Гостиницы
4.2
Спорт, отдых, оздоровление и проживание — всё для вашего комфорта!
4.2
КО
Ксения Окунева
Решили посетить крытый бассейн, очень даже ничего, детский бассейн большой тёплый, взрослый тоже хороший вода чистая. Немного смущало что нет запаха хлорки😅, но видимо как то по другому проводят обработку. Фены в раздевалках хорошие все сушит. Немного не понятно почему на туалетах нет замков, не очень приятно когда все на растопашку. И по сауне вообще не поняла рабочие или нет, стоят две кабинки и немного жутковато туда заходить. А так все чисто, уютно. Вернёмся, ребёнку больше понравилось тут чем в Лайме.
Александр Болошенко
Бассейн отличный
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас ещё 💛
Алена Румянцева
Бассейн хороший, претензий нет. Но один фен в женской раздевалке, который вообще толком не сушит, мощности нет! Зима на улице, не лето! Приобретите нормальные фены, как минимум три. Снимаю 1 звезду за фен!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 к сожален…
Anastasia Andri
Добрый день! Ходим сюда в бассейн с подругой, так как близко к дому. Бассейн хороший, просторный, теплая водичка и не пахнет хлоркой. НО, в раздевалках очень холодно, особенно когда выходишь сполоснувшись. Фен действительно, мощности вообще нет..
НШ
Наталья Шумович
Недавно посетила ваш бассейн. Впечатления неоднозначные. В раздевалке холодно, в туалетах не было ни мыла, ни туалетной бумаги! Сам бассейн шикарный.Фены очень слабые. Ещё очень не хватает центрифуги для сушки купальников и полотенец, пришлось ехать домой с мокрыми вещами.
Н
Надя
Каменный мешок, именно так я охарактеризую эту комнату, всюду кафель, потолок модный, реечный, вся проводка на виду, жутко холодно, кондиционер не смогла включить на обогрев- не оказалось пульта, интернета нет,ибо что предлагают они это не интернет, это забава из разряду включил-выключил, и самое главное в жизни путешественника- это отдых, на деревянной кровати ну так себе, матрас, постельное белье, полотенца- жуть. Экран телевизора видимо на 14 дюймов, может и меньше. В данном случае не важно, поскольку телевизор тоже не работал, интернет где-то был в отъезде. Звезды присуждаю исключительно завтраку и бармену за теплое и внимательное обслуживание.
КГ
Кристина Гаськова
Бронировали эту гостиницу для команды баскетболистов. Гостиница хорошая за свои деньги. Находиться в центре Хабаровска. Всё в шаговой доступности. Можно сказать базовая обстановка в номерах, всё чисто и аккуратно. Очень дружелюбный персонал, который всегда готов был помочь ребятам по любым вопросам. Питание организовали отличное, меню разнообразное и вкусное. Ребята были очень довольны. При гостинице есть тренажерный зал и бассейн. Его они тоже посетили - все отлично и цена прям подарок) Спасибо большое данной гостинице и г Хабаровску за теплый и душевный прием 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству и ждём в гости ❤️
K
Katerina
Номер чистый, ремонт новый. мужчина на ресепшене отзывчивый и приятный. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alesya Alesya
Интересуют персональные занятия детского плавания. Администратор называет стоимость занятия 1800 рублей, в прайсе 2гис 1000 рублей занятие. Так какая стоимость????
