Спортивная одежда и обувь
Брендовые вещи по доступным ценам: Nike, Jordan и т. д.
Telegram-канал
МИ
Матвей Ивченко
качество одежды на высоте,помогли с подбором размера,очень отзывчивый консультант,цены приятные и вещи стоят своих денег
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
МТ
Максим Тверье
Все очень классно,мне понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ЕД
Егор Догадин
Качество и сервис - на высоте
Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Андре Л.
Отличный сервис и клиентоориентированность!) Рекомендую, взял две пары кроссовок, достойное соотношение цена = качество!
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СХ
Сергей Хон
Цена-качество 🔥 Спасибо ребятам
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
АЗ
Алиса Захарова
Хороший выбор кроссовок, приятные цены, грамотные сотрудники
16 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку
Данил Ширманов
Недавно был в магазине NJC, брал у них Jordan 4 лучшего качества. Приезжал лично, поэтому сразу смог посмотреть все вживую. Очень понравилось, что в магазине всё спокойно дают примерить и внимательно относятся к клиенту. Кроссовки действительно топ-уровня: материалы качественные, пошив аккуратный, ничего лишнего — выглядят как оригинал. Отдельно отмечу атмосферу: Мне помогли с выбором размера и силуэта кроссовок. Никакого навязывания, всё честно и открыто. В итоге взял именно то, что хотел, и остался доволен на 100%. Сейчас ношу — никаких проблем, удобные и смотрятся бомбово.
11 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за откровенный и развернутый отзыв, будем вас ждать снова
Анастасия Nastya
Очень приятное место. Выбор хороший, не сильно большой, но полагаю, что пришла не очень удачно, когда цже большая часть моделей моего размера (36-37) была разобрана. Персонал (молодой человек за стойкой) очень вежливый и приятный, сразу все подсказал и показал модели, подходящие под описание. Место небольшое, качество обуви отличное, за такие деньги восхитительное, я бы сказала. Очень рекомендую. Жаль только не свой размер взяла в итоге, но тут уж сама виновата. Буду приходить еще)
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова Обязательно пополним…
Аш
Андрей шульмин
Купил кросовки😁 все размеры в наличии
21 октября 2025, официальный ответ
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
вм
виктория м
очень хороший магазин ,много качественных вещей
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться!
Ник 00
Большой выбор и приятные цены👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо что выбрали нас
Асланов Вячеслав
Большой выбор одежды и обуви, добрые консультанты и приятная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас
Карина Д.
Подобрала отличные кроссовки для бега. Большое спасибо консультанту за помощь!
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам
AE
Artem Elov
отличное качество вещей,отзывчивые консультанты
2 августа 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Илья Шумилов
Хороший магазин, большой выбор современных моделей одежды и обуви. Приятный персонал, который помог с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть ❤
ИХ
Илья Хадалов
Широкий выбор ассортимента, приятные цены, отдельно хотелось бы отметить персонал за помощь в выборе вещей и отзывчивость!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❣️
ЖИ
Жанна Икова
Очень милый консультант , посоветовал классные кроссы , реально задумалась о том чтобы купить себе , цены не кусачие , классный оригинал. А еще он дал мне зарядить телефон бесплатно , суперский сервис
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ОП
Олег Поляков
Хорошее место, приветливый и знающий персонал, особое спасибо за новые шорты 🥰
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Екатерина Владимировна
Нашли случайно этот магазин , зашли и обалдели, хорошего качества кеды и кроссовки . Бюджетно! Очень вежливый продавец - консультант. Сегодня в телеграмме увидели скидку , приехали и купили кеды )) И носки которые искали по всему городу , нигде нет таких, а у них нашли :) Рекомендую магазин!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам р…
Анна Бойко
Отличный магазин 👍 Очень удобное место расположения. Доброжелательные консультанты. Участвовала у них в розыгрыше в Telegram канале, выиграла AirPods 4🤩 И ещё чехол на них подарили🥹
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Амина Секачёва
Магазин супер , кроссовки очень удобные и качество огонь!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Василиса Коломенская
Спасибо большое!!! Долго искала кроссовки которые мне понравятся, нашла этот магазин. Приятная атмосфера и много выбора. Добрый и отзывчивый персонал, помогли подобрать нужную пару. Очень довольна покупкой❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Никита Баркин
Классный магаз, не первые кроссы тут покупаю
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за теплые слова, приходите ещё
Olga Filimonova
Прекрасный магазин с адекватными ценами, вежливым персоналом, хорошим выбором качественных и стильных товаров👟🧢👕🏄♀️☺️🤯
16 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова к 10:02 ☺️
Варвара Колесникова
Спасибо огромное Вам за работу! Очень понравился магазин, приветливые и вежливые сотрудники. Зип-худи отличного качества, все швы ровные, размер и цвет - вау! 🤩💕
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
айгерим ™️
Выбор отличный! Спасибо приветливому консультанту за помощь:)
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Степан Козлов
Кросовки кайф, цена кайф, ходить очень удобно
5 мая 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДГ
Данил Голик
Прекрасный новый магазин, с красивым ремонтом и с большим выбором очень интересных позиций. Саша<3
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за отзыв
ВБ
Виктор Бельды
Отличное место с кучей отличных товаров!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Р1
Роман 19ХХ
Отличный сетап
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Дарья <3
Были с парнем в день открытии магазина, остались очень довольны! Прежде всего, очень порадовал приветливый и внимательный консультант, который помог подобрать кроссовки, подсказал с размерами. Ассортимент здесь действительно большой — можно найти стильные вещи на любой вкус. Цены приятно удивили своей доступностью, а наличие скидки на следующую покупку стало приятным бонусом. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественную обувь и одежду!
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, ждём вас вновь 🙏🏼
Тоня Венцова
очень приятный уютный магазин с большим выбором товаров! персонал душка! купила себе такую футболочку, ЭТО ВОСТОРГ!! качество огонь, цены приятные❤️ заходите обязательно
Тоня, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥
Дмитрий Ковальчук
Хороший магазин, цены на удивление приятные (не высокие) , качество товара тоже хорошее
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Павел Остапенко
Цены не кусаются, все в меру В крациях, цена и качество 🤌🏻😮💨
18 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Владимир Владимирович
Крутое место, ассортимент сразу бросается в глаза, стоимость приятная. Консультант на уровне, сразу подсказал
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Ахмед Аздоев
Отличный магазин, купил здесь футболку хром хартс, идеального качества, все супер. Советую данный магазин.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
Илья Стеценко
Фантастическое место, 10 баленсиага траков из 10
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь за траками
Александр Фитов
Хороший магазин, большой ассортимент, качество на 10/10