ДВГАФК
Медицинский центр
ФГБОУ ВО ДВГАФК
МЛ
Мария Лобанова
Водила дочку на ЛФК после компрессионного перелома позвоночника. Большая благодарность врачу Юлии за составленный комплекс упражнений, который помог укрепить мышцы спины и шеи, выпрямить спину у ребёнка, укрепить стопы ног. Очень довольны результатом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв!!! Рады были помочь восстановить здоровье!!! Спасибо за ваш выбор…
ВШ
Виктория Швецова
Прекрасные специалисты, проходили лфк и физиотерапию - получили хороший результат. Также нам дали подробные рекомендации для самостоятельных занятий лфк.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждём Вас снова.
ЕЮ
Елена Юрьева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу мед.центра за профессионализм,чуткость и индивидуальный подход к каждому.Обратилась с защемлением сидалищного нерва(ишиас).Мне провели физиопроцедуры и ЛФК и это мне очень помогло.Буду рекомендовать этот центр знакомым.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.Будьте здоровы.
NATALIA GGGG
Очень довольны этим центром и всем рекомендуем. Вожу дочь два месяца на ЛФК и вижу результат, перестала болеть голова выпрямилась спина. Будем и дальше приезжать к Юлии. Огромное вам спасибо!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждём Вас снова.
Ксения Сергеевна
Проходила здесь физиотерапию. Очень довольна работой персонала. Очень доброжелательное отношение, ответят на все вопросы по здоровью, проконсультируют. Девочки большие молодцы. Много разных аппаратов для разных целей, очень рекомендую. Расположен центр удобно, очередей нет. Большое спасибо за лечение!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Приходите к нам ещё.
Екатерина Савина
Очень хороший центр. Современное оборудование. Приветливый, грамотный персонал. Прошла ряд процедур, все пошло на пользу.
1 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать хороший отзыв о нас.Ждём Вас снова.
ЛК
Лариса Кузьменко
Проходила лечение после инсульта(млт при нарушении кровоснабжения головного мозга) Самочувствие улучшилось. Очень внимательй, доброжелательный коллектив . Домашняя обстановка. Лечение принесло пользу.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв о нашем центре.Если возникнут вопросы по восстановлению Вашего здо…
ЕЕ
Евгения Еэм
Ходила на физио процедуру,лечила пяточную шпору,результат превзошел себя.
1 октября 2025, официальный ответ
Рады,что мы смогли Вам помочь.Спасибо что выбрали наш медицинский центр.