Продажа легковых автомобилей
В сентябре пригнали Форика, остался очень доволен работой с Виталием. Спасибо большое. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы старались 🙏🏼
ВЗ
Валерий Забалухин
Всё прошло гладко и складно быстро решили с выбором и доставкой, не повезло с погодой. Все кинулись на автовозы, пришлось немного подождать со Владика свою ласточку пока привезут, опять же Бери сам и перегоняй, что всём рекомендую. Советую обращаться, главное зависит от самого заказчика в его знании самих комплектаций.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
НП
Наталья Порошина
Спасибо Виталию за работу, для меня ценна оперативность, пунктуальность и если необходимо объяснение процессов, приятно было работать, всем советую🙂↕️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Тамара Энгиноева
Огромная благодарность Виталию за его работу! Привезли авто из Китая. Автомобиль отличный, никаких нареканий, прибыло в установленные сроки, без задержек. На каждом этапе грамотная консультация, четкое сопровождение. Большое количество фотографий, оценок машины, все детально. Всем советую данную компанию и данного специалиста!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь👌
ДГ
Дмитрий Гришаков
Я недавно воспользовался услугами компании Jp Auto Khv для покупки автомобиля из Японии, и остался абсолютно доволен! Процесс был простым и прозрачным. Все этапы — от выбора автомобиля до его доставки — были четко объяснены, и я всегда мог обратиться за помощью. Менеджеры компании проявили высокий уровень профессионализма, ответив на все мои вопросы и предложив варианты в зависимости от моего бюджета и предпочтений. Я выбрал машину, которая полностью соответствовала описанию, и она приехала в отличном состоянии. Также хочу отметить быструю доставку и прозрачность всех документов. Jp Auto Khv действительно заботится о своих клиентах, и я могу смело рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера для покупки японского автомобиля. Спасибо, Jp Auto Khv, за отличный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Милана Порцева
Это моя первая покупка автомобиля. Везли авто с Японии. Работала с Виталием. Все четко и грамотно. Информационное сопровождение на каждом этапе передвижения автомобиля. Был ограничен бюджет, в итоге сумма оказалась приятно меньше, чем была запланирована. При огромной загруженности таможни, все прошло достаточно быстро, и уже при отправке автомобиля на автовозе до меня, были решены нюансы на таможне. При всей моей дотошности Виталий всегда был на связи, подробно объяснял что и как происходит. Однозначно рекомендую. Честно, прозрачно, спокойно. Спасибо)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Обслуживание на пять баллов!Сервис на высоком уровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
ОВ
Ольга Верещагина
Благодарим компанию Jp Auto KHV, в частности Виталия Солоп, заказывали Toyota Corolla Cross 22 года. Остались довольны работой Виталия. Был на связи 24/7, оперативно отвечал нам, подбирал авто по нашим требованиям, уложились в бюджет. Все прошло успешно, спасибо большое ☺️ Смело рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады🙌
Алина Рогова
Виталя, хочу выразить свою искреннюю благодарность за мою новую Toyota Fielder. Ты настоящий мастер своего дела! Отдельное спасибо за то, что учёл все мои пожелание и нашёл автомобиль , который полностью меня устраивает. Спасибо за твоё терпение, ответственный подход и честность на всех этапах работы. Я теперь твой самый довольный клиент и буду обязательно рекомендовать тебя всем друзьям! Спасибо за крутую тачку.. 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень рад, что вам все понравилось! Хорошей вам эксплуатации и ровных дорог👌
АЖ
Артем Жеранов
Обращаюсь к Виталию не первый раз, вся покупка проходит на одном дыхании, все что нужно всегда подскажет и даже в воскресенье даст вам ответ на интересующий вопрос. За машиной только в эту компанию👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо. Обращайтесь, будем рады вас видеть🙌
Владислав Струков
Это был мой первый опыт покупки машины с Японии. И данную покупку решил доверить компании jp auto и НИ РАЗУ не пожалел. Хочу выразить огромную благодарность Виталию за проделанную работу. Все прошло хорошо. Машиной очень доволен. Можете смело обращаться в данную компанию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ИВ
Игорь Верещагин
Большое спасибо Виталию Солоп за профессионализм и отличное сопровождение, в связи с покупкой автомобиля Сузуки Джимми. Очень доволен , всё прошло хорошо и быстро, очень знающий своё дело человек. Честь и хвала ему. Мой товарищ хочет приобрести автомобиль. буду рекомендовать только Виталия!!! Спасибо, что есть такие люди!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас!
