Келди
Кофейный автомат
Персона А
17.01Какао не концентрированный, нет кофе на кокосовом молоке и нет сиропов полгода точно и очень грязно. Где брать крышки на стакан, вообще отваливается. Возле двух входов стоят автоматы, хоть салфетки есть и заменитель сахара 21.01 вложение фото-редактирование. Снимаю последнюю звезду за недоверие банальное, как и остальные компании. 30.01 сырных нет, сиропов нет-фантазеры😁
Кк
Келди, кофейный автомат
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что в этот раз расстроили вас, я п…
КГ
Кирилл Громов
вкусное кофе, рекомендую!
И
Илья
Все отлично! Мне все понравилось! Кофе очень вкусный, буду брать ещё! Рекомендую
ЯЕ
Яна Егорова
Кофейный аппарат быстро нагревается и готовит ароматный, насыщенный кофе. Удобный в использовании.
ТФ
Трофим Фененко
Всегда беру флет уайт. Кофе бодрит, молоко отличное. Удобно, что есть выбор сахара.
Севастьян Муравей
Кофе прямо как из кофейни! Флет уайт на кокосовом молоке – это просто бомба. И что радует, есть сахзам. Спасибо за заботу о нас!
РЕ
Роман Ермолов
Ценю возможность выбрать напитки на кокосовом молоке и с сахарозаменителем. Удобный формат позволяет быстро получить качественный капучино или латте в любое время. Особенно радует наличие детских вариантов, что подойдёт разным гостям.
ПД
Петр Дресвянин
Всегда свежий кофе, это радует. Капучино на кокосе огонь, да еще и сахзам есть! Отношение, как к особому гостю.
АЯ
Алена Ямбушева
Особенно хорош флет уайт, пенка нежная. И здорово, что есть альтернативное молоко, с кокосовым латте день задался!
Святослав Киселев
Приобрел капучино с возможностью выбора вида молока и сахара. Понравился вкус и наличие напитков для детей. Оценил удобство бесконтактной оплаты для быстрого получения кофе.
КО
Кристиан Орлов
очень вкусный кофе, советую хоть раз попробовать.
ТК
Тихон Курихин
Оценил возможность выбрать молоко для напитка: обычное или кокосовое. Также понравился выбор сахара и наличие детских вариантов. Удобно, что оперативно решают возникающие вопросы.
Антон Сенчев
Кофе вкусный, неожиданно для аппарата. Есть возможность выбирать молоко с лактозой и без
А2
Аня 2222
Всегда по пути на работу заезжаю в Келди, покупаю кофе, чаще всего капучино. Вкус божественный, а аромат.... Просто белиссимо!
К
Катя
Никогда не пила такое ароматное кофе. Автомат всегда рабочий, не нужны починки.
НП
Никита Панфилов
Заказывал флет уайт в автомате «Келди» — получился насыщенный и без горечи, даже без сахара. Удобно, что есть выбор молока, в следующий раз попробую на кокосовом.
Д
Дежавю
Вкусный и ароматный. Всегда свежий. Хороший выбор сортов. Приятное место для отдыха.
Юлия Шевченко
Беру кофе тут иногда по пути - можно взять на обычном молоке или на кокосовом безлактозном, удобно для тех, кто не переносит лактозу. Есть сахар и заменитель на выбор. Люблю брать капучино на кокосе, вкусно и необычно. Видела, что есть даже напитки для детей. В целом удобно, когда времени мало.
Айгиз Низамов
На днях по пути домой заезжал, был впечатлён от разнообразия товара, и что очень приятно имеется кофе на безлактозном молоке, рекомендую
VC
Varya Cher
Брала капучино на кокосовом молоке. Вкусное кофе. Радует что в автомате присутствует два вида сахара: сам сахар и сахарозаменитель. Место понравилось, ещë определённо зайду.