Mona beauty
Ногтевые студии
АФ
А Ф
Очень хорошая и красивая студия, находится рядом с моим домом, что не мало важно! Приветливая администратор, встречает с улыбкой, всегда предложит кофе, чай. Отличный мастер Анна, знает своё дело на 100%!!! Всегда радует меня красивым маникюром и воплощает все мои фантазии относительно дизайна. Анна не просто мастер , а настоящий специалист , который любит свое дело и умеет слушать клиента давая при этом ценные советы по уходу. Я каждый раз получаю не только безупречный маникюр , но и отличное настроение ! Уютная атмосфера, приятное общение и вкусный чай/ кофе делают визит к вам настоящим праздником . Спасибо за ваш талант и за то, что вы всегда создаёте такую теплую и душевную атмосферу! Рекомендую всем от души!
Ирина Марейчева
Очень красивая светлая большая студия, где максимально заботятся о клиенте и его комфортном пребывании. Удобное расположение, самый центр. Хожу сюда на педикюр уже пол года и впервые за долгие годы у меня перестал врастать ноготь большого пальца. Чему я безусловно очень рада! Спасибо Вам огромное за профессионализм и клиентоориентированность. Процветания и побольше клиентов
ИС
Ирина Селезнева
Отличная студия! Красивая, новая. Все девочки хорошие. Делаю маникюр у Анны, очень нравится. Рекомендую кератин и холодное восстановление волос у Ирины 🫶
Светлана Светлана
Сегодня была на педикюре у мастера Виолеты. Профессиональный подход, все сделано аккуратно, мои ножки выглядят ухоженными и красивыми, обязательно вернусь ещё! 💖
Светлана С
Спасибо чуткому мастеру Марии за качественный фрэнч!
Анастасия Рогожникова
Не советую туда идти. Записана была на 15.00 приехала на 15 минут заранее. Приехала, Вошла, Адмистратор говорит - присаживайтесь. До 15.10 я просидела, подходит администратор и говорит К сожалению вас не сможем принять, так как мастер к которому мы вас записали не отвечает ни на звонок ни на сообщения. Можете подождать и вас примет другой мастер в 18.00. Ужас ждать три часа сидеть другого мастера (я была крайне удивлена их отношением)). На мое недовольство сказал администратор подождите минут 40 и вас уже другая примет. Я спросила это ученицы делают? На что администратор уверила, что это действующие мастера,Не Ученицы. Решила ладно уж подожду. И это было очень зря!!!! Некачественно выполняют педикюр от слова совсем!!! Не подпилили, не очищают полностью как это положено. На половине процедуры заявила та которая делала, что она не имеет опыт со сложным ногтем и не сможет мне сделать покрытие... Это был треш... Пришлось уйти несчем... На вопрос где у них уголок потребителя и книга отзывов Был ответ у нас нет его. А это нарушение закона. В общем кто действительно понимает что такое Качественный Педикюр туда не советую ходить. Долго очень и не профессионально. Я делаю педикюр регулярно, на протежении 8 лет но такое я вижу в первые.... Так как мой мастер попала в больницу, а мне идти на предстоящее мероприятие Вот и решила туда пойти Но это того не стоит. Не тратьте время даже на них. Ужасные косорукие мадамы и даже без бейджа как это положено у настоящих мастеров.
Ольга 🩷
Благодарю прекрасных мастеров: маникюр: Шихалеева Арина; Педикюр от заботливой и внимательной Валентины! Красота и комфорт! Атмосфера-кайф😍
Наталья Морозова
Обожаю посещать эту студию! Уютная атмосфера и профессиональный подход.
ВЧ
Виолетта Чупина
Была здесь уже три раза 💅🏼 Приятный сервис, комфортная обстановка) Была у Виолетты и у Арины, оба мастера классные и старательные) Салон растет и развивается, желаю ему процветания 🥰 Скоро приду еще, может быть и на другие процедуры) Рекомендую!
ЮС
Юлия Ставер
Отличная студия !! Мастер Валентина , прекрасная ! Маникюр и педикюр делает качественно и очень красиво !
Екатерина Шутикова
Хорошая уютная студия работает до позднего вечера, всегда подберут удобное время , предложат кучу вариантов, угощают кофе, делаю прекрасный маникюр и педикюр. Спасибо💐💐💐
Студия классная! Посетила впервые но буду теперь ходить только сюда! Девочки мастера такие вежливые.. обходительные! Качество работы на очень высоком уровне! Кресло на педикюре просто божественно уютное! Можно посмотреть фильм который выберите...раньше я пеликюр делала раз в полтора месяца.. сейчас буду как маникюр раз в три недели. Месяц! На Маникюре тоже удобное кресло.. стол рабочий у девочек на высшем уровне! Палитра выкрасок такая богатая! Глаза разбегаются! Впервые мне сделали ноготочки с эффектом кошачий глаз! Вроде нюд а глаз не оторвать! Переливается...меняет оттенок! На нонах очень чувствительные пальцы...если раньше задевали то было очень больно и неприятно...но мастер этой студии прекрасная девочка! Делает всё бережно но в то же время уверенно! У меня была мастер АРИНОЧКА! Ей отдельное спасибо! И другие мастера такие вежливые...обаятельные...любезные! Дай бог что бы эта команда работала в этой студии и дальше!Буду советовать их всем своим знакомым!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Уютный салон)делают маникюр хорошо,аккуратно,всегда с понимаем относятся к клиентам.
