Организация похорон
24/7 Ритуальные услуги высокого качества. Поддержка и забота для вас.
Позвонить
Владимир Волошин
Тимур, молодец. Спасибо за внимательное отношение, без лишнего пафоса, доставили отца на Сахалин вовремя, всё как и планировали. Помог решить вопрос с моргом, за это отдельное спасибо!
Бюро ритуальных услуг, Организация похорон
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв .
ОВ
Ольга Вильская
Хочу подлагодарить работников бюро за профессионализм, готовность помочь людям достойно проводить родных в последний земной путь. Всегда на связи, помогают решить любые вопросы. В своей работе уделяют внимание каждой детали мероприятия, подсказывают что необходимо. Все оформление взяли на себя. Добросовестно выполнили свою работу. Цены приемлимые.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 🙏
Елена Селезнева
Благодарю за оранизацию похорон, цены приемлемые , выбор гроба, памятника через каталог, что морально легче переносится, чем вживую! Всю организацию похорон ребята взяли на себя, всё прошло хорошо!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏
Алексей Смолин
По совету знакомого обратился в это агенство с связи со смертью отца, сотрудники быстро и понятно объяснили весь план мероприятий и с этого момента полностью взяли всю работу на себя, дважды возникали форс мажорные обстоятельства не по их вине, которые они оперативно и благополучно разрешили за что им отдельное спасибо! Понравилась пунктуальность работников, если назначалась встреча, то всё было точно, без опозданий.Огромная благодарность всем сотрудникам за оказанную помощь и внимание! Если у кого произошла трагедия с близкими, можете смело обращаться в это агенство - работающие в нём люди не подведут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🙏🙏🙏
M4
Mikhail 4212
В такие тяжелые дни очень важно встретить людей, которые разделяют твою боль и берут на себя все заботы. Благодарю весь коллектив бюро и лично руководителя Тимура. Спасибо Вам, Тимур, за Ваше участие, человечность и за то, что организовали всё на высшем уровне. Благодаря Вашему личному контролю мы смогли спокойно попрощаться с близким человеком, не отвлекаясь на организационные моменты.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв
ИС
Ирина Савчишкина
«Выражаю благодарность сотрудникам ритуального агентства за оперативную и качественную организацию доставки гроба в другой регион. Сотрудники взяли на себя оформление всех документов, помогли выбрать подходящий гроб и организовали быструю и аккуратную доставку. Особенное спасибо за внимательное отношение и понимание ситуации. Рекомендую всем, кому необходима подобная услуга.»
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Дима Сидякин
Хочу выразить благодарность Андрею, За оказание услуг, хоронили отца, всё прошло очень хорошо, сам всё организовал, очень благодарен Спасибо большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за доверие и отзыв.
Галина Бондаренко
Очень хотелось поблагодарить ребят которые в самый тяжелый момент жизни оказались рядом. Потеря близкого, а особенно мамы это то к чему нас жизнь не готовит. Они оказали для меня просто колоссальную поддержку. Я не знаю можно ли так сказать, но благодаря их работе этот момент прошел максимально «безболезненно». Они провели меня буквально как «заблудившегося ребенка» за руку по всем моментам касающимся похорон и прощания с мамой. Очень важно что бы в такие моменты рядом были знающие и понимающие люди. Ребята были постоянно на связи, отвечали на все мои вопросы, они сделали за меня все. Начиная от организации похорон, заканчивая оформлением документов. Сделали то что сейчас в своем подавленном, моральном состоянии я бы сама сделать не смогла. Спасибо что с добротой и по человечески помогли проводить мамочку в последний путь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за теплые слова и отзыв 🙏🙏🙏
МЗ
Максим Зубарев
Качественная работа, ответственность на высшем уровне, была отправка в другой город, все прошло отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Ольга Колемагина
Мы приехали на похороны из другого города в подавленном состоянии от внезапного горя и утраты. Но надо хоронить... куда бежать, за что хвататься совсем не знали... Нам порекомендовали Бюро ритуальных услуг, руководитель Тимур. Все участники оказываемой услуги настолько заряжены помочь в беде, люди на своем месте и выполняют работу качественно, с душой и пониманием помогают родственникам с честью проводить в последний путь умершего. После оформления договора и до самих похорон у Тимура все под контролем, постоянно на связи, любые вопросы решает в пользу заказчиков, общается настолько уверенно и успокаивающе, что все волнения постепенно уходят. Ну и в итоге все прошло достойно, четко, как запланировали на первой встрече. Никому не рекомендую пользоваться ритуальными услугами, но если пришло горе обращайтесь к Тимуру за помощью!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🙏🙏🙏
