Бери авто
Компания по аренде автомобилей
ВИ
Влад Иванов
Отличный сервис дали машину все устроило машина свежая ходовка идеальная на сутки залог вернули вовремя большой выбор подходящих вам машин спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Вадим Чернышев
Хорошая компания, брал у них на 3 дня танк 300 посмотреть. Оформили все быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
По приезду из Санкт-Петербурга в Хабаровск арендовали в компании "Бери Авто" Toyota Yaris на 11 суток. Машинка чистая, заправленная и в исправном состоянии. Катались по Хабаровску и району, осуществили поездку на море за Владивосток. Авто все дни прослужило отлично. Впечатления прекрасные от автомобили и сотрудников компании менеджера Екатерины и Владимира, все было проделано с уважением и качественно. У меня и супруги остались только положительные эмоции от компании и автомобиля. Буду рекомендовать всем своим знакомым, а также при поездке в г. Хабаровск обязательно воспользуемся опять услугами. P.S. залог был возвращен сразу после проверки, что с моей стороны не было никаких нарушений ПДД. Ещё раз благодарю Екатерину, Владимира и команию "Бери Авто". Успехов и процветания вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день!🤗 Мы также остались под приятным впечатлением от сотрудничества с вами! Рады с…
Андрей Лунёв
Компания хорошая, на этапе развития. Брал машину в Комсомольск, оформили без проблем, в дороге никаких проблем с машиной не возникло
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌
Анастасия
Брала Тойота танк на 2 дня для поездок по городу. При возврате никаких проблем не возникло. Менеджеры были на связи. Рекомендую данную компанию.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо💛 Были рады знакомству 🤝
Взял короллу на пару дней для поездки загород, все прошло отлично. Оформление заняло недолго времени, все по четко и по факту, без лишних платежей. По условия проката тоже все отлично. Рекомендую !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
А.
Андрей .
Все понравилось, персонал вежливый, все четко объяснили. Цены адекватные, нет никаких скрытых платежей, все согласно договору. Также, в компании присутствует услуга доставки авто, что очень удобно. Остался доволен.
Добрый день! Благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌
А4
Алексей 484
Арендовал машину на короткий срок, остались только положительные впечатления, как от авто так и от компании в целом. Автомобиль чистый, в отличном состоянии, машина выдаётся с полным баком. Ценовое диапазон приемлем. Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Роткин
приехал в отпуск, нуждался в машине. обратился к данным ребятам по прокату камри, состояние отличное, машина новая. оформление заняло не более часа. в следующий раз обращусь к ним же!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству.
МВ
Михаил Власов
Отличная компания по прокату авто. Обратился по поводу Рав4, по условиям аренды объяснили все четко и ясно. Автомобиль в отличном тех состоянии, чистый и с полным баком. Рекомендую данную компанию 👍
Михаил, благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся 🌸
Арматур Батыр
Обратился первый раз,брал короллу на 10 дней. Все прошло без проблем.
Спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
КЛ
Константин Литосов
Компания хорошая, оформление быстрое, автомобиль в отличном состоянии. Рекомендую всем 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо😌 Будем рады вам всегда.
Артем Ефимов
Брал машину в «Бери Авто», все супер. Машина новая, чистая, без технических проблем. Всем советую 🔥
Здравствуйте, Артем, спасибо 😌 Ждём снова ❤
Мария
Пользовалась услугами компании во время командировки. Забронировала автомобиль через сайт — всё просто и понятно. Машина была в отличном состоянии, документы оформили быстро. Особенно порадовало, что не было скрытых платежей. Буду обращаться снова при необходимости😊
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Взял танк для поездки с семьёй по городу. Машина просторная, оправдала ожидания. Стоимость приемлемая, рекомендую
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИГ
Иван Гордымов
Брал автомобиль руми 305 в прокат на месяц, остался очень доволен, цена приемлемая, привет девчонкам, очень общительные и приветливые
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван,спасибо большое вам за отзыв. Были рады с вами сотрудничать❤️❤️❤️
ВН
Виктор Новосельцев
Брал Хонду Везеля для поездки на море. Машина в отличном состоянии, сервис хороший. Тех поддержка работает на уровне. Обращусь ещё раз 🤝
Здравствуйте, Виктор, спасибо за доверие 😉😉😉
аК
александр Кадомцев
Классная компания.Вежливый и профессиональный персонал.Крутые тачки.
