Межкомнатные двери
Скидка 10% при покупке в день замера!
Анна С.
Работы прошли отлично. Менеджер помогла определиться с выбором , доставка приехала в срок , установка прошла без пыли , грязи и очень качественно ! Спасибо !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Куцобина
Очень профессионально работают специалисты и отдела продаж и установщик. Приобрела и межкомнатные двери, и входную. Пока установили только входную( идёт ремонт), нареканий нет. По окончании приёмки работ отзыв дополню
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
ЭК
Эльвира Казарина
Спасибо огромное менеджеру Маргарите помогла с выбором..…. И огромное спасибо мастеру Александру за установку дверей..….чисто все по уровню профессионал
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Елизавета Куцобина
Обслуживание на ура, доставка в срок, мастер знает свое дело, даже если возникают какие-либо проблемы, решают быстро (возникла проблема с ручками, выбранные ручки закончились, но поменяли на другие без вопросов, на те которые так же рассматривали)
Елизавета! Спасибо! Нам очень приятно 🤗
РС
Рома Сотнич
Спасибо команде Двери микс) От консультации до установки все прошло отлично, привезли в срок. Успехов и процветания вам 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Рома. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
ВН
Виктор Нурбаев
Установили двери очень качественно, мы довольны. Спасибо.🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
SU
Sberid User
Ребята молодцы! Обратилась в магазин за консультацией, подобрали двери под интерьер. Отдельное спасибо мастеру, за профессиональную работу 👏
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Антон Русановский
Отлично сработали, подобрали модели, оперативно привезли и качественно установили! Спасибо, всем буду советовать!
Антон, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
vallxzzz xxxxx
Быстро и качественно установили двери, глаз радуется. Менеджеры трепетно относятся к каждому клиенту, выбирайте данный магазин, не прогадаете!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку!
Анастасия Константиновна
благодарна команде, за хорошую и качественную работу! ответственно подошли к своей работе. сделано на совесть. спасибо 🙏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик.
ТЧ
Татьяна Чепкасова
Хороший магазин, администратор молодчинка быстро и с профессионализмом подобрала нам двери. Устанавливали входную дверь всё прошло хорошо, замки работают исправно, закрытие двери мягкое. Отдельное спасибо мастеру Александру, отзывчивый и мастер своего дела. В дальнейшем будем устанавливать межкомнатные двери и соответственно пригласим Александра!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
ВТ
Виталий Томашев
Хочу выразить благодарность магазину, менеджеру и мастеру Алексею, помогли с подбором дверей, монтажные работы произвели очень качественно, мастер сработал на совесть, двери нравятся
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
НЛ
Наталья Литвинюк
Спасибо за доброжелательное отношение к покупателю, профессиональный подход к своей работе
Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр
Профессионалы своего дела! Дверью довольны. Всё быстро и качественно. Компанию рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Романов
Отличный опыт покупки и установки двери в компании «Двери Микс»! Всё прошло на высшем уровне: от выбора до монтажа. Дверь привезли оперативно, в оговорённые сроки — никаких задержек. Монтажник приехал точно вовремя, всё установил аккуратно и профессионально, как и договаривались. Особенно хочется отметить менеджера — вежливый, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. В итоге дверь мне очень нравится: и внешне, и по качеству. Рекомендую компанию «Двери Микс» всем, кто ищет надёжного партнёра по дверям! Спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юрий Кобзев
Понравилось всё. От оформления до установки. При покупке в магазине двух дверей ошибся в расцветке, но потом по телефону (ватсапу) связался с администратором, переслал фото уже установленных дверей и мне пошли навстречу и заменили на другую расцветку. Отдельная благодарность за установку мастеру Евгению. По завершению работ провёл консультацию пользования с разъяснениями всех тонкостей. В общем сервис отличный 👍 рекомендую всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
Марина Мартынева
Цена дверей и монтажа оказалась ниже, чем в других компаниях. Монтаж выполнен в срок, качественно. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Вахтина .
Большой выбор дверей на любой вкус и кошелек. Установщик работает быстро, аккуратно и качественно, прибрал за собой мусор и был вежлив. Очень рекомендую данный магазин👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Жожина
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за оперативную помощь в выборе и оформлении дверей. И водителю Василию за быструю доставку. Остались очень довольны дверями.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Богдан Константинов
Отличные цены, приветливый персонал, быстрая доставка и качественные двери
Богдан. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Бабенцева
Спасибо кампании Двери Мix! Нам установили 6 межкомнатных дверей. Качество дверей и установка великолепны. Работа мастера Станислава на высшем уровне. Большая благадарнасть за организацию и оперативность Владимиру, за подсказки в выборе менеджерам Анастасии и Маргарите.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
КЗ
Кристина Звонова
Хороший магазин, хотели дверь купить подобрали нормальную хорошую дверь, обслуживание отличное, персонал хороший,всё объяснили
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
Тень Жизни
Большой выбор отличных качественных дверей ,установка качественная ,ровная
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
С🧐
Светлана 🧐
В магазине самые выгодные условия. Всем довольна. Двери быстро привезли и установили.
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Арина Кантомирова
Большое, человеческое спасибо магазину дверей ! Установили новые межкомнатные двери в квартире, и одну входную дверь, красота... Определиться с выбором помогла консультант в магазине, не помню как зовут девушку. Очень приятная и терпеливая:) Установили профессионально. Нареканий к компании не осталось. Рекомендую!
