Gayer Viktoria
Салон красоты
Олеся Краснянская
Обращаюсь не первый раз и всегда превосходный результат,прекрасный парикмахер и колорист
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за великолепную прическу! С первого взгляда понятно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Работа была выполнена безукоризненно: каждая прядь лежала идеально, прическа смотрелась аккуратно и стильно. Особенно приятно было работать с таким внимательным и чутким специалистом, который учитывает все детали и предлагает лучшие решения. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!Лучшая!
МЛ
Мария Лагоша
Прекрасный мастер!Я восторге от её работы,волосы просто великолепные,Виктория Творит чудеса!!!
ЕВ
Екатерина В
Волосы после air touch и ухода красивые и здоровые! Не поломался ни один волосок, что для моих пористых волос просто чудо! У Вики волшебные ручки и сама она прекрасный человек❤️ В студии очень уютно. Кофе напоили, накормили и еще и просеко угостили☺️
КШ
Ксения Шалуха
Замечательная, прекрасная девушка Виктория и работы на высшем уровне🥰 Лучший мастер своего дела 🌸
ОП
Оксана Пуэн
Мне рекомендовали обратиться к Виктории, когда я решила попробовать для своих волос окрашивание в технике AirTouch)) Я пришла и осталась очень довольна🥰 Виктория - замечательный мастер, я очень благодарна ей. Получила то, что хотела - профессиональное красивое окрашивание и позитивное настроение)) А ещё консультацию по уходу, общение в приятной обстановке и компании, приобрела средства по уходу за осветленными волосами) Рекомендую 🌺
КЛ
Ксения Лыкова
Виктория шикарный мастер по волосам и просто прекрасная девушка. К ней действительно хочется возвращаться за красотой, за приятными беседами, за вкусным кофе, время на процедурах пролетает незаметно и всегда только отличный результат на волосах. Очень рекомендую!!!
Анатолий Вишневский
Приятная атмосфера! Виктория отличный мастер с золотыми руками! Большой спектр услуг и ништяков для волос! Рекомендую!!!!!
Ангелина Шахсинова
Ходила к Виктории 2 раза ,продолжала бы ходить если бы не переезд ,очень душевная и классная 💖😎
Андрей Продан
Уже с год как вожу дочь к Виктории! Про качество работ одни восторженные отзывы что у меня что у дочери, и это дорогого стоит на самом деле. Но есть еще один огромный плюс, это человеческое отношение, понимание и забота. Ребенок с удовольствием идет а я не переживаю ни капли за результат. Спасибо огромное Вика! Только новых вершин и достижений!!!
Ксения Ксения
Виктория- фея красоты моих волос!!! Профессионал своего дела, сервис, комфорт , уют,, и просто прекрасная девушка 🫶🏼
ЕШ
Екатерина Швецова
Виктория замечательный мастер, вернусь еще не один раз. Спасибо за вот такую красоту.
ТБ
Татьяна Бойко
Виктория, спасибо за уход для моих волос! 👍 В Вашей студии всегда уютная атмосфера, поэтому туда хочется возвращаться 🌷