osnova_nails
Студия маникюра
4.4
4.4
Вероника И
Делаю ногти у Ксении не первый раз🌸Ногти держатся довольно долго,выдержали даже ремонт😼
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, ваше мнение невероятно ценно для меня! Всегда буду стараться радовать вас ещё больше ☺️ Большое спасибо за прекрасный отзыв ✨
КМ
Кристина Ми
Сделала маникюр тут, не кому не рекомендую, сделает не качественно и не выравнивает . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Мне важно мнение каждого клиента, ведь именно оно помогает ст…
Лера Махмудова
На протяжении уже нескольких лет доверяю свои ногти только Ксении. Индивидуальный подход к каждому клиенту. всегда довольна результатом. Очень аккуратно, красиво.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мне было приятно слышать ваши добрые слова ❤️
ЮЯ
Юлия Ященко
Как Ксения спасла мой отпуск и стала моим мастером навсегда 🤗 Хочу сказать большое спасибо за такой качественный маникюр, а главное за то,что всегда найдет местечко в очень короткое время К своей работе подходит очень ответственно, маникюр держался больше месяца, ни одного скола, а так умеет не каждый
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно слышать, что работа понравилась.🌸
Анна И
Ксюша - единственный мастер, покрытие от которого у меня не отслаивается через неделю. Очень приятная и милая, у нее отдыхаешь во время маникюра, а уходишь с шикарными ноготками ❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Ваше удовлетворение — лучшая награда для профессионала свое…
Julia Vashchuk
Хотела бы поблагодарить Ксению за то, что она есть на этом белом свете 😂 а если конструктивно, то данный мастер, действительно, профессионал своего дела. Всегда выслушает ваши пожелания, посоветует, как лучше, исправит дефекты ногтевой пластины таким образом, чтобы маникюр выглядел идеально. Максимально внимательный и скрупулёзный мастер, что, конечно же, в плюс. Теперь всегда только к ней ♥️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🌸