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Посещение посещение бассейна для ребенка 400₽, тренировка индивидуальная с тренером…
Екатерина Яковлева
Обслуживание хорошее. Неудобное расположение входа. Такси только до шлагбаума
12 ноября 2025, официальный ответ
Проехать можно через шлагбаум, Вам попался некомпетентный таксист( приходите к нам еще ❤️
О
Олег
Самый бюджетный отель за последние 20 лет командировок. Матрасы плоские, сверхдешевые, кровати маленькие 2 шт и постельное белье( синтетика!!!) ниже плинтуса. Шампунь не выдали только гель, в душе только верхний гусак,нет обычной лейки на шланге . Телевизор 16 дюймовый типа смарт- глючит, и вырубается- нет интернета. Ни одного прикроватного светильника.Нет холодильника .В номере было жарко . Пульт от кондиционера отсутствовал. Хорошо что в телефоне есть пульт - нашел тип кондиционера и включил.при выписке удивили трижды. 1- когда пошли как в советские времена смотреть номер- вдруг полотенце украл!!! Такое уже лет 10 не видел. 2- когда сообщили что бассейн для проживающих 200 рублей всего, а вот при заезде об этом ни слова не сказали.. 3.когда сообщили что все это разгильдяйство временно, потому что звёзд нет, а вот как звезду дадут, то по волшебству все изменится. И вообще я не прав в отзыве, что я хочу за эти смешные деньги которые стоит номер... Приятно что читают))))да, забыл- завтрак был включен в стоимость, покормили вкусно, правда без выбора . Но поскольку очередь была огромная- я и мой сосед, ждать пришлось 30 минут. А так как кормят только с 8.30 то уже было очень критично по работе... Прошу кормить пораньше- с 7. Ведь многим проживающим на работу. В 5ти звёздном Парусе это так..
Алексей Малютин
Всё отлично обслуживание, комната, приемлемые цены.все тихо ,спокойно .есть только 2 небольших недостатка : нет места для курения приходится на улицу каждый раз с 3 этажа спускаться и кровати скрепят.🤫
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗 место отведенное для…
Артур Хамидуллин
Этот замечательный бассейн с перепадом глубины и четырьмя дорожками, стоит посетить. Вода здесь чистая, а раздевалки просторные. Единственное, чего не хватает — более мощного фена.
28 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Кидовская
Номер своих денег не стоит , ни одноразового набора , ни фена, ни тапочек (самое элементарное) в номере не было предложено , какие-то дети на ресепшене работают, отчетные документы не подготовлены , вообщем за такую цену 3300 со скидкой - вообще не оправдано
Бронирование Отелло
SU
Sberid User
Само по себе место отличное, расположение удачное. Бассейн закрытый шикарный:и длина, и разница глубины и температура (комфортная вода). Но есть и но. Сауны будто и не сауны. Холодные, на датчике надпись "не трогать, не переключать". Ну неудивительно, если толку от нее нет. Про фены смотрю написано много. Реакции администрации ноль. В лайме цена сеанса на сто рублей дешевле, чем у вас, но фены мощнее, сауна в разы горячее. Действительно, греешься. Фокус отвечает лишь на приятные комментарии, про штрафы таблички вешает. А решением действительных проблем заниматься кто то будет? В раздевалке две лавки. Если несколько семей одновременно пришли, места мало. И это летом, когда одежды минимум.В фитнес зале нет тренеров, оч жаль. Надеюсь, примите к сведения замечания.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Очень ценим, что отметили сильные стороны — расположение и наш крытый ба…
Ряр Рр
Бассейн хороший, есть небольшой отдельный бассейн с тёплой водой. Минусы: Очень слабые фены, которыми волосы будут сушиться вечность, Нет замка на дверях туалета в женской раздевалке. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то наблюдал за процессом или мог присоединиться На ресепшене администратор пожилой хам
Хожу в крытый бассейн. Всё нравится, чистый теплый бассейн
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ич
иван черноусов
Отвратительная гостиница! Бронировал двухместный номер с раздельными кроватями, кровати для хобитов одеяла тоже ,душ отвратный лейка только сверху пока настроишь и пока стечёт горячая всё вокруг залито водой , поиск самой гостиницы в 12 ночи тот ещё квест, одни шлагбаумы и цепи на въездах, ни одного указателя или просто хотя-бы баннер над въездом небольшой. И самое главное если хотите отдохнуть перед дорогой или после это вам точно не туда , приехали с Комсомольска , впереди ещё почти 4000 км и в ю ночь слушали гул вентиляции переходящий в свист. Это жесть какая-то, утром с квадратной головой в дорогу! Спасибо за отдых !!!👎
Александр Рассохатский
Как гостиница - ужасно. Были проездом, на одну ночь. Бронировал через «островок», как только заехали в город, не посмотрев отзывы, повелся на красивые фотографии. Фокус оказался действительно с преображением. По итогу что, комната вахтовика, кубрик армейца, или что то в этом роде, но совсем неуютное. Постельное белье по наследству от бабушек досталось?? Бронировал одну двух спальную кровать, засели в «номер» с двумя одноместными. Вообщем на фото всё выглядит иначе. В 6 утра ломился обслуживающий персонал, пытаясь открыть дверь ключом, разбудили. Админ молодец, при заселении сначала показывает номер, а потом уже оформляет. Видимо много отказов людей, когда видят данное помещение, но нам дико хотелось спать, время уже не позволяло ехать искать другие варианты.
