Спортивные секции
Дмитрий Бурдаков
Большое спасибо Любови Олеговне, она прекрасный тренер, научила кататься на велосипеде на первом занятии. Объясняет всё доступно, спокойно. После нескольких занятий на велосипеде я научился ездить ещё и на мотоцикле))) Дмитрий 34 годика
ИШ
Ирина Шишкина
Спасибо огромное Любовь Олеговне! Не могли научить сына кататься на велосипеде, а у Любовь Олеговны поехал на втором занятии! Прекрасный тренер, к нашему вредине нашла подход с первой минуты, при чем очень легко и спокойно😄. Ребенок с огромным удовольствием идет на занятия! Плюсом для родителей Любовь Олеговна отправляет фото и видео с тренировки🤗 Всем рекомендуем 🤩
Максим Каминский
Спасибо большое от меня и дочери! Любовь - Вы прекрасный тренер. В прошлом году за 2 индивидуальных занятия,благодаря Вашему профессионализму и отличному контакту с детьми, дочь (8 лет) с 0 научилась кататься на велосипеде. Без практики навык подзабылся, но мы с Вами всё наверстали в этом году. Всем рекомендую, придём на групповые занятия
DM
Dmitriy Morozov
Любовь мастер своего дела, с детьми находит общий язык быстро, сын 6 лет, со второго индивидуального занятия смог обуздать железного коня☺️☺️ до этого вообще не ездил на двухколесном. Рекомендую.
ИЧ
Ирина Чистякова
Любовь Олеговна отличный тренер , очень рада, что обратилась с ребенком именно к ней. Когда папа вечно занят и не знает всех тонкостей обучения , Любовь Олеговна справилась на все 100💪 Огромное желание у ребенка плюс профессионализм тренера равно катание в удовольствие за два занятия 👍Плюс помогла настроить велосипед под ребенка ,спасибо🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Милану на групповых занятиях для совершенствован…
МД
Марина Девятко
В прошлому году по рекомендации привела сына на индивидуальные занятия. Тренер Любовь-это реально любовь! За несколько занятий сын поехал, сейчас с большим удовольствием катается! В этом году уже моя очередь) после третьего занятия я наконец осмелилась и поехала одна, счастью нет предела!!! С Любовью Мега комфортно заниматься, она спокойная, поддержит, направит, даст рекомендации, всё подробно объяснит! Рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам и сыну понравилось заниматься. Желаем вам дальнейших успех…
ЖЕ
Жанна Егорова
Любовь Олеговна прекрасный тренер, научила ребёнка кататься с первого занятия,ребёнок в восторге спасибо большое🌹
Очень приятно это читать! Спасибо ☺️
Я😉
Яна 😉
Любовь Олеговна,умеет найти подход к ребенку🙂 Сговорчивая,спокойная,улыбчивая девушка! Объясняет всё доходчиво. Ребенок научился кататься на велосипеде на первом-же занятии,чему конечно очень рад 🙂 Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЗА
Заднепровская Александра
Шикарное место. Замечательный тренер. У меня с детства была мечта научиться кататься. Любовь просто волшебница - я поехала на втором занятии. А вчера племянника научили кататься за полчаса. Вот что значит уметь правильно и грамотно объяснить что делать и как. Все. Кто хотел научиться кататься, кататься правильно, ухаживать за своим железным конём- обязательно сюда
13 июня 2025, официальный ответ
Александра ❤️, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Александра Л.
Отличная школа! Научились кататься с третьего раза! Сын в восторге!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксения Каплуненко
Любовь Олеговна прекрасный тренер, научила дочь кататься на велике за 3 занятия. Ребёнок с удовольствием ходил на тренировки, Я очень рада что обратились именно к ней.
13 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничат…
ВЮ
Виолетта Юрьевна
Благодарю прекрасного тренера -Любовь Олеговну❤️ Год назад научила сына за два занятия ездить на 2х колесном велосипеде👏🏼🥰 Сейчас рассекает сам и частенько с теплом вспоминает учителя☺️ 🫶🏼 На втором фото,самостоятельно,на своем вело,приезжали на полосу препятствий💪🏼
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОР
Олеся Руденко
Сын занимается уже 2.5 года. Сел и поехал. До этого занимались на Беговеле и следующий уровень - это велосипед. Благодаря опытному тренеру, доброму и отзывчивому сын в конце первой же тренировки гонял по залу на велосипеде. Рекомендую занятия с Любовь Олеговной, потому что дети её любят, к каждому индивидуальный подход, разнообразные тренировки.
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 ❤️
АО
Анна Огинская
Любовь Олеговна оочень хороший ,внимательный ,добрый,терпеливый тренер 👌 4 занятия и мой 5 пятилетка на колесах! Приводите своих детей к Любовь Олеговне и вы не пожалеете 💪💪💪
Анна, доброго дня. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Елена Никитенко
Ребёнку неожиданно исполнилось 5 и секция беговела стала ему мала :) Случайно увидели рекламу Школы велокатания. И все совпало: интерес ребёнка, надёжный тренер, активный спорт, поддержка и одобрение выбора ребёнка нами, родителями. Люба тот тренер, к которому дети тянутся. Она и сама не стоит на месте, развивается себя, прогрессирует, чем подает отличный наглядный пример моему ребёнку.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас с Никитосом всегда 🔥❤️
Анастасия Швец
Самая лучшая велошкола! Самый лучший тренер 🔥
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лещёва
Люба супер человечек 💕 имя говорит само за себя … любит деток безмерно ☀️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Директор Твой
Огромное спасибо тренеру Любови! Ребёнок в 4 года начал уверенно кататься уже через месяц 🚲. Занятия безопасные, проходят в игровой форме, а Любовь — настоящий профессионал: терпеливая, внимательная, умеет заинтересовать даже малышей. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЗ
Ольга Зверева
Отличный тренер Любовь! Прекрасный подход к детям! Легко заинтересовывает детей. Мой ребенок научился кататься за 3 занятия. Интересные тренировки, всегда разные и динамичные, в том числе с элементами ОФП. Детей много занимаются, всем нравится.
13 июня 2025, официальный ответ
Олечка, добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