TechRestore
Выездня служба по ремонту компьютеров, ноутбуков и телевизоров
Анна Т
Случайно залила ноутбук чаем, сразу же выключила и вызвала мастера на дом. Приехал в течении часа, все почистил, продул от пыли, добавил термопасты (давно пора было, с покупки не обновляла). Быстро, недорого, надежно. Работает как новый.
Елена Ольга
Специалист приехал ко мне домой и устранил проблему с принтером, который часто зависал. Работал тихо и внимательно. После ремонта принтер стал работать хорошо. Сервисом я осталась довольна.
Зоита
Мастер спокойно и аккуратно работал с ноутбуком. Ремонт занял разумное время. Сейчас устройство работает нормально, без сбоев. Впечатления от сервиса у меня положительные.
Елизавета Максимова
Выбрала этот сервис по оценкам. Худшее решение в моей жизни. Проблема:не включается ноутбук с первого нажатия, нужно несколько раз тыкать, иногда по 10 минут. В начале апреля мастер приехал осмотрел ноутбук, сказал что нужна сложная диагностика и ноут надо забирать в сервис. На тот момент я его отдать не могла, договорились на конец апреля. 30 апреля я отдала мастеру ноутбук. Сейчас 31 мая и я психованная забираю не починенный ноутбук. Изначально спустя 10 дней мастер уточнил может ли он приехать забрать зарядку (а я ее отдавала). Далее мастер писал что сегодня займется ноутбуком и напишет вечером как с ним дела. Спойлер:мастер ни разу сам не написал мне как там дела идут. Далее он уехал в командировку на неделю, сказал что напишет в пятницу. Суббота.Пишу сама, не отвечает 2 суток. Звоню в сервис, жалуюсь и тут же ответ от мастера, что он ещё на неделю в командировке. По обещаниям уже вчера мне должны были написать о ремонте, а сегодня привезти починенный ноутбук. И конечно же никто не написал. Пишу сама, а в ответ сообщение, что нужно ждать клавиатуру и ближайшая доставка на 6 июня. А у меня уже сроки)))Сошлись на том, что мне просто вернут ноутбук и деньги за диагностику. Дополняю: деньги мне никто не вернул, хотя «ответственный за работу мастеров» несколько раз говорил, что мастер со мной свяжется. Номер мой заблокировали. Мастер не отвечает. Кнопки вставлять никто не собирается и какого черта не работает подсветка и не вставляется зарядка тоже никто не знает. 0/10. Отзывы накрученные, заходите на аккаунты и посмотрите на написанные отзывы человека для магазинов из разных городов. После претензий мастеру он сказал что вернет 500 рублей, спросил номер и банк и ничего не скинул!) Дополняю. Отдала ноутбук в другой сервис. Как итог: крепления на кнопках сломаны, подсветку ДАЖЕ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ОБРАТНО (какой то шлейф или что то такое). Из-за сломанных креплений надо менять клавиатуру. Мастер с этого сервиса на претензии не отвечает, а сам сервис ответственности не несет
МУ
Марат Умаров
Вызывал мастера по ремонту ноутбука. Приехал быстро, всё посмотрел и починил прямо на месте. Теперь ноутбук работает отлично, без зависаний. Цена нормальная, удобно, что не пришлось никуда ехать — всё сделали у меня дома.
АЕ
Александр Ерехин
Вызывал мастера для ремонта ноутбука. Специалист приехал в удобное время, быстро нашел причину неисправности и устранил её прямо на дому. Все заняло около часа. Ноутбук теперь работает нормально. Остался доволен обслуживанием.
Альберт
Мой компьютер сломался во время работы, и я обратился к ним. Они быстро приехали и исправили проблему. Теперь компьютер работает лучше, чем раньше. Спасибо.