Авануш Микаелян
Очень хороший спортзал просторный и самое главное чистый, рекомендую)
4 сентября 2025, официальный ответ
Авануш, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Ярослав Кмс
Бронировали номер с двухспальной кроватью. Заселили с двумя раздельными кроватями. Скудно в номере. Нет холодильника, в душе лейка только сверху.
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Очень хороший бассейн можно покупаться и Большой
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Валентина Соловьева
Добрый день владельцу замечательного места отдыха, именно владельцу, потому что сегодня имела честь общаться с его женой. Общение было не из приятных. На моё пожелание положить резиновые коврики в раздевалках и мойках, поставить урны в раздевалке и мойке и повесить нормальные, в замен игрушечных фенов фены услыша хамство в ответ. Научите пожалуйста свой персонал выслушивать спокойно все пожелания клиентов для улучшения вашего заведения, это надо в первую очередь вам, для того, чтобы к вам люди шли с удовольствием. Приходила к вам пять раз, два из них в открытый бассейн. Первый раз было всё отлично, а второй вода была ледяная, о которой меня не предупредили. Ну ладно заменили на закрытый бассейн. Из трех раз в закрытом бассейне два раза на дне бассейна был мусор, который чувствовался под ногами. В мойках и раздевалка нет резиновых ковриков, очень скользко, так как слива нет. Очень опасно, при нас упала в раздевалке пожелая женщина в бахилах. У меня в руках сгорел фен, так как куплен очень дёшевый и не качественный. Хотелось бы чтобы мой отзыв прочитал хозяин этого заведения. Заведение само про себе отличное и в отличном месте, если хозяева будут прислушиваться к пожеланиям клиентов, то отбоя не будет у них от клиентов, а если как сегодня нам нахомили, то вы очень быстро прогорите. Я живу на Кирпичном заводе и очень много общаюсь с людьми и после сегодняшнего посещения вашего бассейна мне очень хочется сделать вам анти рекламу.
Анна
Если у вас нет времени ехать за город, это приятное место где можно окунуться в бассейне и позагорать на шезлонге. Рядом есть бар где можно заказать прохладительные напитки и перекусить.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Евгения Кинзерская
Позвонила вечером узнала стоимость и часы работы. Уточнила, что с собой иметь. Утром пришла, подхожу оплатить и попадаю в лёгкий шок парень начинает узнавать моë ФИО и телефон на вопрос зачем ведь я пришла просто поплавать в бассейне, отвечает: для НАШЕЙ базы данных -какой? -нашей -зачем? -ну надо, мы собираем данные наших клиентов. Короче пока не сказала, что или оплачиваю и плаваю или ухожу он не отставал. С таким честно говоря сталкиваюсь впервые. Сам бассеин (закрытый) чистый, но бортиком скользкие и дно тоже. Не склизкие, а скользкие. Дно не плавно уходит в глубину, а ступенькой одной т. Е. Резко глубина. Дорожки узковатые. Зашла сначала в душ как и положено, срочно прискакала уборщица с шваброй и пока я мылась она мыла душевую причём в бассейне из женщин я была одна. Т. Е. Ни до ни после помыть нельзя конечно же. В бассейне плавали двое мужчин и я, ну уборщица пришла тоже потереть вокруг бассейна и дать советы одному из мужчин. 😅 Шкафчики как из моего далёкого детства в бассейне "заря" Фены висят, но они для красоты высушить ими нереально. Мощности 0.
