Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Jᅠ
J ᅠᅠ
В данном пвз стало немного лучше. Но в период праздников и заказов подарков, очень сильно раздражает, что на всех посылках написаны огромные цифры маркером. Неужели нельзя приклеить наклейку и на ней написать эти цифры, что бы можно было ее снять. Заказано много товара на подарок и хотелось подарить в красивой коробке от продавца, но ее внешний вид испорчен.
Елизавета М
отличный пункт, всегда чисто когда прихожу, сотрудники быстро выдают заказ что радует обьясняют если что не понятно. по сравнению с другими пунктами этот и ближе и лучше
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Радует, что вы цените чистоту и…
SS
Sergey S
Ужасный ПВЗ. По полчаса ищут отправление. Вечная очередь! Больше сюда ни ногой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте в…
ВД
Виталий Демьянов
Хороший пвз, на солженицына маленькиц не удобный, женщина ленится выбрасывать мусор просит забирать с собой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Нам очень важн…
Евгений С
Постоянно задержка заказов! А когда пвз закрывается, то приходит сообщение заказ доставлен. Это постоянно!!! Причем в 20.30 заказ в пути, а в 21.02 заберите заказ. Пользуюсь этим пвз пока не откроется ближе к дому За это 2 звёзды И конечно стандартная отписка озона!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с задержками заказов. Мы понимаем, как это може…
АЯ
Анастасия Я
Вечные задержки, грязно, вонь. Лучше на Солженицына 4 заказывать
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы…
Наталья
Очень приятные сотрудники работают, явно семейный подряд.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось общение с нашими…
ЮН
Юлия Николаева
Отличный пункт выдачи,всегда как приходит товар прихожу открыто,вежливые сотрудники
Андрей Савостин
Сам по себе ПВЗ неплохой в плане помещения, но заказывать товар с отметкой "доставка завтра" - бесполезно. Товар приходит и лежит там до утра следующего дня. Чушь полная. При заказе на этот ПВЗ уже стало нормой, что товар опоздает минимум на 1 день, потому что его примут на пункт только утром следующего дня. Я понимаю, что вам так удобно, но политика не самая удачная.
А.
Анна .
Отвратительное отношение! Очень часто приходишь в данный пункт выдачи в рабочее время, а он просто закрыт! Пишут записки что перерыв, а порой и ничего не пишут! Больше не буду заказывать товары в данный пункт! Лучше пройти пару метров в пункт выдачи ОЗОН по адресу ул. Солженицына, д. 4 и спокойно получить свой товар в рабочий часы!
Евгения Сахапова
Два раза приходила чтобы забрать товар, дверь закрыта , никакой таблички о перерывах нет. Работают как хотят , не буду больше сюда заказывать ничего
Сергей С
Уже второй раз прихожу и дверь закрыта время 11:31 01.06.25
Н
Никита
Дарья сотрудник отличный вежливый выдаёт посылки быстро и качественно проблем ещё не было спасибо Дарьи за её отношения клиентом 👍🤝💕
Milljeyy
очень нравится пункт выдачи, удобное расположение, хорошие сотрудники. отдельное спасибо Дарье за вежливость и доброту🎀💘
ЮС
Юлия Соколова
Добрый день! Очень удобное расположение, рядом с домом. Сотрудники вежливые, не грубят и очень оперативно выдают заказы.
Крис
Отличный пвз, приятные сотрудники. Очень чисто внутри 🤎
Никита Галчатников
Хороший персонал быстро и качественно обслужили
Андрей Сергеевич
На Озоне есть очень удобная функция с доставкой на «завтра», и очень актуальна при необходимости . Но с данным пунктом выдачи она безуспешна . Т.к при его посещении ПВ ЗАКРЫТ. Постоянные перерывы. В раздевалках очень грязно.
Хороший пункт, близко к дому.
И
Ирина
Отвратительное отношение, хамят, не выдают товар, хотя пришла смс о том что можно забирать
ЕФ
Екатерина Фрамцова
Получала несколько товаров.Сразу не заметила в приложении, что один из товаров тоже приехал. Сотрудник не выдал его, но при этом отметил, что я его получила. Будьте внимательны
Ксения Полякова
Стоим 50 минут,сотрудника нет номера сотрудника нет, номер владельца не отвечает. Ужасное отношение к клиентам. С таким отношением, потока не будет. Проведите работу над ошибками или пройдите курсы клиентоориентированности👋🏼
КО
Ксения Орлова
2 раза забирала от сюда заказ! И оба раза, пришлось ждать! На двери просто указано перерыв, без времени когда он начался, и когда закончится!!! Если вам необходим перерыв, внесите его во время работы пункта выдачи!
Открылся новый пункт выдачи заказов OZON, удобное расположение, чисто уютно, три примерочные, вежливый персонал, и очередей нет, супер. Будем сюда теперь заказывать товары!