Анастасия
Хочу выразить благодарность Андрею,За оказание услуг, хоронили брата, всё прошло очень хорошо, сам всё организовал,очень благодарна! Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ИИ
Ирина Ирина
Благодарю Бюро ритуальных услуг. За профессионализм, компетентность и помощь в такой тяжёлой для меня ситуации. Человеческое отношение в трудную минуту. Знание всех нюансов и помощь в оформлении документов. Чёткость в ценообразовании, отсутствие навязывания услуг. Тимур и Андрей огромная Вам Спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Алексей Ковалев
Хочу выразить благодарность! И сказать огромное спасибо! Андрею и Тимуру за их труд! Очень сложно в такой ситуации сориентироваться, обошел обзвонил много компаний. Компания Бюро ритуальных услуг ЛУЧШАЯ!!! Цены адекватны! Сервис на высоте!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🙏🙏
NO
NURLI OLAM
Очень быстро всё оформили
5 декабря 2025, официальный ответ
NURLI, добрый день. Спасибо вам за отзыв , очень приятно 🙏🙏🙏
Когда приходит такая весть, сложно сориентироваться как быть дальше. По рекомендации обратились к Андрею. Чётко, стуктурно, без лишней информации урегулировали все вопросы с документами. Все прошло очень достойно. Искренне благодарим за такой подход и оперативность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. 🙏🙏🙏
ИБ
Инесса Бакурова
Хочется выразить огромную благодарность Тимуру и всей его команде. Вы дали возможность проститься с родным человеком 🙏которого перевозили в другой город.Спасибо огромное за такое чуткое и доброе отношение. Отвечали на любые вопросы оперативно, четко. Хабаровск-Николаевск-на-Амуре.Лучшие в своем деле.
3 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, и за отзыв🙏🙏🙏
КС
Ксения Сухотерина
Спасибо большое за проделанную работу Андрею, в столь не лёгкий период для моей семьи, все организованно на 5+
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Андрей Кочетков
Андрей провел просто невераятную Работу. Огромное спасибо за скорость и качество захаронения. Все прошло по этапно ! Спасибо лучшая служба.
Анастасия Коновалова
Обращались в Бюро для перевозки тела родственника из Хабаровска в Южно-Сахалинск. Осталась очень довольна. Все прошло быстро, четко, как и договаривались. Документы оформили без моего вовлечения. Цена соответствовала озвученной изначально. Спасибо за оперативность и тактичность. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏
Ирина Кечаева
Компания ритуальных услуг оказала нам огромную поддержку и помощь в трудный для нас период. Тело погибшего в дтп надо было отправить в Ульяновскую область,сотрудники компании проявили профессионализм и заботу к каждой детали организации похоронной церемонии. Они помогли нам выбрать удобные услуги и обсудить все нюансы, чтобы устроить достойное прощание с ушедшим. Всегда были на связи, все объясняли, оформляли документы.Мы получили огромную поддержку и понимание от сотрудников компании, и благодаря им процесс организации похорон прошел гладко и без лишних стрессов. Благодаря их профессионализму и поддержке, моя семья и я могли уделить время скорби и воспоминаниям о ушедшем, не беспокоясь о деталях организации похорон. Мы очень благодарны компании ритуальных услуг за их работу и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в такой трудный момент.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Арутюн Арутюнян
Спасибо всё было оперативно.Хабаровск Ереван🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Арутюн,здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 🙏 🙏
Н
Наталья
Спасибо за такт, профессионализм, быстрое решение всех вопросов. Отдельное спасибо Тимуру за человеческое участие, терпение и четкие, профессиональные действия. Все было организовано достойно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам🙏
ИС
Ирина Суряпина
Ребята профессионалы своего дела!быстро,четко,грамотно!так случилось,что умершую нужно было доставить в г. Николаевск-на-Амуре грузом200,мы вобще не понимали как это сделать,куда бежать,где взять все документы нужные,посоветовали Тимура. Вобще не пожалели,что обратились к нему-за день все решили,Тимур и Андрей сделали все сами,мы только выбирали. Спасибо Вам огромное!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, за отзыв !