Светлана Митрою
Вызвала мастера на диагностику телевизора. Заявку приняли и сказали, что сегодня вечером мастер приедет. Вечером приходит СМС от мастера (его звать Никита), что его визит сегодня невозможен потому, что у него сломалась машина. Назначил свой визит на следующий день. К назначенному времени следующего дня он не приехал и не позвонил. на мои сообщения не отвечал. Пришлось звонить в офис и описывать ситуацию. Странно то, что молодой человек на другом конце провода был удивлен, что мастер ко мне так и не приехал. Спустя 5 минут раздается звонок и мастер просит перенести свой визит еще на следующий день в связи с тем, что не успевает забрать машину с сервиса. На следующий день он опять пишет СМС что машину еще не забрал и приехать не сможет. Вот у меня вопрос, кому-нибудь можно не приехать на работу если машина в сервисе??? У нас не ходят автобусы и нет такси в городе??? Отвратительный сервис!!!
Зн
Зухайр например
Мой компьютер внезапно сломался... а мне нужно было срочно выполнить работу... Я был в замешательстве... но эта бригада рабочих прибыла в рекордно короткие сроки и, осмотрев и устранив неполадку, определила её. Спасибо за ваши усилия и профессионализм, благодаря которым я смог всё сделать вовремя.
Юлия Сергеева
Недавно сломался ноутбук, перестал включаться. Обратился в эту компанию, и мастер приехал прямо домой, что очень удобно. Он быстро разобрался в проблеме, нашел причину поломки и всё починил. Теперь ноутбук работает отлично, как новый. Я очень доволен качеством работы и тем, что не пришлось никуда везти технику. Спасибо за оперативность и хороший сервис.
RB
Robert Biryukov
Я вызвал мастера починить ноутбук. Он приехал невероятно быстро и всё объяснил спокойно и терпеливо. Он вернул компьютер в первоначальное состояние, как новый, без каких-либо задержек и шума. Я очень благодарен ему за помощь, и здорово, что мне не пришлось его никуда нести. Огромное спасибо!
Александр Лавров
Вызывал мастера для ремонта ноутбука. Приехал быстро, всё спокойно объяснил, сделал прямо на месте. Теперь ноутбук работает как новый, без задержек и шумов. Спасибо за помощь, удобно, что не пришлось никуда везти.
Кристина Борщ
К нам на диагностику приехал мастер 06.10 около 5 вечера, включил ноут, выслушал что ему рассказали, сказал « ну это видеокарту менять, я вам сегодня перезвоню и скажу сколько стоит» и был таков, (в моем представлении в диагностику входит хотя бы вскрытие устройства и осмотр внутрянки, ну да ладно, может я много хочу) Ни «сегодня», ни «завтра» никто так и не позвонил, на третий день я позвонила сама узнать стоимость ремонта, меня промурыжили весь день словами «сейчас я скажу мастеру, он вам перезвонит», но чуда не случилось , никто всё ещё не перезвонил (Сегодня 10.10). Считаю, что это просто отвратительное отношение к клиенту. Ни ответственности, ни обратной связи. После такого обращаться туда больше не хочется.
نس
نادر سامي
Обратился из-за поломки телевизора — перестал включаться. Приехал мастер домой в этот же день, быстро посмотрел, объяснил, в чём дело. Всё сделал на месте, ничего никуда не забирали. Работает как раньше. Спасибо, очень удобно, что не пришлось никуда везти.
Maria Antonio
Недавно я отнес свой персональный компьютер в ремонт в этот центр, и остался очень доволен. Процесс ремонта прошел быстро и качественно. Мастера профессионально подошли к решению проблемы, а также объяснили, что именно произошло с устройством. Цены на услуги разумные, а обслуживание на высшем уровне. Теперь мой компьютер работает как новый! Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в ремонте техники.
M
MSalar072
они решили мою проблему за считанные минуты... я действительно доволен их услугами... я очень благодарен вам ❤️
na
nor ahmed
Мастер приехал ко мне домой вовремя и очень качественно починил мой компьютер. Теперь всё в порядке. Настоятельно рекомендую воспользоваться этим сервисом!
nn
nadr nadr
Упал ноутбук, экран стал показывать полосы. Подумал, что всё, капец. Но мастер приехал, заменил матрицу прямо у меня дома. Всё работает, сохранились даже данные. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать.
