T2
Салон связи
4.4
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
Акция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
Подключиться
4.4
U$
Ulyana $
Вчера заходила в салон, все девушки опрятные, вежливые всегда с улыбкой на лице. Обслуживание очень понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Александр Мишкин
Обратится в этот офис t2, специалисты девушки очень грамотные помогли мне в моём вопросе 👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
Константин Беспощадный
Восстановил сим карту, переофломил договор.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Анна Парамонова
Полина очень приветлива! Спасибо
ДШ
Дарья Шерстюкова
Обратилась в данный салон 10.03.26, чтобы оформить симку Т2.На часах время было 19:15,салон закрывается в 20:00.Уже изначально не понравилось то что, дверь закрыта,сотрудников нет на своём рабочем месте.В то время пока я стояла и стучала в дверь салона, думая что сотрудник находится в подсобном помещении,а она оказывается в это время стояла у меня за спиной неподалёку курила и разговаривала по телефону, не отреагировав сразу на то что пришёл клиент. Только когда я стала стучать в дверь уже третий раз, она соизволила подойти. Кстати сотрудника зовут Диана, фамилию она мне не предоставила. По её словам она является директором салона, но документов подтверждающих, что она действительно директор салона она мне не показала 😅В салоне оформить симку не получилось, так как кроме того что сотруднику очень сложно оставаться на своём рабочем месте, так и ещё она абсолютно не грамотна ! Возникшую проблему - она решать не спешила, всё происходило очень долго и мучительно, наверное от незнания,что же делать дальше. В итоге симка не активизировалась ни в этот день, ни в другой и до сих пор. При том что деньги ушли и не вернулись. Я осталась и без денег и без симки новой. Она просто мне всучила симку и отправила восвояси, и сказала ждите, может смска придёт на активизацию ! И возврат средств тоже ждите. Сегодня 14.03.26 , я пришла снова в этот салон и хотела отправить жалобу при помощи сотрудника, на посту снова была сотрудник Диана, которая жалобу отправлять не захотела, предложила подождать. Ну впрочем ничего удивительного. Я отправилась восвояси ждать возврата денег за первый номер и второй, который тоже не прошёл 10.03. Приложение затупило, ушло в вечную загрузку, ничего не подписалось, и не активизируется по сей день. Диана не знает, как правильно решить вопрос! Очень хотелось бы чтобы сотрудники проходили тщательную квалификацию. Диана старалась не грубить, хотя ей этого явно хотелось,по лицу было видно, что "Помогать я Вам не хочу".
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим работу персонала и примем справедливые меры…
РИ
Роман Исаков
Отличный салон Т2 Обращался по вопросу связи , всё решили быстро и профессионально. Отдельное спасибо сотруднице Светлане : очень вежливая, внимательная и компетентная. Высокий уровень сервиса . Видно, что сотрудники уважают клиентов.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции…
ОТ
Олеся Терехина
Сегодня утром 12.09.2025 приобретали сим-карту. Масса вопросов было задано продавцу. В итоге....... Интернет не работает. При повторном обращении, она сказала: ааааа, ну да, с 3го ограничения связи. Уважаемая девушка, сразу не судьба данную информацию было сказать ? Тем более, данный вопрос задавался. Оценить на до бы работу продавца на минус единица.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторялась…
Мария Maria
Сменила оператора в этом салоне. Спасибо за оперативную работу и разъяснение всех нюансов )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда T2
ЛЯ
Лидия Ярцева
В этом офисе девушки грамотные специалисты ,благодарна им за помощь
30 января 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
Ольга Симонова
подключили тариф быстро спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. ❤️ С уважением, команда T2
Александр В
Другой оператор невозможно тормозил (называть не буду), перешел на теле2. Всё начало летать, спс
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
АФ
Алина Федотова
Заходила как-то, меня хорошо обслужили , достойно
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Высокая оценка клиентов – лучшая награда для нас. Спасибо С уважением, команда T2