекомендую
Дарья Sinitsa_nails, ногтевая студия
Хороший сервис и очень приятные цены!)
Аля Миланова
Самые лучшие в городе по стульям! Есть гарантия, доставка. Все пожелания учтут! Что нужно, привезут в нужный срок. Внимание к деталям! Выбор хороший. В целом потгоррду считаю самая отличая цена на стулья. Искала почти месяц. Общение на уровне. От души рекомендую!
ПШ
Павел Шатохин
Стулья норм , на работу купили
кт
как то так
Отличная мебель с приемлемыми ценами. Рекомендую
Александр Густомясов
Все КРУТО!!!
Александра Конкина
Отличное место, отзывчивый персонал, качественные товары. Рекомендую
ГШ
Глеб Шимко
Прекрасный мебельный и подручный консультант, купили стол и стул. Консультант все рассказал, как собрать, как закрутить, вопросов не осталось
2г
2 гис 2 гис
Купили хорошие кресла, все понравилось;)
Тт
Татьяна труфанова
Кресло лёгкое, комфортное. Покупкой очень довольны! РЕКОМЕНДУЕМ!
ВР
Владимир Романов
Огромный выбор, отличное качество, цены приятно удивят. Всё показали и объяснили в подробностях. Продавцу отдельный респект, грамотный,вежливый, обходительный. Рекомендую всем!!!
ОД
Ольга Дюсьмекеева
Отличный магазин. Большой выбор. Всё подсказали, рассказали. Кресла хорошего качества. Рекомендую.
Kattrin Kattrin
Хороший выбор Ребенок выбрал себе компьютерное кресло За скидку спасибо 😉 Отличный магазин
ВР
Виктория Роскошь
Отличный выбор стульев,как для кухни,так и для офиса,хороший сервис🫶🏻
Артемий Кононов
Отличный магазин, приветливый персонал. Обязательно приду в дальнейшем.
ЛЗ
Людмила Зазерная
Не ожидала! Кому нужны стульчики ,кресла ,пуфики разных форматов ,столы по изумительной цене! Все здесь! Я в восторге!
Антон Больбат
Отличная компания, большой ассортимент...цены не дорогие...
Светлана Киященко
Отличный выбор стульев по доступной цене! Купила барный стул - любовь с первого взгляда . Приятный, добродушный персонал
Maria Portnyagina
Покупали стулья на кухню, очень вежливый продавец, проконсультировал нас, все показал, даже сделал скидочку Цена достаточно приемлемая по рынку, крепления на стульях крепкие, сам материал под велюр очень стильно выглядит ,все очень понравилось 🔥
ТС
Татьяна Садовская
Приезжали за покупкой складных стульев. Понравилась вежливая и внимательная работа продавца консультанта, он все показал, объяснил, предложил лучший для нас вариант. Удивил большой ассортимент по доступной цене.
Максим Лобанов
Служат верой и правдой! Взяли по очень приемлемой цене, по сравнению с рынком. Покупка была онлайн, написали на вотсап, получили ответ, договорились о доставке на завтрашний день, можно было и день в день. Стулья приехали собранные с накладной и гарантией, сделали скидку. В общем 5 звёзд!
Сергей Милютин
Приемлемые цены, хороший выбор, приятный персонал
Полтора Бобра
Отличный магазин, приятные цены и обслуживание , рекомендую
ИШ
Ирина Шишкова
Большой ассортимент, цены приемлемые Персонал вежливый , всё на высшем уровне 👍
Chicken Coco
Большой выбор, приятные цены. Продавцы вежливые, помогли с выбором мягкого обалденного кресла, спасибо!!!
C
Cozzy
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Приходите еще <3
Владимир Бирюков
Прекрасный выбор,отличные цены,приветливые продавцы,всё на уровне!:)
СГ
Сергей Громов
Помогли с выбором стола, подсказали про некие особенности, дополнили запросные комплектующие.
Мах Мах
отличный магазин. большой выбор стульев, столиков. вежливый консультант. цены очень адекватные. рекомендую!
Алексей Сёмин
Интернет поиски привели в этот магазин за стулом для дочери. Конечно же розовый. Привлекла стоимость товара. Цена - качество соответствует. Парень вежливый, ненавязчивый, достал нужный товар. В системе лояльности зарегистрировал, небольшую, но приятную скидочку сделал. Гарантия 100 дней. Дома собрали быстро, без инструкции, интуитивно, как продавец и сказал. Ребёнок рад, коты тоже))
Екатерина Губенина
Купила стул по очень приятной цене) Хороший ассортимент Спасибо 🫶🏻
Evgenia Kargina
Приобрели отличный компьютерный стул, менеджер очень доступно все объяснил, не навязывал ничего, приятный в общений и квалифицированный. Стул радует, отличная цена и Мега удобный, не можем нарадоваться. Всем рекомендую данный магазин! ❤️
АО
Анастасия Остапенко
Отличный выбор стульев , прекрасная работа менеджера . Приобрели компьютерный стул , менеджер проконсультировал все рассказал , дал рекомендации по сборке . Обязательно вернемся за стульями на кухню
Анна Иванова
Очень хороший магазин! Огромный выбор разных стульев, столиков, полок металлических👍🏻👍🏻👍🏻Искала стулья для кабинета, нашла то что надо качество и цена очень отличная! Приятно удивили цены, спасибо ☺️ В других магазинах в разы дороже, даже на озон было дорого! Классный магазин Cozzy 👍🏻
СО
Степа Овсиенко
Супер магазин, большой ассортимент, цены приемлемые, спасибо Егору👍
СИ
Сергей Ивочкин
Качественное кресло, приятный персонал. Все на высшем уровне.
МИ
Манучехр Исматов
Заехал сегодня , купил кресло , цена вообще огонь , обслуживание на высшем уровне )! Быстро собрали кресло. До машины отнесли, загрузили!) Спасибо большое 🙏😇😍
Тёмка Артёмка
все четко
аня м
Приобрели два кухонных стула, качество и цена хорошие, продавцы очень вежливые, проконсультировали, а также помогли донести до машины, спасибо вам огромное, всем советуем!! вернемся еще
НЛ
Наталья Ложкина
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент и доброжелательные консультанты. Покупали стулья на кухню, остались в восторге. Качество на высшем уровне.
Купил стулья, хорошее качество! Рекомендую!
РО
Роман Окул
Очень хороший офисный стул за небольшие деньги! Удобный, выглядит стильно, материал качественный. Покупкой доволен, рекомендую!