ДНЭМИ
Дальневосточный научно-экспертный медицинский институт
ООО ДНЭМИ
Виктория -
Тут знают, как прикрыть одно место тем, кто губит деток при рождении. Не тратьте время на эту «экспертизу».
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Хотим подчеркнуть, что наша экспертиза проводится исключительно объективно…
ПА
Павел Алескеров
Это самый лучший институт с высоким уровнем экспертизы !!! Ни о чём не пожалел , работа выполнена быстро , на ура!
Дарья Кодесникова
Заказывала судмедэкспертизу в этом институте.Работа выполнена на высоком профессиональном уровне: все детально, объективно, сроки соблюдены. Очень помогло в моей ситуации.
ПЗ
Полина Загибалова
Отличный институт с высоким уровнем экспертизы! Впечатлили глубина исследований и профессионализм сотрудников. Чувствуется серьёзный научный подход и внимание к деталям. Рекомендую как надёжного партнёра в медицинской сфере.
Valeriya Tkachenko
Работники относятся очень хорошо и вежливо. Без проблем подскажут и помогут. Всем советую
Д
Дмитрий
ДНЭМИ — хорошее оборудование и квалифицированные специалисты. Работа организована четко, обслуживают быстро и качественно. Рекомендую
Виктория Кудрявцева
Обращалась сюда не раз, всегда остаюсь довольна! Сотрудники мастера своего дела, а так же очень компетентны. Однозначно рекомендую!
Елена Новикова
Очень довольна.Обращаюсь сюда не раз. Все нравится.Вежливые и профессиональные сотрудники. Решили все быстро, советую 👍
EZ
Evgen Zinchuk
Отличные услуги, остался полностью доволен, специалисты хорошие
Все сделали профессионально,чисто. Рекомендую всем.
К
Кирилл
Отличное место! Ребята молодцы профессионалы своего дела. Всем советую!
Анатолий Сотский
Советую это центр, здесь работают реально умные люди, спасибо им большое
Макар
Отличный медицинский институт. Доброжелательные специалисты объясняют всё подробно. Я очень рад ,что обратился именно к вам!
Ащ
Алексей щибриков
Профессионалы по работе. Без вопросов обращайтесь к ним за точными выводами. Спасибо
ВГ
Вячеслав Г.
Дальневосточный научно-экспертный медицинский институт проявляет высокий уровень профессионализма, современное оборудование и компетентный персонал. Рекомендую как надежное учреждение для получения качественных медицинских услуг и экспертных консультаций.
sq
soskaww q
Очень благодарна персоналу больницы за качественное лечение и человеческое отношение. Врачи — настоящие эксперты, а медсестры — внимательные и отзывчивые. Чистые кабинеты, четкая организация. Рекомендую!
ЖА
Жасмин Агений
Внимательный персонал, чистота, комфорт и хочу отметить профессионализм. Рекомендую
РХ
Роман Хранов
Очень душевная и внимательная атмосфера. Врачи и регистратура - все вежливы и готовы помочь. Советую всем)
Наталья Соколовв
Очень довольна. Обращалась сюда уже не раз. Все нравится. Вежливые, профессиональные сотрудники. Все объяснили и помогли. Вопрос решили быстро. Спасибо)
Евгения
Решил обратиться к данному институту, для решения своего вопроса. Сотрудники были вежливые, терпеливые и решили мой вопрос. Я доволен
Анастасия Швец
Понравился четкий подход. На приёме озвучили план обследования, сроки и стоимость. После получения анализов провели детальную консультацию, ответили на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм.
ТК
Толя Ковалев
Очень доволен! Компетентные специалисты, чуткий подход. Помогли быстро и качественно. Спасибо коллективу ДНЭМИ!
ЕН
Егор Ноздрачев
Обращались не однократно работают хорошо очень удобно нету большой очереди и отличные сотрудники очень приятно с ними разговаривать Сразу видно работают специалисты
Настя Соболева
Обратилась сюда и не пожалела. Полностью доверяю экспертизе этого института. Все обосновано,нет никаких вопросов. Сразу видно,что работают настоящие специалисты выслшеу категории. Однозначно 5 звёзд)
ГГ
Гаджи Г
Необходима была помощь ,данная компания помогла решить мой вопрос. Все было сделано в указанные сроки .
kira s
Отличный медицинский институт, неоднократно обращалась по работе, помогли сделать экспертизы для суда. Рекомендую!
Виктория Лалетина
Быстро все оформили, сотрудники отличные, все объяснили. Рекомендую
Арсений
Было удобно, нету большой очереди все по записи. Очень приятно разговаривать с врачами. Все чётко делают. Подходят к работе профессионально Советую👍
ЛА
Лилия А
Огромное спасибо за поддержку. Когда пришла в институт, была в стрессе, не знала, что меня ждёт. Дарья Владимировна сразу успокоила, объяснила, что процедура не страшная и что все данные будут использоваться только по назначению. В процессе экспертизы всё подробно комментировала, благодаря этому не возникало чувство, что со мной делают что-то непонятное.
