ProСТО
Автосервис
Александр Горбунов
Отличный автосервис, всегда свой автомобиль обслуживаю именно здесь. Спасибо мастеру Олегу, по трассе влетел в яму и пробил стойку, по приезду в Хабаровск Олег оперативно нашел запчасти, и устранил неисправность!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
ГХ
Геннадий Хандогин
Сервис соответствует названию. До посещения данного сервиса был в 4-х СТО нигде толком ничего не смогли сделать. Автомобиль фольксваген тигуан. Хотя все позиционируют себя мастерами по европейским авто. Олег решил проблему за два дня и это с учётом заказа запчасти. Как говорит всё ПРОСТО! ОТЛИЧНЫЙ сервис рекомендую всем!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕИ
Евгения Иванова
Не первый год обслуживаю все свои авто в сервисе. Олег всегда подскажет и расскажет подробно о поломке и устранит ее! Процветания!!
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Наденька Шашкова
Отличный автосервис, в котором помогут в любым вопросом по техобслуживаю! Уже не первый год обслуживаю авто у Олега, всегда все быстро,качественно и на высшем уровне 😊
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Лоран Загнетов
Меняли масло, помогли подобрать хороший вариант для моего автомобиля, сделали все быстро, качественно. Буду советовать своим друзьям и знакомым! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лоран! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Виктория Пак
Приезжала на ремонт авто , к специалисту Олегу . Все доходчиво объяснили , показали что не так Все максимально быстро исправили . Никаких дополнительных услуг не навязали . Было действительно приятно чинить здесь свое авто )!
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