Бани и сауны
Юлия Рай
Спасибо огромное Анастасии. Мы в полном восторге, прекрасно провели время и проводили старый год в баньке. Уютно, тепло, очень чисто и по семейному душевно Банька жаркая, веники мягкие, сеновал просто покорил А какая там живет волшебная кошка 🥰 Обязательно вернемся
Рината Атаханова
Каждый должен побывать в этом чудесном месте!💗 Чисто, разнообразие программ, умиротворяющая атмосфера и конечно же лучший пар мастер Настя 🤩. Ходим с подружками регулярно 🧖🏽♀️
Елена Кривопалова
Очень душевное прекрасное место, Настя просто замечательная в её руках хочется просто находится... Испытали полное расслабление и наполнили свой жизненный ресурс. Настя желаю тебе только благодарных и душевных гостей. 💗💗💗
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши теплые слова! Жду в гости снова!
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Лучшее место для полного расслабления и отдаха! Пармастер Анастасия - попарит вас и создаст атмосферу отдыха! Рекомендую!!
СЯ
Сергей Яремчук
Отличное место для оздоровления: чисто, уютно, красиво, качественно - отдыхают все тела. Прекрасная парная и чудесная хозяйка пар-мастер Анастасия, знает толк в оздоравливающей бане и омолаживающих процедурах. Благодарю сердечно!
Тз
Тренажерный зал Марцинкевич
Хочу выразить благодарность Анастасии, за ее чудо-баню вся баня пропитана любовью и уютом 😇 благостная атмосфера ) Как хорошо, что я нашла место силы 🩷🩷🩷
Ольга Никифорова
Недавно я побывала в бане у Насти на Владивостокском шоссе , 68, и это было невероятно! 🧖♀️✨ Настя — настоящая банная фея! 🧚♀️ К каждому клиенту она подходит с заботой и вниманием, и это чувствуется с первого момента. Баня была очень чистой, а парилка просто шикарная! 🔥 Зона отдыха также порадовала — здесь можно полностью расслабиться и насладиться атмосферой спокойствия. 🛋️💆♀️ Я получила невероятный заряд энергии! ⚡️ Это сложно передать словами — нужно обязательно почувствовать! Всем рекомендую побывать здесь и увидеть все своими глазами! 💖 Спасибо, Настя! Вы —супер пар - мастер ! 🎉🙌
НД
Наталья Дерягина
Каждый раз попадая к Насте, благодарю Бога за эту встречу 2 года назад.Место ,где тебя окружает заботой и вниманием всё - от мягкого пара и разнообразия трав, веников и скрабов до вкуснейшего чая и фруктов на столе. И когда в волшебных руках мастера твое тело вспоминает,что оно храм души,ты забываешь все,что тебе надо забыть и вспоминаешь то,о чем важно помнить всегда...Спасибо Анастасии - настоящему Мастеру и человеку с чуткой душой.
ОМ
О М
Баня с пармастером Настей - это невероятное удовольствие 🔥 заботливые нежные руки мастера, массажи веничками, скрабирование…А после баньки классно полежать под открытым небом, заботливо укутанным в тёплое одеяло 😊 Ну и конечно женский круг, общение тоже ценно для каждый женщины. Очень рекомендую к посещению 🙏
ОА
Ольга Амелина
Отличное место! Всем рекомендую! Париться - только сюда ))
ТБ
Татьяна Белокрылова
Это лучшая баня из всех, когда либо мною посещаемых. Оказывается с пармастером Настей можно париться и не гореть. Прогреваться и не помереть от высоких температур. В парной комфортно, Настя - мастерица знает когда и как парком прогреть, а когда ослабить жар. Добрая атмосфера, ты как дома. Я всегда выхожу отдохнувшей и заряженной на неделю хорошим настроением. В общем, однозначно рекомендую. И групповые парения и особенно парения для малых групп!
Валентина Миллер
Были сегодня в бане у Насти , это что то с чем то . Настя нас всегда удивляет, сегодня за гранью фантастики. Каждый раз попадая в ее руки ты начинаешь жизнь как с чистого листа. Это светлый человечек , она для меня все . И поговорить,спросить совет . Настя мы с тобой всегда. Я очень рада что нас свела судьба. Будь с нами всегда 😘😘😘😘❤️
Алена КАН
Хочется рассказать немного о бане, тем, кто интересуется и любит, но не был в Настиной Бане. Девочки, женщины, !!! Настина Русская Баня 🧖♀️ Парит моет отмывает и вычищает , укутывает, обнимает , баюкает , ладует. Не всё видно сразу, это нужно почувствовать. Почувствовать расслабление и растечься по полке Почувствовать расслабление и поплакать в тишине в темной парной Почувствовать расслабление и насладиться женским кругом А можно пол вечера тупить в огонь 🔥 в печи и получить тот же эффект Можно попить травный чай в прикуску с черным хлебом и салом 😂(кто пробовал, тот подтвердит) Приходите женщины дорогие в Настину Русскую баню и вы не заходите потом пропускать группы 🤗
ИГ
Ирина Городилова
Редко пишу отзывы но в этот раз очень хочется дать обратную связь. В баню к Насте хожу больше года, здесь вас прогреют , натрут скрабом, попарят и добавят новых ощущений из разряда "банных фишек". Я из классического любителя бани перешла в статус "ленивого любителя бани" т.к Анастасия своими навыками управлять паром и банными ритуалами Вас расслабит и вам остается только принимать всю ту любовь к своему мастерству от хозяйки бани.
