Хорошие двери
Магазин
4.4
Крупнейшая выставка дверей в Хабаровске. Бесплатный замер и доставка!
4.4
Dasheli Ste
Отличный магазин! Есть всё необходимое для замены дверей. Купили входную дверь и подобрали к ней межкомнатные одного стиля. Приветливые сотрудники, помогли в выборе материалов, сделали скидку и бесплатную доставку до квартиры. Магазин рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dasheli! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас! Будем рады снова ви…
ди
денис игоревич
dermo а не фирма, хамят на каждом углу, и не клиента ориентированны, делают все через охи вздохи, не знают что есть в наличии и чего нет, не советую вам сюда приходить если не хотите все нервы и деньги тут оставить
КЛ
Константин Ломтев
Хороший магазин, вежливый персонал! Большой выбор дверей, долго искали необычные двери и только тут смогли подобрать. Спасибо большое менеджеру Татьяне за качественную консультацию и скидку на двери ))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
Никита Самохвалов
Делаем второй ремонт и очень нравится данный салон. Богатый выбор дверей и приятные цены, менеджер все быстро просчитал и подсказал как лучше сделать, мы довольны. За дверями только к Вам! Тем более тут есть еще напольные покрытия и обои, считай как гипермаркет съездил. 😎
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо что выбрал нас, будем рады Вас снова видеть!
Артур Алтынбасев
Покупал двери на новую квартиру, продавцы всё чётко просчитали, показали как они выглядит с разным освещением) Подобрали дату для доставки, сделали скидку. В общем остался довольным, рекомендую!👌
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
Анастасия Александрова
Заказали межкомнатную дверь 27.12. Нам чётко пообещали доставить её 30.12 до 18:00, что было для нас критично, так как нужно было уезжать. В назначенный день мы позвонили уточнить время доставки. В ответ прозвучало грубое: «Вы что, не можете подождать 30 минут?». Мы ждали, но в 19:12 нам позвонили и сообщили, что привезут только через час-полтора. От доставки в этот день пришлось отказаться, и мы перенесли её на 5.01. 5 января дверь снова не привезли. Более того — нам даже не позвонили и не предупредили. Узнали об этом, лишь когда позвонили сами. Доставку перенесли на 9.01, но история повторилась: никакой двери и никаких звонков. Главный вопрос: почему нельзя просто позвонить и предупредить клиента о переносе? Заставлять людей гадать и звонить самим — это неуважение к клиентам. В итоге мы вынуждены были отказаться от заказа. Крайне не рекомендую эту компанию, если вы цените своё время и нервные клетки.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией оставило у вас нега…
Н
Надежда
Отличный магазин с очень большим выбором и адекватными ценами. Девочки очень вежливые, помогли с выбором, все объяснили. Кому за дверями-все сюда!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
ДА
Денис Андреевич
Хороший салон. Специалист Анна сопровождала на всех этапах от покупки , до установки. Спасибо за качество и сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
ВР
Вера Раевская
Читаю отзывы и такое чувство ,что я была в другом совершенно магазине. Приехали посмотреть обои в детскую, нашли идеальные обои ,сотрудники прям молодцы,поднялись на 2 этаж ,увидели двери ,решили посмотреть двери ,так как идёт ремонт в доме ,необходимо было купить 9 дверей.и вот тут началось Сотрудники даже не поздоровались, сидели разговаривали на свои темы ,даже голову не подняли,пришлось самой подходить и спрашивать о наличии дверей,так они таким взглядом меня оценили ,как будто я милостыню пришла просить ,доставки и тд.визитку тоже сама попросила, были 1 ноября ,а нам дали визитку скорее всего б/у так как она была вся помятая и на неё была наклеина бумажка с акцией ,срок действия ,которой истёк в октябре . Этапы продаж не знают,клиентоориентированность ноль ,мы отказались от данного магазина в пользу другого и минуты не жалею ,земля и небо как говорится в обслуживании . Очень жалко ,что из за сотрудников компания потеряла свою прибыль
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы приняли в работу. Нам искренне жаль, что взаимодействие…
Антонина Соловьева
