Аренда лофтов
Ламповый лофт до 30 человек. Скидка 10% по промокоду 2ГИС!
Анастасия Светлицкая
Отличный лофт!!!!В Южном давно не хватало такого помещения. Есть все для проведения праздника. Праздничные акссесуары, одноразовая посуда, кухонная зона, фото зона, музыка, караоке. Место для диджея! Помещение большое! Отлично для проведения конкурсов, сценок! Есть мини гардероб. Хороший стабильный интернет. Удобная локация. Можно добраться даже на автобусе. Есть во дворе мангал. Мы отдыхали до 4 утра. Нам 8 часов оказалось мало, берите побольше!!! Рекомендую однозначно!!!!!
Анастасия Шаркова
Классное пространство 🔥 Праздновали корпоратив, вместили 30 человек без проблем, места много👍 Песни пели, танцевали, играли в игры) Особую атмосферу создаёт фото зона, можно взять шляпы и очки, все в них пофотались) Администратор дал одноразовую посуду абсолютно бесплатно) И всё это за невысокую цену) Очень рекомендую место 👍
ВТ
Виктория Татарникова
Отмечали день рождения, отличное место , чисто , красиво , уютно . Наконец-то что-то стоящие в южном . Для проведения мероприятия все есть , была даже одноразовая посуда . Поэтому если вдруг что-то забыли то в лофте есть все ) Однозначно обратимся еще 🔥
Smi Le
Очень крутой лофт, за очень хорошую цену😁есть всё, особенно удивила мангальная зона, в других такого ещё не видел😎
Иван Карзанов
Отмечали день рождения, чудесное место, хороший администратор, очень красиво, было много украшений, красивая подсветка, просторная площадь для отдыха, особенно порадовала оснащенность: были тарелки, стаканы, салфетки, различные юмористичные головные уборы и очки, это то место которое стоит посетить, если вы хотите атмосферно провести праздник и порадовать себя и близких☺️
Яна Протасова
Большое спасибо за Ваш чудесный лофт. ☺️День рождение прошёл отлично. У Вас замечательное и просторное помещение., стильно и атмосферно.🔥 Отличная площадка, очень удобно все устроено внутри, есть все, что нужно для любого мероприятия. Очень приятное руководство,оперативно решают все вопросы😉
Алена 🚑🚨
Отличное место ! Отпраздновали в нем девичник !👯♀️👯♀️ Есть все необходимые удобства и фотозона Спасибо ☺️ вам
Марина Наумкина
Отмечали выпускной в классном, новом лофте! Безумно красивое место, продумано до мелочей- от настольных игр до тарелок и стаканов в цвет стен💛 Есть всё для вашего отдыха. Мини бар- там найдёте столовые приборы, чайник, микроволновку и тд. Отдельный вайб- меловая стена, можно окунуться в детском и вспомнить как рисовать) Светомузыка, неон, и конечно же караоке. А для любителей поиграть- плеха. На улице- мангал, идеальный отдых. Есть wi-fi и проектор. Спасибо Павлу и Евгению, отвечали быстро, всегда на связь, проблем не возникло. Обязательно вернёмся в Лампа Лофт!
ЮШ
Юлия Ш
Никогда не знала ,что в южном есть такое отличное место!Лофт -стильный, уютный .Есть все для отдыха для большой компании.Музыка,караоке 🔥
Юлия, огромное спасибо 😌 Рады работать для вас 💛
НВ
Наталья Вольф
Замечательное место! Уже второй раз здесь собираемся с друзьями! Павел (не знаю кто он администратор или управляющий) чудесный человек! Очень лояльное отношение к клиентам! Очень доброжелательный и всегда на связи! Кто читает мой отзыв - если вы ищите место где провести встречу как дома от души- моя рекомендация!!!!! Очень круто! 10 из 10!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 💛💡
Виталина Юни
Хороший лофт, есть все для отдыха - красивые фотозоны, проектор, мангал, кухня и большая зона отдыха, рекомендую к посещению 💓
Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤💛💡
Ирина Морозова
Шикарное место, отличная атмосфера, замечательные сотрудники. Ощущение, что вы в частном доме находитесь. Все красиво, свежо, чисто. Есть проектор, кухня и все для праздника. Ребята еще и выручили нас в самый последний момент! К сожалению, нас «опрокинули» с другим лофтом в самый последний момент… день рождение уже было под большим вопросом… стояли на холоде и судорожно обзванивали все подряд… Спасибо еще раз! Обязательно еще будем праздновать у вас и советовать друзьям! А еще есть мангальная зона.
11 мая 2025, официальный ответ
Рады были выручить в самый важный момент ❤💛💡