ДНЭМИ
Дальневосточный научно-экспертный медицинский институт
ООО ДНЭМИ
Виктория -
Тут знают, как прикрыть одно место тем, кто губит деток при рождении. Не тратьте время на эту «экспертизу».
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Хотим подчеркнуть, что наша экспертиза проводится исключительно объективно…
ПА
Павел Алескеров
Это самый лучший институт с высоким уровнем экспертизы !!! Ни о чём не пожалел , работа выполнена быстро , на ура!
Дарья Кодесникова
Заказывала судмедэкспертизу в этом институте.Работа выполнена на высоком профессиональном уровне: все детально, объективно, сроки соблюдены. Очень помогло в моей ситуации.
ПЗ
Полина Загибалова
Отличный институт с высоким уровнем экспертизы! Впечатлили глубина исследований и профессионализм сотрудников. Чувствуется серьёзный научный подход и внимание к деталям. Рекомендую как надёжного партнёра в медицинской сфере.
Valeriya Tkachenko
Работники относятся очень хорошо и вежливо. Без проблем подскажут и помогут. Всем советую
Д
Дмитрий
ДНЭМИ — хорошее оборудование и квалифицированные специалисты. Работа организована четко, обслуживают быстро и качественно. Рекомендую
ВИ
Вера Исакова
Обращалась сюда не раз, всегда остаюсь довольна! Сотрудники мастера своего дела, а так же очень компетентны. Однозначно рекомендую!
Елена Новикова
Очень довольна.Обращаюсь сюда не раз. Все нравится.Вежливые и профессиональные сотрудники. Решили все быстро, советую 👍
EZ
Evgen Zinchuk
Отличные услуги, остался полностью доволен, специалисты хорошие
Все сделали профессионально,чисто. Рекомендую всем.
К
Кирилл
Отличное место! Ребята молодцы профессионалы своего дела. Всем советую!
Макар
Отличный медицинский институт. Доброжелательные специалисты объясняют всё подробно. Я очень рад ,что обратился именно к вам!
sq
soskaww q
Очень благодарна персоналу больницы за качественное лечение и человеческое отношение. Врачи — настоящие эксперты, а медсестры — внимательные и отзывчивые. Чистые кабинеты, четкая организация. Рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Внимательный персонал, чистота, комфорт и хочу отметить профессионализм. Рекомендую
РХ
Роман Хранов
Очень душевная и внимательная атмосфера. Врачи и регистратура - все вежливы и готовы помочь. Советую всем)
Наталья Соколовв
Очень довольна. Обращалась сюда уже не раз. Все нравится. Вежливые, профессиональные сотрудники. Все объяснили и помогли. Вопрос решили быстро. Спасибо)
Евгения
Решил обратиться к данному институту, для решения своего вопроса. Сотрудники были вежливые, терпеливые и решили мой вопрос. Я доволен
Анастасия Швец
Понравился четкий подход. На приёме озвучили план обследования, сроки и стоимость. После получения анализов провели детальную консультацию, ответили на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм.
Настя Соболева
Обратилась сюда и не пожалела. Полностью доверяю экспертизе этого института. Все обосновано,нет никаких вопросов. Сразу видно,что работают настоящие специалисты выслшеу категории. Однозначно 5 звёзд)
ЭА
Элин А
Необходима была помощь ,данная компания помогла решить мой вопрос. Все было сделано в указанные сроки .
kira s
Отличный медицинский институт, неоднократно обращалась по работе, помогли сделать экспертизы для суда. Рекомендую!
Виктория Лалетина
Быстро все оформили, сотрудники отличные, все объяснили. Рекомендую
Арсений
Было удобно, нету большой очереди все по записи. Очень приятно разговаривать с врачами. Все чётко делают. Подходят к работе профессионально Советую👍
Вадим Саникин
👌 Отличное место, помогли в конфликте с медорганизацией, составили заключение, после чего удалось решить всё в досудебном порядке.
Арина П
Неоднократно обращались по работе (юридическая фирма). Коллеги из ДНЭМИ всегда качественно выполняют экспертизы. Мы заказывали как заключение по материалам дела, так и рецензии на чужие экспертизы. Все документы сделаны в соответствии с процессуальными требованиями, всегда вовремя, ни разу не подводили. Хочу отметить, что это не только эксперты, но и хорошие консультанты: если клиент не понимает суть, здесь объяснят понятным языком. Рекомендуем как надежного партнера.
РЗ
Руслан Зенюков
делал тут экспертизу живого лица. процедура заняла не так много времени как я думал. всё чётко
ЭГ
Эвелин Голубева
Дарья Владимировна - спасибо вам большое!!! Спасибо вам за терпение и профессионализм ❤️
Валерий Дьяков
Хотел бы поблагодарить Дарью Владимировну. Очень внимательный и компетентный врач. Обращался за консультацией по поводу экспертизы живого лица, было много вопросов, на которые я не мог найти ответы в интернете. Всё подробно объяснила, разложила по полочкам, подсказала, какие документы нужны и какие шаги будут дальше. После разговора стало гораздо спокойнее, появилось понимание ситуации.