HN
Hamrali Nurmatov
все быстро организовали в ташкент за все спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hamrali, благодарим за приятный отзыв!!!
ШО
Шерали Обиталиев
Большое спасибо Тимуру и его команде за их деликатное отношение. Очень признателен. Делали свою работу профессионально. Всё как пообещали, так и сделали, спасибо. Я не смог отправить тело умершего племянника 14- летний мальчик за границу, именно страну СНГ (Таджикистана) которую все компании отказались 100% у них ответ был просто «нет мы не занимаемся». Спасибо и вам ребята которым мне предлагали обратится именно к Тимуру. Как ангелы мне помогли, это был мой главный долг перед племянника, бедный мой мальчик. Это все блогодаря Тимуру и его ребята. Спасибо большое!!!
Альфия Ивашина
Хочу выразить благодарность бюро ритуальных услуг в лице Ивашиной Альфии. Все организовали достойно! Помогли с организацией похорон и с документацией! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. 🙏🙏🙏
СД
Сергей Дивин
Хочу выразить благодарность коллективу Бюро ритуальных услуг в лице Воляхматова Тимура в организации услуги по транспортировке урны с прахом с Дальнего Востока на Северо-запад России. Первозка груза выполнена оперативно в течение двух суток не смотря на выходные дни.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей!, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Иван Кулида
Помогли в короткое время организовать кремацию и все необходимые документы. Доступно и деликатно объяснили моменты с этим связанные. Огромная благодарность.
10 октября 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв🙏🙏🙏
ЮВ
Юлия Воскобойникова
Хочется выразить огромную благодарность компании за организацию похорон. Все было сделано быстро, чётко, все нужные документы оформили сами (не знаю как бы мы справились со всем этим). Бригаде которая работала в тот день у нас, парням отдельное спасибо, все делали аккуратно, вежливые. Ещё раз огромное спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏🙏🙏
Хочется выразить огромные слова благодарности компании за организацию нашего мероприятия.Представитель организации Тимур вёл всё дело от начала до конца.По его моментальной отзывчивости порой казалось, что эта беда касается и его в одинаковой степени.. В нашей ситуации одной из проблем являлось расстояние доставки груза из Комсомольска-на-Амуре в с.Кокуй Забайкальского края..Решение вопроса не явилось проблемой. Даже было предложено два варианта доставки -- самолёт или автотранспорт.. Уже при первом общении - знакомстве складывалось ощущение, что ты с этим человеком разговариваешь далеко не впервые, как с ,,родным,, Ещё раз огромное, огромное спасибо!! И вы делаете свою работу хорошо и достойно... Спасибо!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за добрые слова 🙏🙏🙏🙏
Дж
Дмитрий жеребцов
Очень признателен. Делаете свою работу профессионально. Молодцы ребята всё как пообещали, так и сделали. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв!!!