АФ
Анастасия Фурасьева
Люблю эту баню. Настя окутает вас добротой и заботой. Я отдыхаю головой и с новыми мыслями затем начинаю в понедельник работу. Очень советую. Если вы не любите баню, то вы были видимо просто в неправильной бане 👌🏻
Кристина Желтухина
Я познакомилась с пармастером Настей 2 года назад, когда она проводила парения в муниципальных банях. А теперь у неё есть эта чудесная, уютная Русская баня. Место, где царит настоящий Дух русской бани. Это чудесные парения! Мягкие, целительные, наполняющие. Самые лучшие веники, букеты трав, угощения, скрабы, травяной пар. От Насти всегда уходишь в ресурсном состоянии и полным сил!
Татьяна Нелюбина
Пожалуй, это одна из моих любимых бань в Хабаровске: уютно, чисто, сделано все с душой и по уму. Приятно находиться в таком пространстве. Парная чудесная! А еще рекомендую всем посетить парение с пар мастером Анастасией — это невероятное удовольствие
Спасибо!
ТК
Татьяна Каширина
Это лучшая баня в мире и конечно же самый главный тут персонаж это Анастасия ♥️♥️♥️ я всегда любила баню, но моё отношение к бане совершенно с ней изменилось и она стала для меня про удовольствие и про терапию контактом... Ох не знаю как описать что творит Настя, но я каждый раз удивляюсь как она чувствует что со мной именно так надо. Каждый раз после баню я плачу, потому что открываю какую снова и снова часть себя ‼️и открываю в сердце много любви и благодарности к Насте
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Люблю своих гостей и делать всё, что бы они могли отдахнуть и набраться новых сил!
Савелий Круглов
Благодаря Насте именно в этой бане, я открыл для себя всю прелесть парения. Высокий профессионализм и трепетная забота - великолепное сочетание! Столь приветливого и заботливого отношения к себе я редко где ощущал! Так что смело рекомендую всем - даже если вы не любите баню (а я до недавнего времени терпеть её не мог), то здесь вы рискуете её погубить и попутно получить бессовестно большую дозу удовольствия!
5 мая 2025, официальный ответ
Открыть баню по новому для мужчины это особый профессионализм! Спасибо за выбор!
Кира Курганова
У Насти супер парение, если вы как и я давно хотели начать регулярно париться но не понимали как это делается то вам сюда, Настя прекрасно вас попарит, все расскажет , объяснит. Сама парная удобная, свежий воздух, не поняла как, но сама печка в парной не кипяток, не возможно ошпариться, (моя фобия) упасть на печку😅 Места достаточно чтобы париться комфортно лежа нескольким людям, приезжайте , супер
Спасибо!
DS
Daria Saenko
Хожу к Насте на парения, очень рекомендую, это как перезагрузка❤️ с семьей снимаем просто баню, всегда чисто и уютно
Всегда рада видеть!
Виктория Латышева
Отличная баня!! Настя - волшебница!!! Отдых для тела и души!!
Благодарю!
Евгений
Комфортно ,уютно и душевно . Один раз посетишь и уже навряд ли забудешь ..;*)
24 апреля 2025, официальный ответ
Поэтому приходите чаще! Спасибо!
Андрей Грешников
Одна из лучших бань в городе) Уникальная парная с возможностью дышать свежим воздухом прям в парной) всегда чисто, комфортно и очень уютно! Всем советую👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и жду вас снова в гости!
Александр Пискун
Хорошая баня👍чисто, уютно, душевно. Больше всего понравилась парная. Воздуха достаточно, дышится прекрасно ❗️
Парная сердце бани! Спасибо за Вашу высокую оценку
ПГ
Павел Головин
Очень крутая баня! Чувствуешь себя как дома! Уют, закрытый двор, котэ:), а парная просто на супер высотном уровне! Есть даже «второе дыхание» (отверстие в лавочке, откуда подается холодный воздух с улицы во время парения). Непередаваемые ощущения! Этого больше нигде нет! Есть шапки, полотенца, горячая вода! Ходим компанией туда регулярно! А отдельно для девушек, пармастер Анастасия каждый раз готовит супер раслабонистое парение, после которого они снова и снова возвращаются обратно! Жена подтверждает! :)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! И для мужчин и для женщин подберем индивидуальную программу парения!
Степан
Баня шикарная. Из всех, что в Хабаровске я знаю, самый топ. Уютно, во время парения дышишь уличным воздухом, это вообще супер, голова свежая. Хожу теперь регулярно, хотя живу в центре.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей бани!