Ольга Куриленко
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
mh
man huhu
Мой опыт работы с ними был по всем параметрам замечательным. С самого начала я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Всё было сделано гладко и профессионально, с большим вниманием даже к самым мельчайшим деталям. Я не столкнулся ни с какими проблемами, напротив, был приятно удивлён скоростью выполнения и качеством результатов. Они заслуживают всяческих похвал, и я бы без колебаний обратился к ним снова.
Man, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Sp
Saqi prince
excellent work and very fast service, техник пришёл ко мне домой и починил мой телевизор, Спасибо.
Добрый вечер, Saqi, благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
MH
Muhammad Hussain
Я ими просто в восторге! Они превзошли все мои ожидания. Качество исключительное, а обслуживание ..первоклассное. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надёжное и эффективное решение. Пяти звёзд недостаточно я бы поставил десять, если бы мог!👍
21 июля 2025, официальный ответ
Muhammad, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Leo Kozlov
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leo! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
СА
Салах Али
Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
NB
Naughty Boy
В восторге! Работает отлично, и мне нравится их сервис... Всё очень качественно и качественно. Я доволен. Рекомендую всем.👌
Naughty, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Алекс Петрова
Я хотел бы поблагодарить замечательного специалиста, который пришёл ко мне для ремонта моего компьютера. Он проявил большое мастерство и профессионализм, быстро и точно диагностировав проблему и решив её. Больше всего меня впечатлили его опыт и компетентность. Он точно знал, в чём проблема, и без промедления предложил подходящее решение. Он доступно объяснил мне проблему и посоветовал, как избежать её в будущем. Он приехал вовремя, был вежлив и внимательно следил за всеми деталями работы. Стоимость была разумной, и обслуживание стоило каждой копейки. Одним словом, я настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кому нужен быстрый и надёжный ремонт компьютера. Большое спасибо за отличную работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Praskovia Kovalyova
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
sm
slman mahmoud
Уважительная и профессиональная команда... У меня сломался смарт-экран. Я позвонил им, и они починили его с большим мастерством и по разумной цене...
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, slman! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Рима Джафар
Команда профессионалов, сделали ремонт быстро и по разумной цене. Мой телевизор снова работает отлично. Спасибо за хорошее обслуживание!
2 июля 2025, официальный ответ
Рима, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
RJ
Rafi Jordan
Обращался по ремонту ноутбука. Мастер приехал домой, нашёл неисправность и всё починил. Работает хорошо. Спасибо за помощь, быстро и удобно.
Rafi. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
ШИ
Шейк Ирина
Техник приехал ко мне домой вовремя и организовал быстрое решение. Он был дружелюбным и профессиональным и хорошо отремонтировал мое устройство. Я бы порекомендовал его всем, кому нужно надежное и удобное техническое обслуживание.
Здравствуйте, Шейк! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 🙏🏼
Айгерим Абдразакова
Позвонила, приехали в удобное для меня время, починили ноут работает хорошо, спасибо 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
А5
Александр 5tt
Я заказывал специалиста на ремонт компьютера, у меня он сломался дома. Вызвали мастера и он пришёл вовремя. Он быстро нашёл проблему и кое-что поменял. После ремонта компьютер всё работало как раньше. Всё объяснил спокойно и просто. Спасибо, что помог исправить проблему дома, больше не пришлось ехать в сервис. В будущем, если потребуется, опять обращусь.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
EB
Evan Boris
Обращался по поводу поломки телевизора. Мастер приехал домой в тот же день, быстро нашёл проблему и всё починил. Не пришлось никуда везти. Работает как раньше. Спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evan, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
DD
Dominika Dominika
Недавно мне посчастливилось поработать с TechRestore, и я могу с уверенностью сказать, что они заслужили репутацию одной из самых надежных и профессиональных служб по ремонту техники. С того момента, как я связался с ними, их обслуживание клиентов выделялось — дружелюбное, знающее и отзывчивое. Они нашли время, чтобы четко объяснить процесс ремонта, и предоставили справедливую и прозрачную оценку заранее, без неожиданных сборов или дополнительных продаж. Сам ремонт был быстрым и безупречным. Независимо от того, имеете ли вы дело с разбитым экраном, проблемами с аккумулятором или более сложными аппаратными проблемами, TechRestore справится с этим со знанием дела. Они используют высококачественные детали и подкрепляют свою работу надежной гарантией, что дало мне дополнительное спокойствие. Что действительно меня впечатлило, так это их время выполнения. Многие магазины могут оставить вас без устройства на несколько дней, но TechRestore выполнил мой ремонт гораздо быстрее, чем ожидалось, — без ущерба для качества.
