divan.ru
Мебельный магазин
3.9
«Диван.ру» — дизайнерская мебель по выгодным ценам
ООО «Мебельтрейд27», Якутск, ОГРН 1241400000929.
Каталог
3.9
ГВ
Геннадий Васильев
Выбран компанией
Давным-давно давно ждали открытия в Хабаровске наконец то качественной красивой дизайнерской мебели по доступным ценам, купили диван кровать матрас и комод все просто очень хорошо вписался в наш стиль квартиры
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
КБ
Катерина Боровикова
Добрый день. Купила в данном магазине шкафы, в конце декабря их привезли и собрали, и тут начались проблемы. Во-первых на лицевой части внизу имеется видимый скол, во-вторых не довезли одну из 4 штанг для размещения вещей на вешалках и в-третьих в шкафах отсутствуют полочки на которые должны крепиться дополнительные штанги. Больше всего меня разочаровал отдел качества, ведь прошел практически месяц с момента сборки, но мы так и не можем начать полноценно пользоваться нашей мебелью по вашей вине. Надеюсь кто-нибудь всё таки выйдет на связь и у нас получится решить вопрос, к сотрудникам в г. Хабаровск вопросов нет.
Софья Терентьева
Хочу оставить самый приятный отзыв о магазине divan.ru в Хабаровске. Осталась очень довольна и качеством мебели, и уровнем сервиса. В магазине большой выбор стильных моделей, всё выглядит современно и аккуратно, а материалы действительно качественные. Отдельно хочу отметить работу менеджера Лизаветы — это настоящий профессионал своего дела.❤️ Очень внимательная, вежливая и терпеливая, подробно ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором и учла все мои пожелания. Благодаря ей процесс покупки прошёл легко и комфортно, без спешки и давления. Покупкой осталась полностью довольна, впечатления от магазина только положительные. Спасибо divan.ru и лично Лизавете за отличное обслуживание и приятный опыт. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!🫶🏽
Тимофей Дементьев
Ассортимент высшего качества И хотелось бы отметить сотрудника Елизавету. Она показала себя как добросовестный и компетентный профессионал, она легко и ненавязчиво вступает в контакт с покупателями, просто и доходчиво объясняет особенности функционирования
15 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Татьяна Дметренко
Очень нравится ваш магазин, впервые попали на проспекте , так рядом проходили и так прошли что купили диван) спасибо большое вашему продавцу Лизе) все очень популярно рассказывает. Но так как на проспект было не удобно ездить) очень обрадовались что открылись на волочаевской, туда тоже заходили, кресла теперь украшают дом) и снова мы там встретили лизу) спасибо что обучаете ваших сотрудников отвечать даже на самые глупые вопросы) вернёмся ещё не раз( ведь ремонт- дело вечное)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Денис Водышев
71 ый день пошел, а дивана все нет При оформлении в салоне, судя по их сайту, диван был в наличии и на вопрос о сроках ответили , что обычно 1.5 мес, но это все звиздешь. Диван будут делать с нуля и кормить завтраками. В личном кабинете даты не совпадают с датой покупки. И даже сейчас нет никакой информации о сроке и вообще где этот диван находится
Яна Покусаева
Очень хороший магазин! Большой выбор. Искали себе диван, в кухню-гостиную, места у нас немного, а диван понравился самый большой) Менеджер Ирина нам очень помогла,подобрали размеры , ткань. Спасибо ей большое. Сотрудники очень доброжелательные, все подскажут и подберут как надо. Обязательно вернемся за покупками еще ❤️❤️❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий С
Отличный выбор мебели, объездил весь город, свой диван нашел именно в этом магазине. Спасибо большое за классный диван и хорошее настроение 🙂☺
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Долиновский
Выбирал для себя диван в ОМ, обошёл все точки в торговом центре. Зашёл в Диван.ру и уже не смог уйти без покупки. Мебель интересная, не как у всех. Менеджер Ирина светленькая с хвостиком помогла выбрать модель, показала как диван можно разложить в несколько вариантов, по образцам ткани выбрали цвет. Консультация прошла легко, непринужденно, без навязывания. Теперь жду свой диван. И спасибо за скидку!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ирина Иванова
Добрый день. Сложилась следующая ситуация, мои права как добросовестного потребителя пытается нарушить Ваша организация. 24 марта 2025 года в городе Хабаровске по улице Волочаевская, 8д мною была приобретена детская кроватка домик и матрас к кроватке за полную стоимость, что составило 46281.00 (чек прилагаю). В личном кабинете на сайте указано что мой заказ не от 24 марта!!! А от 22 апреля!!!!!!! Как?! Как такое может быть?!!! В связи с этим срок доставки предполагаемый указан 21 июнем!!! Нам это не подходит!!! Это нарушение моих прав, и нарушение договора оферты, согласно которому у Вас есть срок в 70 дней, который пройдет 31 мая!!!!! В магазине, продавец, уверял что все прийдет в кратчайшие сроки, к концу апреля. В итоге, мне позвонили в начале апреля и сказали что какой то детали от кровати нет, но, ввиду этого задержка составит неделю, при этом на общий срок доставки это не повлияет. Сегодня 1 мая. Я звонила 29 апреля и 30 апреля, Ваши менеджеры выслушивают меня, охали и обещали передать информацию менеджеру курирующему наш заказ, обещали что мне перезвонят и 29 апреля и 30 апреля, но никто так и не перезвонил. Я жду от Вас ответ и предложений по урегулированию данного вопроса!!!
Анна Мишина
Очень понравился магазин, красивая, стильная и не заезженная мебель, в отличие от многих других магазинов Хабаровска. Очень жаль, что открылся, когда уже сделали ремонт. Купили кровать, ребёнок выбрал сам и сразу с удовольствием на ней стал спать. Вежливые доставщики. Большое спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе и неравнодушное отношение 🧡
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались 🌸