T2

Салон связи
4.4
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
РекламаАкция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
4.4
U$
Ulyana $2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Александр Мишкин3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Константин Беспощадный127 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Анна Парамонова5 отзывов
ДШ
Дарья Шерстюкова3 отзыва
Обратилась в данный салон 10.03.26, чтобы оформить симку Т2.На часах время было 19:15,салон закрывается в 20:00.Уже изначально не понравилось то что, дверь закрыта,сотрудников нет на своём рабочем месте.В то время пока я стояла и стучала в дверь салона, думая что сотрудник находится в подсобном помещении,а она оказывается в это время стояла у меня за спиной неподалёку курила и разговаривала по телефону, не отреагировав сразу на то что пришёл клиент. Только когда я стала стучать в дверь уже третий раз, она соизволила подойти. Кстати сотрудника зовут Диана, фамилию она мне не предоставила. По её словам она является директором салона, но документов подтверждающих, что она действительно директор салона она мне не показала 😅В салоне оформить симку не получилось, так как кроме того что сотруднику очень сложно оставаться на своём рабочем месте, так и ещё она абсолютно не грамотна ! Возникшую проблему - она решать не спешила, всё происходило очень долго и мучительно, наверное от незнания,что же делать дальше. В итоге симка не активизировалась ни в этот день, ни в другой и до сих пор. При том что деньги ушли и не вернулись. Я осталась и без денег и без симки новой. Она просто мне всучила симку и отправила восвояси, и сказала ждите, может смска придёт на активизацию ! И возврат средств тоже ждите. Сегодня 14.03.26 , я пришла снова в этот салон и хотела отправить жалобу при помощи сотрудника, на посту снова была сотрудник Диана, которая жалобу отправлять не захотела, предложила подождать. Ну впрочем ничего удивительного. Я отправилась восвояси ждать возврата денег за первый номер и второй, который тоже не прошёл 10.03. Приложение затупило, ушло в вечную загрузку, ничего не подписалось, и не активизируется по сей день. Диана не знает, как правильно решить вопрос! Очень хотелось бы чтобы сотрудники проходили тщательную квалификацию. Диана старалась не грубить, хотя ей этого явно хотелось,по лицу было видно, что "Помогать я Вам не хочу".
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим работу персонала и примем справедливые меры…
РИ
Роман Исаков1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции…
Мария Maria2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ЛЯ
Лидия Ярцева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Ольга Симонова2 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Александр В10 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
АФ
Алина Федотова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2