Наталья Косогова
К сожалению мне пришлось столкнуться с бедой, которая рано или поздно коснётся каждого человека! И знающие люди посоветовали обратиться к Вам за помощью! Хочу сказать, что вы делаете большое дело! В такие моменты, не сразу понимаешь что делать и куда идти! Вы прекрасно и быстро всё организовали, все вопросы решались мгновенно! На протяжении всего этого страшного процесса, шёл полный отчёт, как на словах, так и фото! Выражаю Вам огромную благодарность, за неоценимую помощь и содействие! Огромное, человеческое спасибо Вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв🙏🙏🙏
ЛС
Людмила Смирнова
В августе месяце, брат погиб на СВО. По поводу похорон, посоветовали обратиться, к Тимуру. Всё сделали 👍подготовили документы,всё объяснили. Не беспокоя нас,сьездили в военкомат, договорились с почётным караулом. По вине воинской части, в извещении была ошибка. Дата на памятнике, уже была набита. Когда получили справку о смерти, дата смерти была другая. Всё быстро , чётко, красиво, исправили. За всё, Огромное спасибо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏🙏🙏
Н.
Н. .
Большое спасибо Тимуру и его команде за их деликатное отношение, за организацию мероприятия, которое было продумано за нас до мелочей, за уважение к людям и их горю. Ребята, вы делаете благое дело. Большое вам спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 🙏
nP
nata Pro
Тимур и Андрей, большое вам спасибо за ваше отношение к людям, за вашу безупречную работу. Все организовали как мы хотели, взяли все наши заботы на себя, мы не на секунду не пожалели, что выбрали именно ваше агентство. Все предыдущие варианты заключались в том, что мы все должны были делать сами. Добра вам и здоровья !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏
ВБ
Виктория Болтабаева
Спасибо огромное за организацию похорон. Все было организовано на высшем уровне, очень быстро, с учетом всех наших пожеланий. Специалист был всегда на связи, отвечал на все наши вопросы, моментально решал все задачи и советовал как сделать лучше. Стоимость услуг приятно удивила.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Евгений Иванов
Спасибо огромное данной компании, дистанционно организовали вывоз тела, получили все справки, всё быстро и качественно, по цене намного ниже других организаций. Руководитель всегда на связи, что немаловажно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Lifedark13
Погиб брат на СВО, данную компанию порекомендовал колега по работе. Ребята организовали похороны, подготовили документы и терпеливо отвечали на все возникающие вопросы. Спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Евгения Дубовик
На высшем уровне, все организованно по порядку, все объясняют, документы все делают, на кладбище все отлично сделали уже 2 похороны у нас и все прошло отлично, спасибо вам ребята за ваш нелегкий труд.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за отзыв!
Артем Курочкин
Осуществили доставку с Комсомольска до Владивостока. Помогли с документами, исключили нашу волокиту. Рекомендую 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв 🙏
Валерий Мажуга
Спасибо Вам большое....
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо
НБ
Наталья Бондаренко
Очень оперативные и компетентные сотрудники(Андрей и Тимур). Помогают быстро и качественно. При этом учитывают пожелания и идут на встречу. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Николай Кудряшов
Хочу сказать большое спасибо Тимуру. Развеял все мои опасения и переживания по поводу доставки тела моего брата с другого конца страны. Оказывается благодаря таким профессионалам как Тимур, можно не волноваться. Все будет сделано хорошо и быстро. Также большое спасибо Тимуру, за информирование каждого шага и этапа.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Екатерина Цурман
Выражаю искреннюю благодарность Тимуру, Андрею и всем ребятам за профессионализм и человеческое отношение в организации доставки моей мамы из г.Нерюнгри в г. Хабаровск, а также в организации процедуры погребения. Даже не верится, что есть ещё такие организации, которые не накручивают ×2 и более стоимость услуг на чужом горе. В период жуткого морального состояния, когда мало что понимаешь, ребята не задают лишних вопросов, доходчиво объясняют, сносно относятся к затупам горем убитых родственников, чётко все организуют. Тимур, пусть ваши родные будут здоровые и счастливые, благополучия вам!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо.