Арина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Татьяна Леонтьева (Виштакова)
Магазин отличный. Уже неоднократно пользовались услугами. Всем своим знакомым рекомендую приобретать необходимое именно здесь. Спасибо сотрудникам
Татьяна, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Иззат Курбонов
Присматривали бюджетные двери для спальни, и нам посоветовали эмалит. Смотрятся красиво, стоят недорого, а главное не боятся солнечных лучей. Консультанты терпеливо объяснили все нюансы, что помогло определиться. Спасибо за хороший сервис!
Иззат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
CM
Crazy MegaAether
Отличный обслуживающий персонал. Очень подробно все рассказали и показали, а затем оформили покупку и доставку. Спасибо всё понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Crazy, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЗ
Владимир Заславский
Установка дверей понравилась. Доставка своевременная. После оплаты, двери установили в течение недели. Установка качестванная, мастер Евгений приятный, все за собой убрал. После установки провел консультацию по уходу за дверьми, рассказал про гарантию.
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады знакомству!!
АЕ
Аббос Ергашов
Очень остался довольным, хороший сервис, хорошие цены
20 мая 2025, официальный ответ
Аббос, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Кирюшин
Спасибо за качественную и профессиональную работу. От замеров и до установки дверей на отлично. Благодарим за консультацию при выборе дверей.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Светлана Ким
Очень рада что обратилась именно в этот магазин. Нужно было приобрести несколько межкомнатных двери. Менеджер подобрал отличный вариант. Огромное спасибо за это. Доставили быстро, установили качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артем Гельфман
Интернет-магазин «Двери-mix» – отличный выбор для покупки дверей! Широкий ассортимент, хорошие цены, грамотные консультанты помогут выбрать идеальный вариант!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
СТ
Станислав Тимохин
Нашел данный магазин дверей на картах!Удивился большому количеству положительных отзывов и решил заехать. Анастасия консультант просто топ!Все рассказала, показала, посчитала. Сделали через несколько дней заказ межкомнатных дверей. Все привезли в срок, двери отличного качества.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Anna Sergeevna
Я очень довольна качеством и выбором межкомнатных и входных дверей в данном магазине. При выборе дверей менеджеры оказались очень внимательными и профессиональными, помогли подобрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания. Двери были изготовлены и установлены в оговоренные сроки. Качество материалов и сборки шикарное. Двери хорошо шумоизолированы, что особенно важно, живя в многоквартирном доме.
19 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Cd
City dweller
The store is good, the staff is knowledgable, and the prices are pleasant. The doors🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Андрей Третьяков
Спасибо персоналу за компетентность и оперативность!!! Буду рекомендовать своим родным и близким!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Полина Афонина
Обратилась в компанию по поводу выбора и установки дверей. Оказана качественная консультация. Выполнили все в срок, качество на 5+ Очень довольна!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
NG
Nikol Gerasimov
Сегодня нам установили входную дверь. Та дверь которую мы хотели, есть в этом магазине. Созвонились с Владимиром, он все объяснил, весь процесс доставки и установки входной двери .Роман с водителем Василием привезли дверь, а устанавливал Денис, которому тоже большое спасибо. Профессионал своего дело!!! Много было нюансов, но его мастерство помогло быстро и качественно установить дверь. Ещё раз большое спасибо!!! Здоровья и благополучия!
Здравствуйте, Nikol, спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александра Черныш
По рекомендации посетили магазин и нам очень понравился, здесь мы нашли отличные двери по адекватным ценам, а главное хорошего качества. Ребята в магазине проконсультировали, поэтому с выбором проблем не возникло. Доставка быстрая...
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
НХ
Нишинов Хурсанд
Отличный магазин, большой выбор, между комнатных выходных дверей и отличный обслуживание, спасибо коллектива компанииОчень хорошие двери с приятной текстурой, отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором, крайне рекомендую. Спасибо большое данной организации за такой подход к делу
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нишинов! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Хороший магазин достаточный выбор между комнатных входных дверей качественные хорошие двери спасибо всё хорошо
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baby, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СП
Савелий Пилюгин
Качественные двери, всё сделано на высоком уровне. Спасибо вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Ду
Денис упрямцев
Качество очень хорошее, монтаж быстрый и сделано все отлично!
3 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Валентина Кондратьева
Всё понравилось,очень довольна результатом!Сделали быстро и качественно!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Тамерлан Марипов
Отличная компания и отличные ребята. Позвонил по телефону и вызвал замерщика.Приехал вовремя, произвел замер, посоветовал, заказал двери. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, если что-то нужно уточнить. Назначали дату установки. Хочу сказать большое спасибо мастеру по установке дверей. Ребята справились и все сделали на отлично. Спасибо Вам большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Гоар Габриелян
Лучшие цены в городе, которые мы видели, все на высшем уровне! Качественные двери, своевременная доставка. Евгению отдельное спасибо за монтаж дверей!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гоар, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Daria Ivanova
Делали ремонт в своей квартире и узнали о магазине двери mix, после посещения остались под хорошим впечатлением. Высокого качества материал дверей, широкий ассортимент выбора. Мы остались очень довольны, рекомендуем данный магазин!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Нам в магазине все понравилось, начиная с обслуживания заканчивая до установки дверей, мы остались довольными! Все идеально! Продолжайте в том-же духе
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Червенко
Мы все нашли в магазине, что хотели, большой ассортимент выбора дверей, быстрая доставка и качественная установка. Спасибо, мы придем к вам еще!🤩👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!