다이아나 카와이
Отличный салон, сделали мне шикарный педикюр и маникюр 🥰
Маргарита К
Никому не советую данную студию!Начну с того, что записалась на педикюр на одну дату, потом выяснилось что она уже занята. Перезаписалась. Педикюр отвратительный, мастер стажер и не умеет делать педикюр от слова совсем. Мозоли сухие не убрала, длину ногтей не убрала. Пальцы с покрытием делала два с половиной часа, покрытие кривое, все в проплешинах. Палитра цветов - выбрать нечего, однотипные неоновые цвета. Больше не вернусь.
Ольга Андреевна
Хожу в салон с самого открытия! Очень приятная обстановка; делала, и маникюр с покрытием, и без покрытия, и педикюр- все на высшем уровне! Стерильно, аккуратно, продолжаю ходить только туда!!
Полина Голдман
Не за что не записывайтесь в этот салон, это треш. В салоне я была 2 раза. В первый раз когда я к ним записывалась я спросила: «ученицы будут выполнять работу?» мне сказали что нет, выполнять будут действующие мастера( Скрин прилагаю) Я пришла мне девушка воткнула случайно в руку ножницы, но сделала она свою работу хорошо.( Фото прилагаю). Но все же я отходила с ногтями меньше 3 недель, на 2 неделю начали появляться отслойки сильные, я записалась повторно, думая, что запишут к той же мастерице. Я была записана на 10 часов. Придя в салон села к мастеру, начали работу и мне сказали что ошиблись, я записана на 11 часов, почему меня не продолжила делать та девушка, которая начала? Я прождала мастера час, а она не спеша зашла, приготовилась, села. Снятие она делала целый час и вообще в принципе очень долго работала, хотя прошлый мастер выполняла все быстро. Я просидела в студии 6 часов, в выходной день, я везде опоздала и отменила встречу, хотя заявлено было что по времени 4 часа. Дизайн вообще не тот который я хотела( референс скинула еще до похода в салон),почему сразу не сказали что не смогут повторить дизайн, сказали только в конце когда уже все почти закончили. Вместо потали в дизайне , мне просто покрыли блестящим лаком, что смотрелось отвратительно! Девушка выровняла всего 6 ногтей из 10, остальные просто покрыла тонкой базой и цветом, ногти получились кривые, этого и надо было ожидать. После маникюра, я сказала как я с такими ногтями буду ходить, у меня исходник лучше выглядел, чем то, что мне сделали, на что администратор вернула мне 50% стоимости. После такого похода мне хотелось плакать и больше не возвращаться. Идти в этот салон или нет, смотрите сами.
ЕЖ
Елена Журавлева
Место может и уютное, а вот отношение к клиентам явно оставляет желать лучшего
M
Mary
Красивое уютное место, удобное расположение, замечательный мастер Екатерина, благодарю 🙏 с удовольствием к вам вернусь 💖
СМ
Светлана Матвиенко
Всё понравилось. Хорошая. уютная студия. Внимательный мастер.
АS
А S
Была на процедуре по кератину, все очень понравилось, мастер Анна, выполнила свою работу на все 100% красивый интерьер, просторный салон, чистенько, во время процедуры предлагают чай, кофе с прикольных кружек) в общем осталась довольна, приду еще 🫶
SU
Sberid User
Сегодня была на процедуре у мастера Алины, работает отлично, можно даже поболтать) Атмосфера в салоне прекрасная, все чистенько, стирильно, а это главное! Алина работает на высшем уровне, не было какого то дискомфорта, лишь один комфорт. Всем советую, и сама ещё вернусь!
Наталья Ким
Очень уютный салон 💚! Была у начинающего мастера Виолетты, прекрасная девушка, сделала мне ногти с дизайном. Атмосфера в салоне очень дружелюбная ❤️! Анна всегда поможет, подскажет и ответит на интересующие вопросы 💜! Ценовая политика очень радует 🩵! Желаю всем начинающим мастерам набрать скорость, а салону процветания 🩷!
ДЗ
Дарья Замятина
Очень уютно, удобное месторасположение, маникюр сделали качественно, очень рекомендую!!!!!✨
ДО
Джусь Ольга
Очень, понравился салон. Уютная обстановка, приятные девчонки, Оооочень хорошие цены!!!! Ранее делала в другом салоне, цена в два раза дороже, разницы не увидела. Девочки, теперь только к Вам!!!!!
ЕТ
Елена Токарь
Мне все понравилось. Начинающий мастер справился с маникюром на коротких ногтях за 2,5 часа. Ноготки держатся. Все отлично. Спасибо мастеру! И ещё у вас очень уютно) Красивая, современная обстановка. Приятно было посетить салон. Ещё и за такие небольшие деньги💓🙏🌸
Анна Бобылева
Сейчас проходит акция: маникюр с покрытием- 800.
Анна Хан
Ноготочки сделаны качественно 😍 Уютная студия, 10 баллов из 10 🤍
А Л
Отлично делают маникюр. Мастер Алина очень аккуратно, нежно работает. Получился идеальный маникюр, давно такого не было. В салоне уютно и красиво.
Рина Гельман
Приятная атмосфера, удобное расположение салона и самое главное —очень аккуратная умелеца мастерица Анна Бобылева. Просто молодчинка! Спасибо огромное!