Ozon
3.6
3.6
ВП
Виктория Плотицына
Самый отвратительный и грязный ПВЗ. Сотрудницы хамки. Приходишь - они принимают товар, в упор не замечая тебя. Что одна девочка темноволосая неоднократно себя так вела, что со светлыми волосами. Смотрят исподлобья. Разбили мой товар, неся со склада. Швыряют все при выдаче. Научите их манерам! Элементарно «здравствуйте» в ответ не услышишь.
Камилла Долгова
А в мои смены на пвз озон всегда будит чисто, я вас уверяю, быстро обслужу и помогу чем смогу и что знаю
Частый гость
Регина Ивлева
ПВЗ сам хороший. Хожу часто, но с каждым разом все меньше желания выбрать эту точку. Девушка темная молодая работает на выдачи, ужасное отношение к посетителям с ее стороны. Принимая товар, заходишь в этот момент и она начинает чуть ли не швырять товар, еще и мой товар будто швыранет. Выражение лица будто она не получает зарплату, а еще и платит чтобы там работать. Пересмотрите своих сотрудников. Несмотря на удобную локацию, лучше выберу другой пвз
Яна Шинко
Постоянно хожу в этот пункт. Нравится удобное расположение. Заказы отдают быстро, даже когда очередь. Есть детская зона, раздевалки комфортные, можно угоститься конфеткой
Сергей
27.12 Часы работы указаны с 09:00. В 09:13 никого на рабочем месте нет, 5 минут ожидания ни к чему не привели. Сотрудник винлаба, на мой вопрос "был ли кто-то с озон сегодня? Ответила "пока еще никого не было". Заказ был необходим с утра, ради этого опоздал на работу. Но так его и не получил, потому что ваш сотрудник решил вообще на работе не появляться.
ЮК
Юлия Ким
23 декабря после 20:00 зашла, чтобы забрать заказ, но пункт уже не работал, соответствующей таблички не было. Возмущение не в том, что не работал, а к работнику. Не успела я и сказать что-то, как работница с такой злостью и громко сказала «пункт не работает. По закону имею на это право» У меня и претензий не было, все прекрасно поняла бы. Но хамское поведение данной особы отбило желание забирать остальные заказы. Но еще интересно то, что кому-то другим все таки заказы эта выдала. P.S. Объясните пожалуйста работодатели своему работнику, что не каждый клиент будет возмущаться и орать. Поэтому не стоит на опережение вести себя так истерично.
Елена Шкаева
Самые лучшие сотрудники, есть детская зона, внимательны к мелочам и приветливы. Всегда помогут разобраться с озон банком и приложением. 2 комфортные примерочные, а летом не жарко находиться в пункте. Шикарное зеркало во весь рост и приятный запах. Обожаю этот пункт!🥹❤️
Иллюзия Обмана
Ура ура сотрудники супер
Частый гость
Вячеслав Колодезный
Хороший пункт выдачи, 2 примерочных, вход вместе с Винлаб, есть пандус. Сотрудники вежливые. Все нравится
Николай Сидоров
Приятное место, всегда отзывчивые девчата
Светлана Очеретяная
Хороший ,новый ,чистый пунк выдачи☺️ Приятная сотрудница ,еще хочу отменить то ,что в пункте выдачи есть местечко для ребенка ,столик, стульчик и раскраски ,чтобы занять ребенка пока ты занят.
ВГ
Вероника Гулийева
Супер 👍👍👍 ! Давно мечтала о пункте выдачи рядом с домом , и вот наконец-то дождалась ! Очень удобно , что можно забрать заказы буквально в двух шагах от подъезда . Сегодня получила свой первый заказ здесь , и всё прошло замечательно ! Особенно понравилась сотрудница Светлана , которая меня обслуживала . Очень приятная и вежливая , всё быстро и чётко , даже помогла проверить комплектацию заказа , за что огромное ей спасибо