28 июня 2025, официальный ответ
Dominika, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Алла Дединсайдова
Принтер зажевал бумагу и потом вообще перестал печатать. Думала, придётся выкидывать. Мастер приехал, почистил его, поменял какой-то ролик внутри и вуаля, снова печатает как надо! Даже краску лишнюю не жрёт теперь. Рада, что обошлось без дорогого ремонта!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Ваши положительные отзывы — это лучшая н…
HS
Hala Saleh
Очень хороший сервис. 10+ У меня накрылся принтер... Позвонил, вызвал мастера. Приехал, всё аккуратно осмотрел, подчинил и вуаля! Всё работает! Спасибо!
Светлана Саватеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру из компании TechRestore за отличный ремонт моего телевизора! Устройство начало самопроизвольно выключаться, и я уже думала, что придется покупать новый. Однако мастер быстро приехал, аккуратно провел диагностику и буквально за час устранил проблему.
ИС
Игорь Скепский
ИС
Игорь Скепский
Дэниел Максим
Светлана Сталин
Поломался телевизор — не включался совсем. Позвонил, договорились на удобное время. Мастер приехал на следующий день, всё посмотрел, нашёл неисправность и починил на месте. Работает как раньше. Спасибо за помощь!
Артём Братега
Ужасный сервис, где вас будут кормить одними обещаниями, не отвечать на сообщения и информацию по вашему устройству нужно будет вытягивать всеми способами! Не советую обращаться в данную организацию. + накручивают или пишут сами отзывы, если вчитываться в каждый отзыв, то можно это понять по постановке предложений!
21 октября 2025, официальный ответ
Никакой конкретики в отзыве. Отзыв оставлен конкурентами. Мы всегда на связи, всегда отвечаем на зво…
GK
Ghous Khan
Я заказывал мастера по ремонту принтеров. Он пришёл вовремя, осмотрел устройство и быстро нашёл проблему. Вскоре принтер начал работать как раньше. Всё устроило, спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
FA
Forhad Ahmed
Обращался по поводу поломки ноутбука. Мастер приехал домой в тот же день, быстро нашёл проблему и починил на месте. Всё работает нормально, остался доволен обслуживанием.
18 мая 2025, официальный ответ
LB
Love Boris
Обращались по поводу телевизора — не было изображения, звук был. Мастер приехал вовремя, всё аккуратно проверил, нашёл причину. Починил прямо у нас дома, ничего никуда везти не пришлось. Теперь всё работает, смотрим без проблем. Работа выполнена спокойно и без лишних слов.
PB
Peach Boris
Вызывали мастера для ремонта ноутбука — не включался и сильно грелся. Специалист приехал в тот же день, все спокойно посмотрел, объяснил, в чём была проблема. Починил на месте, заменил какую-то деталь. Теперь ноутбук работает нормально, шуметь перестал. Спасибо за помощь.
DB
Delilah Boris
У меня перестал включаться ноутбук, и я решил обратиться в эту компанию. Приехал мастер на дом, посмотрел, в чём проблема. Всё починил на месте, теперь ноутбук работает. Спасибо за помощь.
Максим Иванов
Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему — ноутбук не включался. Оказалось, сгорел блок питания. Заменили его прямо у меня дома, всё заработало. Работой доволен.
ZG
Zemfira Gevorgyan