ВЯ
Валерий Ярославцев
Всю жизнь ездил на Японских автомобилях, переехал в Краснодар на Филдере. Когда решил обновить автомобиль, обратился к Виталию по рекомендации своего хорошего друга, который постоянно покупает себе автомобили через Jp Auto Khv. Покупка автомобиля была относительно быстрой и выгодной. Виталий всегда на связи, на все вопросы всегда отвечал. Весь процесс занял 4 недели, с учётом одной недели праздничной в Японии. Машину сам получал во Владивостоке. Перегонял в Краснодар. Честная компания, расчёты при покупке все сходятся. Рекомендую, не пожалеете!
27 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем в гости😉
Женя _
Спасибо большое за подбор машины, Toyota Levin (1.8, hybrid). Нашли очень классный вариант за адекватный прайс. Виталий, был всегда на связи, подсказывал как лучше и что лучше сделать. Очень приятно было работать, максимально прозрачно, и понятно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рад был купить для вас такую машину
ГГ
Григорий Гаврющенко
Заказывал машину mercedes c180 2013 года. Виталий понятно отвечал на все вопросы и очень быстро выходил на связь, даже в выходные. Машиной очень доволен.
14 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Б
Богдан
Огромное спасибо за помощь с заказом авто! На каждом этапе все четко и подробно рассказали, машина огонь!!! Рекомендую Виталия как опытного и грамотного специалиста в своем деле!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдан, Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Высоцкая
Уже не первую машину заказываем с Виталием. Помогает определиться с выбором, объясняет все нюансы, стойко выдерживает множество разных вопросов) Все честно и прозрачно, никаких скрытых комиссий. Машина больше чем оправдала свои ожидания. Следующую тоже будем везти с Jp auto, рекомендую от души
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВР
Виктор Рогов
Обратились к Виталию по рекомендации знакомых,подобрал автомобиль быстро очень довольны. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Были рады помочь
Олег Нешгело
В октябре 2024 года обратились к Виталию с целью покупки авто с аукциона Японии,а именно Honda Civic в кузове FC 2020 года . Процесс покупки занял около двух недель,так как наши требования к автомобилю были достаточно "капризными" (определённый бюджет, свежий год,низкий пробег,цвет, комплектация, состояние). Но, несмотря на это, Виталий в полной мере удовлетворил наши требования. В процессе выбора машины нам систематически предлагали варианты выставляемых на аукцион авто, подходящих под наши запросы. Виталий всегда на связи, при возникновении вопросов всё доступно,понятно и оперативно разъяснялось.Информировал на всех этапах следования авто от аукциона и до подъезда,машина приехала в первой декаде ноября. Хотелось бы отметить высокую заинтересованность,коммуникабельность,быструю обратную связь и в целом высокий профессионализм в данном деле. Машинка просто огонь,только положительные эмоции!!!🔥 Выражаем огромную благодарность Виталию за работу. Все на высшем уровне! 👍🏻 Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ДБ
Дарья Борисова
Решили приобрести авто из японии , при содействии в этом Виталия. Максимально честный, на связь выходит быстро, не плюсует никаких дополнительных платежей, все по факту. Так же помог приобрести литье, сам отвёз в транспортную, ни взяв за это ни рубля. Ставим пять звёзд!!! Рекомендуем !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рад был сотрудничать👌
ЛС
Люция Сарвартдинова
По рекомендации друзей обратились к Виталию и хотим выразить огромную благодарность ему за помощь в покупке машины. Виталий нас курировал от начала и до конца покупки, постоянно был на связи. Покупкой очень довольны. Рекомендую продавца ! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Всегда рады помочь
НГ
Никита Гетун
Обратился к Виталию за подбором и покупкой автомобиля. Все платежи делал сам, платежи все видны, никаких подводных камней нет. Автомобиль вышел даже дешевле, чем рассчитали, всем советую заказывать у Виталия.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Хорошей вам эксплуатации👌
Георгий Бакеев
Обратились к Виталию за подбором и покупкой автомобиля. Вся работа проделана на высшем уровне!!! От подбора до получения всё объяснял, рассказывал, все нюансы и как все происходит. Все платежи делаешь сам, все платежи понятны. Автомобиль пришел по срокам как и обещали. Больше всего понравилось, что с покупкой автомобиля не торопили, главная цель это купить хороший автомобиль в ограниченный бюджет. Многие авто Виталий забраковал, по причине того что были не строгие аукционы где есть риск взять машину хуже, либо где состояние не оправдывает цену. Хотя ведь мог и просто побыстрее подобрать автомобиль, но человек работает ответственно. Но по итогу получилось купить машину свежее и выше комплектацию, чем изначально рассчитывали) За проделанную работу Виталию огромное спасибо. Специалист своего дела!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и дальше👌
Наталья Д
Хотелось бы поблагодарить Виталия за проделанную работу. Весь процесс был организован четко и профессионально. Автомобиль прибыл в срок и в отличном состоянии. Машину мы самостоятельно перегоняли с Хабаровска до Благовещенска. Отдельное спасибо за то, что выдали машину поздно и встретили с жд вокзала.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Курашов