Aya Mam
Если я хочу в баню, я пишу Пармастеру Насте. Какую баню Настя показала в ту и едем. Самый мягкий и здоровый пар это к Насте. Скрабы, веники, ароматные травы, чаи и каждый раз какие-то милые дополнения и хитрости, так что даже в 10ый раз приходишь и удивляешься что и так тоже можно. Обожаю Настину баню! Лучшая!
24 апреля 2025, официальный ответ
А сколько ещё интересного в запасе! Для каждаго гостя найдём подход!
КА
Кристина Абалмасова
Потрясающая баня с полным комплексом! Я в восторге! Всем знакомым все уши прожужала как тут круто. Такого подхода и такого проффесилнального парения наврятле где то можно ещё найти! После этой бани болтше не придётся искать место наролнения и релакса для тела. Просио любовь с первого пара❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за рекомендации друзьям!
ЮП
Юлия Павлик
Великолепная и баня и великолепная Настя! Спасибо за праздник души и тела, всегда с удовольствием записываюсь в баньку к Насте.
24 апреля 2025, официальный ответ
И я рада вас попарить и с новыми силами отпустить в мир!
DM
Diana Mel
Прекрасная банька, чудесный пармастер Анастасия🙏 благодарю за обновление, за заботу и отключение головы от мирских забот. Рекомендую от души такое место. Хорошо, вкусно, невероятные ароматы, прекрасные венички, вкусные скрабы, банька мягкая, парок хороший, все по методикам мастеров банного дела, великолепный русский СПА 🥰🥰🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Стараюсь давать своим гостям самое лучшее!
ЛедиЭпил, школа-студия электроэпиляции Джуманиязова
Невероятное место для очищения тела и души, с последующим наполнением для полного счастья! Место силы для меня! Настя прекрасный пар мастер и заботливая хозяйка. Нравится что можно прийти как с компанией, так и своей семьей, попариться самим или с мастером. Настоящая баня на дровах где аромат и вид огня обволакивает с порога.
24 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть семьи с детками! Жду в гости ещё!
Владислав Султанов
Лучшая парная в городе! Неоднократно посещал эту баню и парение каждый раз на высоте! Ходим с друзьями, так я и с коллегами туда ходить начал! Спасибо за мягкий пар! 😶🌫️😶🌫️😶🌫️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Светлана 161
Отличная банька, отдых для души и тела, уютно по домашнему
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада видеть в гости!
Александра
Невероятная атмосфера русской бани! А пармастер Настя просто волшебница! Обязательно вернусь ещё 😊
Всегда рада видеть!
Ольга Слепухина
Вы знаете это не просто посещение бани с пармастером - это обнуление, обновление и улет в какое-то другое измерение. Настя создала шикарное место, где можно забыть о проблемах и хлопотах и отдохнуть душой и телом 🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо огромное! Всегда рада помочь перезагрузиться и востановиться гостям!
Надежда Ястремская
Хожу только в эту баню и подруг всех привела! Уютно, приятно, отдыхаешь душой и телом. Настя - мастер от Бога! После ее бани в другую уже не захочется!)
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Елизавета
Любимая баня! После первого посещения хожу только сюда, в другую баню уже не хочется :)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
И
Ирина
Вот уже каждую неделю езжу в эту баньку ! Большое преимущество то , что Анастасия не доводит баню до 100-110 градусов , а держит температуру , подходящую организму , там легко дышать даже мне человеку с давлением , парение на высшем уровне ! Проходит в несколько этапов , и парение вениками , пихтой , ароматерапия , скрабирование , распаривание под веерами , ну это чудо просто !!! Каждый понедельник жду когда выкладывается запись - 2 мин и запись закрыта , и девочки мамочки тоже приходят , наша группа - с детками !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Всегда жду в гости под мягкие венечки!
Н
Наталья
Замечательная баня. Именно баня, где заботятся о теле и душе. Особенно рекомендую попасть на парение к мастеру Анастии Духовниковой. Никай СПА салон не сравнится. Это волшебно, это прекрасно, это с любовью и с заботой.
Наталья, спасибо!
Антонина
Одна из лучших частных бань в городе Ха! Уютно. Красиво. Хорошая печь даёт мягкий пар. При желании можно прям в парной облиться прохладной водицей. Есть второе дыхание. Парная проветривается. И можно мазаться скрабами прямо в парной. Это мало где можно! Уютное помещение для отдыха с диваном и большим столом. Отдельная территория. Можно после парения полежать укутавшись в одеялко и полюбоваться на звезды.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всё так, есть и окно для залпового проветривания, второе дыхание с ароматными вениками, сли…
Лилия Немкова
Замечательное место 👍 Пармастер Анастасия просто волшебница! Мастер своего дела!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо! Стараюсь дать максимум для гостей
EA
Evgeniya Antonenko
Отличная баня, шикарный пармастер Анастасия , с ноября ходим только в эту баню , очень довольны . Рекомендую
Евгения, спасибо!
DO
Dina Orlova
Очень любим эту баньку! Всегда тепло, уютно, душевно и комфортно! Парение от профессионального пармастера Анастасии вне всяких похвал! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!