Аманслу Английский
Хорошее место, в день моего отдыха все было чисто - бассейн, душ, раздевалка, шезлонги. Из меню выбрала бургер! Идеальный 😍 - хорошее качество продуктов, баланс соуса и большая мясная котлета, булка мягкая и пышная. Салат из свежих овощей также отличного качества. Выглядело аппетитно 😋 хочется вернуться еще. Большое спасибо персоналу - вежливые и красивые девушки! Приветливые и с хорошим настроением!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Елизавета Веремьёва
Открытый бассейн просто супер, вода чистая, персонал приветливый 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Алина Комарова
Отличный бассейн, вежливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
ЮН
Юлиан Некрасов
Не могу ничего сказать про бассейн и тренажерный зал, но гостиницей назвать это место можно только либо с большого перепоя, либо по ошибке! Я даже не знаю как это назвать - хостел, больничка, ночлежка… Уютом и не пахнет! Ехали проездом через Хабаровск, ночью, решили переночевать.Выбирали по фото, которые были вполне себе… но то, что увидели в реальности… если бы не позднее время и усталость, никогда не остановились бы здесь! За то, что мы получили, даже 1000₽ жалко, а пришлось отдать 4000 за номер! Двери, сантехника, мебель, плитка на стенах… ОХ … по-моему их купили на складе неликвидного старья! Пикейные покрывала на кроватях и самое дешевое белье из отвратительной ткани! По ощущениям то ли больница, времен СССР, толи общага… ужас в общем! Не знаю как тут другие услуги, но то, что они назвали «гостиницей», точно не соответствует названию! Не ездите сюда!
25 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв похож на заказной комментарий. Всего Вам доброго.
Анастасия Кабардина
Новое место для отдыха, но уже расхлябанное частично.. лестница в бассейн шатается, страшновато с ней уйти под воду.. замки в дверях заклинивают, рабочий ходит чинит, но в туалет не всегда идешь с телефоном, есть риск там застрять. Цена очень завышена на шезлонги! 650₽ за что? 😂 и не уточняют что можно и без него прекрасно обойтись! К сожалению будем теперь ходить в заведение рядом, цена та же, но условия лучше в разы..
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Спасибо за отклик в нашем заведении. Спешим сообщить Вам, что лестница установ…
ОБ
Ольга Бебко
Само место неплохое, но странно что бассейн открыт недавно, а лестница шатается, плитка вся в сколах. И главное придя один раз по одной цене будте готовы что в следующий раз, буквально через неделю, она станет в разы выше. Пошла потому что отпуск, будни, муж на работу на машине уехал. Так бы конечно поехали загород.
Елизавета Кутузова
Отличное место, уютно, чисто
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Антон Айзикович
Отличный фитнес-клуб, два бассейна, приятный персонал. Очень рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Баранчиков
Были на прошлой неделе, все понравилось, место хорошее. Решили вернуться сегодня, но были неприятно удивлены поднятием цен. С 1200 за 3 часа до 2400 с человека. На вопрос, с чем связано такое повышение, ответили «ну потому что». Жадность вас погубит
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей. Так как наше заведение открылось совсем недавно, цены были акционные. Установленн…
𝓇𝒾
Ходили в открытый бассейн, в целом, очень даже неплохо. Брали 3 часа с шезлонгом всего за 1000р, накупались, позагорали. Все новое, красивое, чистенькое, единственное, не хватает крючков в душевой, и как-то кабинки в раздевалке расположены неудобным образом, если кто-то заходит или выходит, а ты переодеваешься, все с бассейна это могут спокойно обозревать.. Ну и персонал, в самом комплексе доброжелательные ребята, а вот общение по вотсапу и телефону вызвали вопросики, «Здравствуйте» и какой-либо вежливостью там не пахнет) Пробовали лимонад «Личи-бузина» и «Манго-ромашка», и фруктовую нарезку, понравилось! Думаю, вернемся еще👙
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Малышевская
Очень понравилось! Бассейн чистый,красивый,персонал вежливый) Большая и удобная парковка
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
НФ