Здравствуйте, долго искала хорошие двери и не ошиблась с выбором данного магазина. Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за помощь и выбор нужных межкомнатных дверей. После установки квартира преобразилась, очень довольна покупкой. Двери качественные, фурнитура стильная. Буду советовать своим друзьям этот магазин. Действительно "ХОРОШИЕ ДВЕРИ" 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ТП
Татьяна Петрухина
Пришли в магазин за обоями, а одели всю квартиру) отличный выбор дверей, и напольный покрытий, мега ответственные и приятные консультанты, сервис на отлично!!! Доставка, приятные скидки, помощь с мастерами, однозначно вернемся еще за люстрами!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
ЮГ
Юлия Гришунькина
Покупали входную дверь и остались довольны!Дверь очень понравилась, качественная, красивая,стильная,просто восторг!!! Отдельная благодарность менеджеру Анне.Все рассказала,подсказала,оформила доставку-и вот мы с новой дверью))) Большое Вам спасибо!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
ВЗ
Вероника Закатова
Присматривали входную дверь для квартиры и случайно заехали в магазин на Серышева. Консультант Татьяна очень профессионально представила товар, показала каталоги. Приобретением очень довольны и обслуживанием в магазине. Рекомендуем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Спасибо за Ваш отзыв ! Нам очень приятно,что выбрали нас! Ждем Вас у нас в сал…
Екатерина Семушкова
Искали межкомнатные двери , остановились на магазине «Обои Центр» и не прогадали. 👍Прекрасный выбор дверей и фурнитуры на любой вкус. Персонал очень внимательный и вежливый, учли все наши пожелания. Очень порадовала бесплатная доставка. Обязательно вернемся сюда уже за входной дверью. 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас! Приходите за входной…
Марина Бубнова
Покупали двери межкомнатные, очень довольны- нашли то, что искали, фурнитуры выбор соответствует асортименту , по размерам грамотно расчитали, все подошло, спасибо! Ждем второй заказ. Доставка вовремя-угодили всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
ВА
Валентина Автушенко
Хороший магазин, доброжелательные и клиентоориентированный менеджер Татьяна,которая все очень подробно рассказала при оформлении покупки, потом при доставке, возникли небольшые проблемки, которые были устранены очень оперативно. Постоянно была на связи пока не установили двери. Спасибо большое ! Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
ЕР
Евгения Р
Неудачный опыт взаимодействия с данной организацией. Начиная от заказа всего одной двери и откосов - менеджер оформляла покупку около двух часов, споря с другим менеджером как и что делать. Далее два раза переносили доставку дверей, три раза переносили монтаж. В итоге пропали, пришлось искать мастера самостоятельно. Но самое главное когда приехал наш мастер устанавливать откосы оказалось что нам не продали соединительные шпонки, а без них установка невозможна. Как-то так. Больше в данную фирму не обратимся и никому не советуем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей компанией…
МХ
Мария Ходжер
Обращались в этот магазин дверей, покупкой довольны) менеджер приятный, консультирует хорошо по всем вопросам. Порадовала бесплатная доставка и оперативно всё. Качественные двери👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
Анна Жильцова
Очень приятно удивлены сервисом и консультацией менеджера Анна. Уже и не надеялись найти что искали и на всю квартиру. Очень довольны покупкой. Рекомендую данное место. Двери уже стоят красивые 💕💕💕 видно что компания заинтересована в клиентах. Успехов Вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас!
ГЕ
Галина Ефина
Купили входную дверь. Продавцы профессионально консультируют, помогают сделать выбор подходящий, учитывая пожелания. Ждем доставку. Надеюсь, что приятные впечатления останутся о магазине
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас! Приходите за межкомна…
ИФ
Ирина Федорова
Хочу сказать большое спасибо! Консультант очень толковый, помогла с выбором, ответила на все вопросы. А их было много! ))) Покупкой очень довольны, еще и доставка бесплатная!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас, пусть двери радуют дол…
ЕЧ
Евгения Чернова
Сам магазин огонь, много дверей, новый совсем. Даже вывески нет еще:) Спасибо продавцу Ане: много вопросов возникает, она все объясняет и помогает, на связи была постоянно. Меняли фурнитуру в процессе покупки, все без проблем. Спасибо:)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбрали нас. У нас регулярно прох…