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Джапан Авто Кхв. Я недавно приобрел автомобиль из Японии, и результаты его работы превзошли все мои ожидания. Все этапы процесса были выполнены идеально: начиная от выбора автомобиля и заканчивая его доставкой. Джапан авто кхв проделал колоссальную работу и обеспечил высокий уровень сервиса. Машина была в отличном состоянии, все документы были оформлены безупречно. Я настоятельно рекомендую Джапан Авто Кхв всем, кто хочет купить автомобиль из Японии. Вы можете быть уверены, что получите качественный сервис и автомобиль своей мечты!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за отзыв и оценку. Пусть машина вас радует и приносит только положительн…
Макс Марков
Виталий профессионал своего дела, максимально прозрачно работает, все платежи Вы делаете сами, не подгоняют с выбором, выбрал именно то, что я хотел приобрести, спасибо за машину, Suzuki swift sport 2021 год, в максимальной комплектации. Средь тонны непонятных компаний по заказу машин, он среди них золото.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Пусть машинка приносит только положительные эмоции🙌
Дмитрий С.
Обращаюсь уже второй раз к Виталию за приобретением авто из Японии. Всё быстро и честно, на все вопросы отвечает оперативно и профессионально. Очень доволен, рекомендую! В следующий раз за авто только к Вам!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошей вам эксплуатации и ровных дорог👌
Александр Матюшин
Обратился к Виталию с запросом «что можно привезти с Японии в определенный бюджет» Проконсультировавшись с ним решили что будем покупать Mazda Axela! В этот же день начал показывать варианты машин и спустя 5 дней мы выигрываем лот! Две недели ожидания и машина была уже у меня. Всем рекомендую! Все прозрачно, честно и быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Машина у вас получило…
Александр Мищенко
Спасибо Виталию за проделанную работу. На протяжении всего времени всегда был на связи. Цена за работу ниже, чем у конкурентов. Поэтому в следующий раз за машиной только к вам. Роста вам и развития)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Приятно было с вами работать🙌
Антон Верещагин
Отличная организация, заказывали не одну машину, все прозрачно, быстро, не дорого, остались очень довольны и под впечатлением, рекомендуем 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас вами работать!
KEIT М
Это первый опыт по покупке авто с аукциона....иии всё прошло без напряга! Машинка пришла точь в точь как на фото, в живую даже круче! Виталий мастер своего дела! Ответит на все вопросы, расскажет, покажет (и если кто-то не понял-расскажет ещё раз). Проблем при оплате и оформлении не возникло. Постановка на учет прошла проще простого! Я довольна на все 1000%. За следующим авто только к Виталию! Однозначно рекомендую Вас всем, кто задумался о приобретении авто! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Влад Вычужанин
Обратился к Виталию за подбором автомобиля с Японии. Все доходчиво объяснено, как происходит покупка автомобиля, на все вопросы отвечал оперативно и профессионально, все этапы проходили максимально прозрачно. Огромное спасибо за отличную работу, клиентоориентированность, честность и высокое качество работы! Однозначно обратимся еще и всем советуем данного специалиста.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Рад был помочь👌
КK
Кристина Kristina
Это тот самый Фит который притягивает взгляды)))с идеальным девочкиным салоном и он мой Благодаря Виталию!Обратилась к Витале по совету знакомых и ни разу не пожалела,думала всего пару дней и приступили к поиску,все чисто по делу без лишней воды,пользуясь инструкциями все получилось быстро оплатить,цена получилась просто сказка)Советую Вас знакомым и друзьям,процветания вашей фирме и ещё раз огромное спасибо!Вы лучший
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку☺️ Фит бомба честно говоря😅
IN
Irina Nikitina
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, заказали авто всё посчитали и за сутки купили авто такое, как мы хотели. На всех этапах подробно объяснили, что нужно сделать. В общем забрали с Владивостока наше авто, без единой царапинки. Рекомендую 👌
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Ярослав Бендик
Заказывали через Виталия уже раз 5, всегда в срок, старается максимально выгодно выполнить свою работу, при этом без обманов. В следующий раз только к нему, да и всех знакомых тоже к нему направляю
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждем еще😉
Алексей Романов
Виталий, выражаю благодарность за качественный подбор автомобиля, все было понятно и прозрачно,оказал мне помощь на каждом этапе, все от и до, так как это мой первый авто из-за рубежа)) думал что это будет сложно)) но благодаря Виталию все получилось четко )) доставка автомобиля практически до двери 😁 меньше чем за месяц с момента его оплаты))) авто редкое, поэтому пришлось со мной повозится в плане поиска )) но все получилось очень хорошо )) поэтому пишу честный отзыв с большой благодарностью )))
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приятно было с вами работать, машина у вас просто пу…
ЕЛ
Евгений Лебедь
Виталий,спасибо Вам огромное за подбор качественного и нужного автомобиля мне и моим друзьям✊ А также за Вашу отзывчивость и доброту 🤝Буду продолжать рекомендовать именно Вас✊
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова.