Андрей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность компании Бери авто за отличный сервис! Первый раз пользовался услугами аренды автомобилей, теперь буду обращаться только в эту компанию!!! Автомобиль чистый и в отличном техническом состоянии. Персонал компании оказался очень вежливым и профессиональным. Менеджер подробно рассказал о всех особенностях машины и ответил на все мои вопросы. Очень приятно было иметь дело с такой надежной и клиентоориентированной компанией. Обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям!
Андрей! Спасибо за высокую оценку 😉
Екатерина Серож
Недавно воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. С самого начала процесс аренды оказался простым и удобным. У компании представлено множество автомобилей на любой вкус и бюджет, что позволяет выбрать именно то, что нужно))😍 При бронировании я столкнулась с понятной и доступной системой, а также с хорошей поддержкой со стороны менеджеров. Они ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящий автомобиль. Когда я пришла за машиной меня приятно удивило состояние автомобиля — он был чистым и готовым к поездке. Все необходимые документы оформили быстро, и я смогла сразу же отправиться в путь. Особенно хочу отметить гибкие условия аренды и отсутствие скрытых платежей. В конце аренды не было никаких неприятных сюрпризов, что очень важно для меня как для клиента, спасибо вам ) Однозначно буду обращаться к вам еще 🫂
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вас ждем…
Владимир
Обратился к ребятам , пока своя машина была в ремонте . Оформление быстрое , при необходимости обращусь еще!
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 😌
Рафаэль Анатольевич
Порадовал доступный выбор авто. Брал Танк300 на пару суток, ребята только в начале развития, но видно, что сервис уже на уровне. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
E_
Ekaterina _
Очень вежливые менеджеры! Помогли с выбором, объяснили все условия, предложили бонус за повторную аренду. Авто выдали быстро, никаких претензий. Ощущение, что работа компании действительно ориентирована на клиента. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались…
Максим Кулик
Брал авто на два дня для поездок по делам в черте города. Автомобиль чистый, технически исправен, расход топлива умеренный. Всё профессионально и удобно.
27 июня 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Ксения Лузан
Отличный сервис для командировки — рекомендую! Была в Хабаровске в командировке на несколько дней, понадобилась машина для передвижения по городу и выездов за пределы. Обратился в «Бери авто» — и не пожалела. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Взяла Toyota Corolla — чистая, ухоженная, в хорошем техническом состоянии. Все документы в порядке, залог вернули сразу после возврата. Особенно порадовало, что можно было забронировать на сайте онлайн и не переплачивать за ненужные опции. Понравился дружелюбный персонал — всё объяснили, подсказали, где удобнее заправляться и как объехать пробки. В следующий раз снова обращусь сюда. Рекомендую для деловых поездок и не только!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Панько
Живу в Хабаровске, брала авто в «Бери авто» уже несколько раз — когда нужно было срочно на дачу или по делам в другой конец города. Всегда всё проходило спокойно: машину выдают чистую, заправленную, внутри комфортно и ничего не гремит. Очень удобно, что не нужно долго ждать оформления — всё быстро, понятно и без скрытых условий. Последний раз брала TANK — маленькая, вместительная, экономичная и идеально подошла для города. Менеджеры вежливые, на все вопросы ответили, помогли выбрать подходящую машину. Приятно, что к клиентам относятся с уважением.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.
ВЛ
Владислав Любичев
Арендовал у «Бери Авто» RAV-4 на неделю. Пробег минимальный, салон чистый, техническое состояние идеальное. Был приятно удивлён. Вернул машину без проблем. Хороший сервис, видно, что следят за автопарком.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Алексей Слесарев
Необходим был авто, встречал партнеров в аэропорту. Забронировал на сайте Тиго Про 8, салон как и машина чистые - видно что ухаживают. Оформление прошло быстро, спасибо менеджеру - очень приятная девушка, оперативно проинформировала по всем вопросам. В общем рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Георгий Кошкин
Отличный сервис, цены приятные. Все на уровне, обращаться лучше сюда - быстро и доступно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку🤝
Александра С
Удобно, быстро, без головной боли. Пользуюсь второй раз — снова всё отлично. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
К
Кирилл
Брал Хонду Везел на семь суток всё устроило!!!
Кирилл, добрый день, спасибо