Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Сергей
27.12 Часы работы указаны с 09:00. В 09:13 никого на рабочем месте нет, 5 минут ожидания ни к чему не привели. Сотрудник винлаба, на мой вопрос "был ли кто-то с озон сегодня? Ответила "пока еще никого не было". Заказ был необходим с утра, ради этого опоздал на работу. Но так его и не получил, потому что ваш сотрудник решил вообще на работе не появляться.
ЮК
Юлия Ким
23 декабря после 20:00 зашла, чтобы забрать заказ, но пункт уже не работал, соответствующей таблички не было. Возмущение не в том, что не работал, а к работнику. Не успела я и сказать что-то, как работница с такой злостью и громко сказала «пункт не работает. По закону имею на это право» У меня и претензий не было, все прекрасно поняла бы. Но хамское поведение данной особы отбило желание забирать остальные заказы. Но еще интересно то, что кому-то другим все таки заказы эта выдала. P.S. Объясните пожалуйста работодатели своему работнику, что не каждый клиент будет возмущаться и орать. Поэтому не стоит на опережение вести себя так истерично.
Анастасия Ганжа
Самые лучшие сотрудники !
Елена Шкаева
Самые лучшие сотрудники, есть детская зона, внимательны к мелочам и приветливы. Всегда помогут разобраться с озон банком и приложением. 2 комфортные примерочные, а летом не жарко находиться в пункте. Шикарное зеркало во весь рост и приятный запах. Обожаю этот пункт!🥹❤️
Иллюзия Обмана
Ура ура сотрудники супер
Вячеслав Колодезный
Хороший пункт выдачи, 2 примерочных, вход вместе с Винлаб, есть пандус. Сотрудники вежливые. Все нравится
Николай Сидоров
Приятное место, всегда отзывчивые девчата
Светлана Очеретяная
Хороший ,новый ,чистый пунк выдачи☺️ Приятная сотрудница ,еще хочу отменить то ,что в пункте выдачи есть местечко для ребенка ,столик, стульчик и раскраски ,чтобы занять ребенка пока ты занят.
ВГ
Вероника Гулийева
Супер 👍👍👍 ! Давно мечтала о пункте выдачи рядом с домом , и вот наконец-то дождалась ! Очень удобно , что можно забрать заказы буквально в двух шагах от подъезда . Сегодня получила свой первый заказ здесь , и всё прошло замечательно ! Особенно понравилась сотрудница Светлана , которая меня обслуживала . Очень приятная и вежливая , всё быстро и чётко , даже помогла проверить комплектацию заказа , за что огромное ей спасибо