КЛ
Константин Л.
Отличная компания! Привез себе авто, не пожалел, что обратился ) всегда на связи, всегда ответят на любые вопросы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо вам большое 😉 Рад был помочь, ждем еще😅
ВО
Владимир Ощепков
Виталя красавчик. Своё дело знает. Сделал все быстро и качественно. Тачкой остались довольны)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 пусть радует супругу👌
ЕВ
Елена Ванюкова
Я довольна работой Виталия, терпеливо все объяснял и подбирал машину на аукционе. На всех стадиях - покупка,на таможне, привоза машины в Ха был на связи и подсказывал как что сделать
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рад стараться!
ЕД
Елена Доценко
Отличная компания! Виталий, если есть вопросы всегда подскажет, всегда на связи, посоветует если есть сомнения. Обращайтесь, рекомендую👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПВ
Павел В
Благодарю Виталия за оперативность, качество, подробную консультацию в выборе авто, а также в дальнейшей консультации по техмоментам в авто. Ожидания от авто действительно превзошли, ничего нигде у него не болит, ездит на ура.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел за отзыв. Хорошей эксплуатации👌
Zheka Tisch
В прошлом году заказывал автомобиль, Виталий помог подобрать в бюджет и под все пожелания. Можно смело рекомендовать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Евгений, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌
Наталья Крупенко
Виталя знает свою работу на отлично. Все вопросы решает грамотно, "подсветит" все достоинства и недочеты, если имеются. Рекомендую для сотрудничества 100%
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌
Анна Артемьева
Хотела бы выразить благодарность Виталию за привоз авто с Японии. Всегда был на связи и очень подробно консультировал, комиссия за привоз более чем адекватная! Буду рекомендовать родным и близким эту компанию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌
ЧА
Чин Азес
Менеджер произвёл хорошее впечатление от общения, скоро буду заказывать здесь авто
Добрый вечер, Чин! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НИ
Наталья Иванова
Лучшая компания по привозу авто🔥делают свою работу на высшем уровне! При подборе учитываются все пожелания клиента, подобрали авто максимально быстро и в нужной ценовой категории (за рамки установленного бюджета не вышли, в расчётах всё понятно и прозрачно). Всегда на связи, ответят на любые вопросы, помогут, подскажут, сориентируют. Машина пришла быстро, в эксплуатации почти год- вопросов вообще нет🥰 когда соберусь менять авто - обязательно обращусь только к этим ребятам.
Егор Чернов
Обращаюсь только сюда) не первый раз уже помогают, косяков , задержек , неприятных сюрпризов не было )однозначно рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Егор, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌
Василий Викторович
Хорошая компания. Расчёты все прозрачные. Стоимость услуг одна из самых низких. Привёз уже не один авто.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Василий, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌
VP
Vladimir Pertsev
Обращался к ним по вопросу подбора и покупки авто из Японии для личного пользования. Отработали очень профессионально, быстро и полностью прозрачно! Подобрали отличный автомобиль по цене ниже чем на внутреннем рынке. Авто было доставлено в течении месяца. Каждый этап сделки меня информировали и держали вкурсе. Ребята настоящие профессионалы! Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Владимир, что уделили время и написали отзыв. Хорошей эксплуатации🙌