Ксения Жиж
Здесь делают экспертизы не только для суда, но и для адвокатов. Мне было важно проконсультироваться заранее. Осталась довольна🙏🏼👍🏼
Любовь Римская
все понравилось! сотрудники доброжелательные, объясняют что к чему, документы оформили быстро
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Римская! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Петр Иванов
Не ожидал что всё пройдет так спокойно. Пришёл с юристом на консультацию, очень доходчиво объяснили какие документы нужны.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Иванов. Сожалеем, что ваш опыт с нами оказался не на высшем уровне. Мы всегда ст…
ПЦ
Петр Центов
Снимал в данном месте побои. Напали школьники с улицы. Все сделали отлично без задержек
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в сложной ситуации и сделали в…
СО
Светлана Отпущенникова
Приятно было работать никаких очередей все очень чисто, красиво. Специалисты доброжелательные и знают толк в своей работе. Обратилась для проведения судебно-медицинской экспертизы по материалам дела. Подошли к работе ответственно и профессионально.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
ОО
Оля Оля
Благодаря проведённой экспертизе я смогла отстоять свои права и добиться справедливого решения. Выражаю искреннюю благодарность коллективу ДНЭМИ за профессионализм, внимательность и компетентность. Рекомендую их как надёжных специалистов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля Оля! Мы рады слышать, что наша экспертиза помогла вам отстоять свои права и добит…
ЕД
Елена Д.
Сдавали ген. материал. Все провели быстро, результаты пришли в обещанный срок. Очень понравился профессионализм специалиста. Спасибо большое!)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались доволь…
Рекомендую, Знакомый посоветовал обратиться к вам по по поводу снятие побоев, специалисты мастера своего дела, в помещении чистота и порядок. Всем рекомендую еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку работы наших специали…
Полина Донцова
обратились в ДНЭМИ с целью сбора ген. материала , результаты пришли в срок . быстро, надежно и профессионально спасибо большое!🤗
Р
Рита
Обращалась сюда за судебно-медицинской экспертизой по материалам дела,помогли во всем разобраться. Все сделано профессионалами на высшем уровне. Очень благодарна за помощь!
ББ
Борис Борисов
Опыт с этой компанией у меня остался положительный. Обратился в ДНЭМИ для сбора генетического материала. Процедура была быстрой и комфортной. Персонал вежливый, рекомендую.
АЕ
Анна Еськова
Обратилась сюда для сбора генетического материала. Все прошло быстро и комфортно. Результаты пришли в срок. Спасибо большое! Рекомендую!
Антон Мельников
Большое спасибо сотрудникам ДНЭМИ за доброту и профессиональный подход. Отлично справляются с судебно-медицинской экспертизой, Я очень рад, то что обратился именно к вам. Спасибо большое.
Анютик
Обратилась сюда не сразу, сначала пошла в гос учереждение и это было единственной ошибкой. Мне нужно было провести судебно-медицинскую экспертизу, та экспертиза которую мне сделали в другой организации была неточной, неполной, короче поверхностной. Поняла, что нужно обращаться в независимую организацию. Здесь было по другому все: внимание, вежливость, прям личная заинтересованность и чувствовалось, как специалист хочет помочь. Очень хочу поблагодарить Дарью Владимировну за ее профессионализм и подход, благодаря которым я получила максимально качественную экспертизу, которая помогла в суде. конечно же рекомендую!!!!💘
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Обратилась в данную организацию по отзывам , нужно было провести судебно медицинскую экспертизу, всё очень понравилось, лучшие в своем деле 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
~☺
~ ☺️ ~
Обращались для сбора генетического материала, все процедуры проведены чётко и быстро) Приятное место и специалисты Обязательно рекомендую эту организацию , спасибо вам
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЯИ
Янь Инь
Хочу поделиться своим опытом . Проводят экспертизу с сво , предоставляют эксперта для забора материала с трупа. Есть несколько вид экспертиз. В Хабаровске это единственная организация, которая занимается такого рода экспертизами . Хочу выразить благодарность Дарье за её понимание и человеческую доброту ! Не Дай Бог вам столкнуться с бедой, но если вам нужно сделать ДНК , вам сюда.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Александра Тимухина
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАРЬЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! Лучший специалист, с которым приходилось работать в этом направлении. Обратилась за судебно-медицинской экспертизой, обращалась в государственную организацию, в одну частную, но помогли только здесь. Работа прошла очень комфортно, Дарья Владимировна крайне внимательно и тщательно отнеслась к работе, очень благодарю ее за индивидуальный подход и внимание. Заключение отличается от тех, которые делали в других организациях👍🔥🔥🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за высокую оценку 💛
ЮТ
Юлия Титова
По опыту знаю, что проведение ситуационных экспертиз очень сложное дело, которое требует вникания в индивидуальную ситуацию с головой. Спасибо большое Дарье Владимировне Богуш, за то что очень серьезно и внимательно отнеслась к моей ситуации, благодаря чему мне приготовили заключение, в котором отражались все особенности, всё на основании закона и на основании произошедшего. На самом деле, если бы обратилась в другую организацию, то получила бы совершенно другое заключение и дело выиграть бы не удалось, знаю по опыту знакомых.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВУ
Валентина Увалова
Нужно было снять побои, обратилась в ДНЭМИ. Специалист Дарья грамотно провела все процедуры, все прошло комфортно и профессионально. Спасибо большое за помощь
22 августа 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ГС
Галина Стефанюк
Сделали рецензию на заключение другой организации, нашли ошибки, моменты, на которые не обратили внимание там. Особенно благодарна Дарье, настоящий профи.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Валерия Лисуненко
Нужно было провести ситуационную экспертизу, чтоб разораться в обстоятельствах событий, заключение еще не получила, но осталась довольна от посещения и работы с ДНЭМИ. У меня не очень простая ситуация, связанная с ошибкой со стороны медицинского сотрудника, оказали непрофессионально услугу и отказываются принимать вину, на контакт не идут. На консультации объяснила ситуацию, начали работу. Думаю. сейчас получится отстоять свою правоту и получить компенсацию не доходя до суда
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам.