В Яблочко
Овощи и фрукты
ДЛ
Данил Ли
Покупал клубнику и голубику, цены приемлимые, качество супер! Все сладкое, крупное, прям как мёд. Спасибо большое!!
Анастасия
Попросила мягкую и спелую дыню, продали зеленую, заверив что будет вкусная.
НИ
Наталья Ивановна
Отличный магазин! Приветливые продавцы, всегда посоветуют как для себя! Приемлемые цены . Рекомендую!
Кирилл Алексеевич
Отличный киоск! Фрукты и овощи всегда свежие, ассортимент радует. Продавцы приветливые, помогут выбрать самое вкусное. За яблочками — только сюда! И сразу же не большая реклама клубника бомба честно говорю, отдельно хочется отметить Богдана, он не только хороший продавец, и очень замечательный человек.
няс ням
Всегда свежие овощи и фрукты. Ассортимент всегда радует: есть не только стандартный набор, но и молодой картофель, разные сорта капусты, сезонные ягоды. Отдельное спасибо за вежливых продавцов — подскажут, что лучше выбрать, и всегда приятно упакуют. Цены адекватные. Хожу сюда уже год и ни разу не пожалела. Рекомендую всем, кто ценит качество!
ВТ
Валерия Трифонова
Взяли две коробочки черешни за 6 тысяч🥲 цены выше чем на севере
Солнышко Настёнка
Вкусные фрукты, часто беру. У меня около дома хуже по качеству
Ирина Бобкова
мне очень нравится этот овощной павильон. есть из чего выбрать. правда и ценник повыше)
Анастасия Смагина
Отдала 600 рублей за невкусный арбуз, продавец отказался мне его порезать и продать половину, заверив, что он сладкий как мёд… мёда они в своей жизни не пробовали, видимо
Александра К
Покупали сегодня Арбузик сладкий, вкусный, сочный половинку ещё для ребёнка порезали так бы везде было. Я в восторге хороший сервис вежливые улыбчивые. Ранее покупала клубнику в упаковке сказали вкусная, сладкая, купила, (переживала конечно что может гнилая быть как во многих киосках) дома всё перебрал не одной гнилой ягодки вся сладкая отборная☺️ Короче заманивают меня хорошими фруктами и сервисом. На Шеронку больше не пойду и через дорогу то же там не очень. Здесь и цены нормуль мне нравится
Natali Panina
Черешня отборная вкусная, продавец доброжелательный улыбается, ассортимент хороший)) Рекомендую!!
Дарья Кузьмина
Лучше выбирайте клубнику сами, продавец кладет гнилую ягоду