АлеМар
ИИ
Игорь Игнатенко
Прекрасные специалисты своего дела👍👍👍👍😘
MulletMadJack
Лучшие стрижки в моей жизни
16 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас!
Максим M Service
Быстро, красиво! +1 в карму
Андриан Касиян
Приятные мастера, с чувством юмора. Работой остался доволен, приду в следующий раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
ОС
Ольга Суслова
Спасибо большое Марии, все сделала на 5+ Отдельное спасибо за советы и рекомендации. Была впервые и осталась невероятно довольна результатом. Чисто, уютно, профессионально! Посоветовала подруге. Обязательно вернусь.
Anna Timofeeva
Отличный мастер вчера подстригла моего сына. Ничего не пришлось достригать дома.
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, рады, что вы остались довольны работой нашего мастера. Ждём вас снова.🤗
Мария Сельцова
С мастером Марией уже 5 лет. Очень приятная девушка, профессионал. Всегда посоветует, подскажет с цветом. Добьется желаемого результата без вреда для волос. Обращайтесь к ней, не пожалеете 🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, очень рады, что не смотря на смену районы, вы остаётесь с нами. Мы дорожим своими постоянными…
НП
Наталья Плетенкина
Мои прекрасные феи, работали на втором Хабаровске, сейчас работают в этой прекрасном месте на 5-й площадке! Ручки золотые, девчата работают на отлично, мастера с большой любовью к каждому из клиентов ❤️мы теперь ездим со 2 Хабаровска сюда, других мастеров нам и на нужно! Девочки вам хороших клиентов, процветания и приумножения 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова🤗. Всегда вам рады.
ДН
Дмитрий Нелюбин
Отличная парикмахерская, радушный персонал, современное оборудование, отдельное спасибо Мастеру Марии. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно.
Иван Илюшкин
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Александре, за тот шедевр, что она сделала, а обратился я уже под закрытие, но девушка не отказала и выполнила все супер. Я приехал вообще из другого города в гости к братишке на день рождения, не успев привести себя в порядок, но мастер данной парикмахерской, взяла все в свои руки и через 15 минут я уже вышел довольный. Поэтому всем рекомендую данный салон, там работают действительно мастера своего дела. Девчонки вам привет из Благовещенска!!!! Вы лучшие💪🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Иван, большое вам спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ДН
Дмитрий Н
Отличное заведение, приемлемые цены, квалифицированные мастера, могут порекомендовать определённые направления в соответствии с желаниями.
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, искренне благодарим вас за положительный отзыв.
Антон
Хорошая парикмахерская, отзывчивый персонал. Всё на уровне!
31 марта 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за приятные слова. Нам очень важна обратная связь от клиентов, чтобы стать ещё лучше.
ВД
Вячеслав Демиденко
Цена качество 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за обратную связь.
Виктория У.
Профессиональные мастера, адекватные цены, чистота и уют, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться на благо наших клиентов.
Алексей Поляков
Спасибо за модельную стрижку, все просьбы учли, подровняли окантовочку на 5 :)
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вам понравилось. Для нас самое главное - это довольные клиенты.
Дмитрий Малинский
Всё понравилось. Быстро, качественно, красиво. Молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, чтобы становится ещё лучше.
Алексей Попов
Шикарная парикмахерская, мастер с Хабаровска 2 переехал сюда. Стригусь только у Александры! Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера. Всегда рады вас видеть.
Андрей Грешников
Всё супер! Всем рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
СИ
Сергей Иванович
Отличная парихмахерская, отличные мастера, с современным оборудованием, для этого района, самая лучшая! Спасибо что вы у нас появились! 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставить нашим клиентам высокое качество, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Алекса
Все понравилось! Хорошие мастера, приятная обстановка.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Рады, что вам у нас понравилось.