ИФ
Илья Филатов
Выражаем огромную благодарность данной организации и лично Тимуру за доставку сестры с г.Хабаровск до Г.Комсомольска,при посещении офиса все объяснил рассказал,с начала транспортировки и ее конца был на связи,рекомендую данную. Спасибо огромное 🙏🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
ОЛ
Ольга Лялина
Выражем благодарность боро ритуальных услуг и лично Тимуру за организацю и проведение похорон нашей мамы. Всё четко организованно по времени, учтены все пожелания. Отличное качество всех выполненных работ.Отдельное спасибо Тимуру за сочувстве и моральную поддержку в такой тяжелый момент. В данную фирму обращаюсь уже в третий раз, по воле судьбы. Другие варианты не ищу, "от добра,- добра не ищут!". Спасибо за Ваш нелегкий труд!
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏, спасибо за отзыв.
СГ
Сергей Гогин
Большое спасибо этой команде. Очень помогли в трудную минуту.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
НБ
Надежда Басангова
Выражаю искреннюю благодарность за организацию перевозки тела моего брата из Хабаровска в Астрахань. Ваша компания взяла на себя все заботы и ответственность за организацию этого сложного процесса, обеспечив полный спектр необходимых услуг, начиная с оперативного оформления всех требуемых документов и заканчивая бережной упаковкой тела и организацией транспортировки почти через всю страну. Каждый этап организации перевозки был выполнен с максимальной внимательностью в чётко обозначенные сроки с фото- и видеофиксацией процессов. Ваша слаженная работа позволила мне избежать тяжелой поездки в Хабаровск. Благодаря вашему профессионализму, перевозка брата прошла достойно и без каких-либо осложнений. Я искренне признательна вам за то, что вы взяли на себя все трудности в этот тяжелый период. С глубоким уважением и благодарностью, Надежда Басангова
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🙏🙏
Владилена Саввинова
Ритуальное агенство в лице Тимура мне, матери из г Якутска очень помогла, отправке тело сына, утонувшего 26 июня, найденного 29 июня... Всё впоследствии сопровождение тело, кремация итд я возложила на команду Тимура. Мне очень понравился голос Тимура, когда мы общались по ватсапу, тихий, спокойный, сдержанный, всё объясняет, отправляет голосовой, что очень помогло, переспрашивать не надо. Чётко, ясно объясняет. Я благодарю вашу команду от души Тимур, я уже похоронила своего сына в г Якутска со всеми почестями солдата, в чем благодарно одной вашей фразе: что то не получается с вашим сыном, он препятствует, дорога не открывается... После этих слов я всё задумалась и догадались что он хочет быть похоронен не в Абый ( там где он родился) а в г Якутске ( где он учился, жил, работал итд) я очень благодарна Тимуру что дал мне подсказку✊Тимур хороший спец , и психолог в своём деле👍я вам желаю здоровья, счастья во всём и мирного неба ✊мои уважения к вам❤️мама солдата Альбина Д Э г Якутск
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова 🙏
Aleksandra Shaykina
Хочу от всей нашей семьи выразить благодарность ритуальному агентству в лице Тимура и его команды специалистов! Обратились за помощью похоронить нашу бабушку на Сахалине после кремации в Хабаровске. Локация захоронения в очень отдаленном и глухом месте! Ребята все выполнели на высшем уровне: посоветовали как и что лучше сделать, каждый свой шаг - отписывались , начиная от транспортировки урны и заканчивая установкой памятника и даже покраску оградки и покос травы,по итогу фото и видео отчёт о проделанной работе! Все быстро, качественно и во благо! Спасибо большое агенству за такую высокопрофессиональную работу и за то,что помогли достойно похоронить близкого человека и за наше душевное спокойствие! Теперь наши бабушка и дедушка точно покоятся с миром 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо огромное за отзыв и оценку!