Амрита
Узнать о мастер-классе
Вакансии
ИБ
Иулия Бузунова
Виктория, спасибо большое Татьяне за мастер класс. Брат остался доволен, его первый опыт самостоятельного приготовления торта, украшения. Сказал, что провел время с удовольствием ❤️
ОО
Ольга Ольга
🍰 Я очень рада, что смогла в очередной раз посетить ваше мероприятие, по созданию сладостей. 🍩🎂🍫Вы вдохновляете на создание вкусных и красивых десертов. Желаю вам продолжать творить и радовать нас своими кулинарными шедеврами! Спасибо за уютную атмосферу, интересные идеи по созданию сладкого стола на новый год
ЕШ
Екатерина Шишмарева
Обожаю моти и пирожное картошка из этой Кондитерской! Всем советую🙏🙏
Виолетта Мокрецкая
Лучшая кондитерская , прекрасные мастер классы. Десерты вкусные и из качественных продуктов) Ребенок в восторге ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что наш торт смог принести вам удовольствие. Ждем вас снова!
Валентин Зданович
Заходили в кондитерскую-студию «Амрита». Очень уютно, чисто, светло много полезной продукции. Сами взяли два мороженых - соленая карамель и бабл-гам. Пришли в восторг, ребёнком съел целую баночку без остатка 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нашу кондитерскую
Ирэна .
Замечательное место для МК. Огромное спасибо кондитерской за тёплый приём)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч на мастер классах❤️