Ника Федорова
Отличное место для отдыха! Отличный сервис и приветливый персонал! В бассейне отдохнули от души! Чисто, уютно и комфотно😍
14 июля 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
ВФ
Виолетта Федорова
Мне очень отдыхать в бассейне!😻
14 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Irina Lapina
Чудесное место! Очень атмосферно, были днем, ещё и в непогоду попали( так получилось)), все равно получили уйму удовольствия. Муж наплавался, вода тёплая. Я наслаждались видами и кусным кофе❤. В планах ходить к вам регулярно в тёплую погоду вечерами🤗
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Элечка Х
Спасибо за испорченное настроение! Добавьте информацию что с Детьми до 14 лет НЕЛЬЗЯ в открытый бассейн! Абсолютное не уважение, едешь к вам с ребенком, тащишь вещи, причем еще от парковки к вам идти не близко, чтобы услышать отказ!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть информация на сайте(также в телеграмме и остальных соц.сетях), что с детьми…
КД
Ксения Докучаева
Была тут первый раз , идеальное место) Не много людей , не кто не кому не мешает) Хорошая музыка Вежливый персонал , вкусный лимонад ) однозначно рекомендую, и сама буду ходить !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Арина
Бассейн чистый, вода теплая, есть душевая. Все понравилось, обязательно вернемся👍🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
ЕД
Елизавета Д
Отдыхали в открытом бассейне 09.07.25, несмотря на прохладный ветреный день вода в бассейне была теплая, сотрудники вежливые и доброжелательные. Нам очень понравилось, обязательно вернемся!
11 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВД
Вера Докукина
Чистый тёплый бассейн, для детей класс! Персонал очень приятный и вежливый.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Попова
Замечательное место, чисто, комфортно, уютно, классный бассейн, вежливый персонал. Приходим не первый раз и остались довольны. Спасибо большое за прекрасное место. Советую всем 😎💗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Валерия К
Пришли в открытый бассейн, кроме нас никого не было, заказали две пасты и два лимонада. Паста готовилась 40 минут, страшно представить что было бы если бы еще были гости. Лимонад, один принесли минут через 15, второй сказали, что нужно будет подождать. Ну извините час подождать? Мы покупались и спустя час выходим, и лимонад еще готовится. Я прошу сделать с собой, а на меня посмотрели как на 💩 , сказали нет. Возврат кстати тоже отказали делать, с учетом того, что лимонад еще не приготовили. Шокирована обслуживанием данного места, а бассейн хороший, главное ничего не заказывать!
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше! 🙏🏻 В качестве извинения за данную сит…
ВЦ
Виктория Ц
Посетила это замечательное заведение! Сервис, еда, атмосфера на высшем уровне! Если хотите хорошо отдохнуть от повседневной суеты, вкусно и сытно поесть, то Вам обязательно быть тут! Персонал отзывчивый и любезный!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Khris
Хорошее место. Чисто, персонал вежливый. Нет толкучки. Рекомендую. Кормят вкусно и коктейль готовят.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!
Ника .
Часто ходим в открытый бассейн но 27.06 обслуживание было просто на "высоте" половины меню нет в наличии. Заказали что смогли по итогу в комплексе холодное первое и второе, бутерброды вообще прождали часа полтора с момента заказа. Попросили матрас на шезлонг нам сказали что они все заняты, пришлось указать что на барных стульях как раз один лежит. Ребята конечно молодцы стараются но при загрузке в 5-6 человек можно и по внимательнее быть. Сам бассейн нареканий не вызывает чистый и просторный. Приятно оформлена зона вокруг. Душевая большая и светлая, все чистое. Не хватает только крючков под полотенца.
Анна Мороз
Просторный спортивный зал, после которого можно посетить бассейн с сауной! а на 4 этаже бар с открытым бассейном, кстати очень чистый, авторская кухня и вкусные коктейли, которые выносят прям к бассейну, однозначно лайк❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Анна спасибо за Ваш отзыв❤️