Вадим Саникин
👌 Отличное место, помогли в конфликте с медорганизацией, составили заключение, после чего удалось решить всё в досудебном порядке.
Арина П
Неоднократно обращались по работе (юридическая фирма). Коллеги из ДНЭМИ всегда качественно выполняют экспертизы. Мы заказывали как заключение по материалам дела, так и рецензии на чужие экспертизы. Все документы сделаны в соответствии с процессуальными требованиями, всегда вовремя, ни разу не подводили. Хочу отметить, что это не только эксперты, но и хорошие консультанты: если клиент не понимает суть, здесь объяснят понятным языком. Рекомендуем как надежного партнера.
РЗ
Руслан Зенюков
делал тут экспертизу живого лица. процедура заняла не так много времени как я думал. всё чётко
ЭГ
Эвелин Голубева
Дарья Владимировна - спасибо вам большое!!! Спасибо вам за терпение и профессионализм ❤️
Валерий Дьяков
Хотел бы поблагодарить Дарью Владимировну. Очень внимательный и компетентный врач. Обращался за консультацией по поводу экспертизы живого лица, было много вопросов, на которые я не мог найти ответы в интернете. Всё подробно объяснила, разложила по полочкам, подсказала, какие документы нужны и какие шаги будут дальше. После разговора стало гораздо спокойнее, появилось понимание ситуации.
Ксения Жиж
Здесь делают экспертизы не только для суда, но и для адвокатов. Мне было важно проконсультироваться заранее. Осталась довольна🙏🏼👍🏼
Любовь Римская
все понравилось! сотрудники доброжелательные, объясняют что к чему, документы оформили быстро
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Римская! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Петр Иванов
Не ожидал что всё пройдет так спокойно. Пришёл с юристом на консультацию, очень доходчиво объяснили какие документы нужны.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Иванов. Сожалеем, что ваш опыт с нами оказался не на высшем уровне. Мы всегда ст…
ПЦ
Петр Центов
Снимал в данном месте побои. Напали школьники с улицы. Все сделали отлично без задержек
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь в сложной ситуации и сделали в…
Алиса Семенова
Оперативно и профессионально зафиксировали повреждения, что стало важным доказательством в моей ситуации. Спасибо за внимательное отношение и грамотный подход к делу
СО
Светлана Отпущенникова
Приятно было работать никаких очередей все очень чисто, красиво. Специалисты доброжелательные и знают толк в своей работе. Обратилась для проведения судебно-медицинской экспертизы по материалам дела. Подошли к работе ответственно и профессионально.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны…
ОО
Оля Оля
Благодаря проведённой экспертизе я смогла отстоять свои права и добиться справедливого решения. Выражаю искреннюю благодарность коллективу ДНЭМИ за профессионализм, внимательность и компетентность. Рекомендую их как надёжных специалистов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля Оля! Мы рады слышать, что наша экспертиза помогла вам отстоять свои права и добит…
ЕД
Елена Д.
Сдавали ген. материал. Все провели быстро, результаты пришли в обещанный срок. Очень понравился профессионализм специалиста. Спасибо большое!)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались доволь…
ЮА
Юлия Авдеева
Пришла сюда для проведения комплексного исследования медицинских документов. Очень благодарна специалистам за компетентность, внимательность и профессиональный подход! Быстро и грамотно проанализировали всю медицинскую документацию, что помогло разобраться в сложной ситуации. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в вашей ситуац…
Рекомендую, Знакомый посоветовал обратиться к вам по по поводу снятие побоев, специалисты мастера своего дела, в помещении чистота и порядок. Всем рекомендую еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим за ваш отзыв и положительную оценку работы наших специали…
Полина Донцова
обратились в ДНЭМИ с целью сбора ген. материала , результаты пришли в срок . быстро, надежно и профессионально спасибо большое!🤗
МИ
Максим Иванов
Обратился в ДНЭМИ для проведения судебно-медицинской экспертизы и остался очень доволен. Специалисты компетентные, внимательные и профессиональные. Помогли разобраться в сложной ситуации
Р
Рита
Обращалась сюда за судебно-медицинской экспертизой по материалам дела,помогли во всем разобраться. Все сделано профессионалами на высшем уровне. Очень благодарна за помощь!
ББ
Борис Борисов
Опыт с этой компанией у меня остался положительный. Обратился в ДНЭМИ для сбора генетического материала. Процедура была быстрой и комфортной. Персонал вежливый, рекомендую.
АЕ
Анна Еськова
Обратилась сюда для сбора генетического материала. Все прошло быстро и комфортно. Результаты пришли в срок. Спасибо большое! Рекомендую!
Антон Мельников
Большое спасибо сотрудникам ДНЭМИ за доброту и профессиональный подход. Отлично справляются с судебно-медицинской экспертизой, Я очень рад, то что обратился именно к вам. Спасибо большое.