Cult Brows
Оформление бровей и ресниц
AL
A L
Хожу на брови к Зулечке уже 2,5 года Всегда красивый результат, мастер понимает мои запросы и пожелания, хорошее попадание в цвет и форму☺️ Я очень довольна, что выбрала её🙏🏼 Огромное спасибо❤️
Ане4ка bosi4ka93
Брови получились аккуратными, ухоженными, и я будто помолодела на пару лет! Однозначно буду постоянным клиентом и советую мастера Зулю всем))
Евгения Полякова
Восторг восторгов )) Очень всё понравилось. Видно что мастер любит то, что делает. И Аккуратно, и подсказала как лучше, и поболтали приятно. Спасибо ❤️
Татьяна Виталёва
Очень советую данную студию, хожу уже давно, делаю Лами бровей и ресниц, забыла что такое наращивать ресницы, лами пушка☺️. Мастер умничка, старательно относится к работе😊