Mona Lisa
Студия
Ssuccess sss
Дарья это просто лучший мастер что я когда либо встречала из мастеров ногтей! Вкусный чай, комфортная атмосфера. Просмотр стендапа, шутки, тот самый дизайн который ты хочешь. Если закончили поздно, всегда уточнит добралась ли ты, все ли хорошо. Носка отличная, в случае поломки в течении недели бесплатно примет и починит ноготок. Даша ты лучшая!!!!!
Анастасия Вокина
Ходила каждый месяц,все нравилось.Последний раз заранее записалась 26 октября ,на 15 ноября в 12:00.Мастеру 14 ноября вечером написала,чтобы уточнить запись в силе,ничего не изменилось,ответа не было.В итоге приехала 15 ноября по записи на 12:00 часов,дверь была закрыта,я звонила и писала ,но мастер так и не ответила.Простояла около 30 минут мастера так и не было.Предупреждения,или отмене записи мастер ни слова не говорил.2дня ответа или извинения на мои сообщения нет.
Алина Данилова
несколько лет хожу только к мастеру Дарье, она лучший мастер в моей жизни! я люблю сложные дизайны, и Дарья всегда удивительно угадывает мои настроения. это именно тот случай, когда можно сказать мастеру "хочу импровизацию" и получить свой идеальный маникюр. обслуживание на высоте, всегда вкусный чай и сладости, приятная музыка и увлекательные беседы❤️
Юлия Морозова
Качественно сняли покрытие, быстро, аккуратно)
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Спасибо большое Анне, прекрасный мастер и собеседник. Была у нее на процедуре 7.09, маникюр носиться шикарно, не появилось никаких сколов или трещин по бокам. А палитра цветов просто огонь, начинаешь выбирать, разбегаются глаза, потому что хочется сразу все)
Zheka
Спасибо мастеру Анне! Маникюр сделала аккуратный и нежный. В салоне приятно находиться. Очень давольна результатом!
ИЕ
Ирина Ефанова
Анна замечательно выполняет все хотелочки клиента, что приятно удивило очень быстро проходит весь процесс 1.5 часа что экономит время. Спасибо большое.
Ира Сафарова
Аня, просто профи своего дела. Делает быстро и очень красиво и аккуратно. И как человек хороший и собеседник комфортный.
МГ
Марина Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анне!!! Каждый раз, когда я к ней прихожу, получаю не только безупречный результат, но и настоящее удовольствие от процесса!!! Она всегда учитывает все мои пожелания, внимательно выслушивает и предлагает лучшие решения!!! Очень рекомендую Анну всем, кто ценит качество и красоту!!!
KK
Katrin Ka
Очень приятная мастер Анна! Благодарю за быстрый, аккуратный педикюр!
Раиса Алексеевна
Хочу поделиться впечатлением о маникюре у мастера Анны. Я приехала в другой город и была приятно удивлена тем, как быстро и качественно она выполнила свою работу. Анна профессионал своего дела! Я осталась полностью довольна результатом. С радостью вернусь к ней снова! Рекомендую всем!
Диана Митряева
В первые решила сделать маникюр, по рекомендациям попала на мастера Анну! Быстро, качественно и про приятной цене🥰 Всем советую!
ЕА
Евгения Асауленко
Записалась к новому для себя мастеру маникюра, Анне, через DIKIDI и не пожалела. Буквально за час был сделан маникюр. Качественно и красиво. Если еще не нашли своего мастера, то не сомневайтесь, идите к Анне. 🙏🏻☺️
Анна Снитко
Мастер Анна выполняет очень быстро и качественно свою работу, хожу уже не первый месяц. Всегда на высоте 🔥
Елизавета Мамаевская
Недавно посетила студию красоты Mona Lisa и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает приятное впечатление. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Я сделала маникюр у Анны и коррекцию бровей у Надежды и результат превзошел все ожидания! Маникюр был выполнен аккуратно и с учетом всех моих пожеланий — цвет подобрали идеально. Брови также выглядят безупречно, мастер уделил внимание каждой детали и дал полезные советы по уходу. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, внимательное отношение и желание сделать все наилучшим образом. Цены вполне адекватные для такого качества услуг. Определенно рекомендую Mona Lisa всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис! Обязательно вернусь снова!
Анна Комова
Замечательне место. Хожу сюда более 1 года. Чисто, аккуратно. Прекрасный сервис: чай, кофе, фильмы. Делаю маникюр у Дарьи, а брови у Надежды. Девочки отличные мастера. Кто хочет шикарные брови и качественный маникюр,то Вам сюда.
Алина К
Делала в кабинете брови. Очень понравился подход мастера Надежды. Мастер была очень внимательна, всё рассказала мне про процесс, и сделала максимально натуральный вариант с подходящим цветом. Я осталась очень довольна, и особенно приятно, что учли мои пожелания. Также я была приятно удивлена клиентским сервисом - в салоне предлагают чай/кофе с конфетками.💚