Lash_Ao
Студия по наращиванию ресниц
Ольга K.
Не пойму от куда здесь хорошие отзывы. К сожалению я разочарована сервисом и работой.Была сегодня на процедуре у Татьяны. Запись была в 09:00.Я Пришла без опозданий.Мастер заставил меня ждать. Поела ,перекурила.. почему вы не можете сделать это до назначенного времени?) Во время процедуры,мастер отходила «покурить»,что за не уважение? Я как человек некурящий,мне было не приятно слушать ваши ароматы от рук! Посоветовала бы Вам повежливее общаться с клиентами. По поводу работы: наращивание без отступа и присутствуют склейки,от этого колется веко. Это был первый и последний визит к Вам!
Добрый вечер! Была сегодня на наращивание ресниц, у мастера «Анны», уже по-моему, 3-й раз, но! Очень восхищаюсь работой, в очередной раз! Просто шикарно! А самое главное, что очень быстро прошла процедура! И цена, ну, очень приятная! Спасибо большое за Ваш труд!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПС
Полина С
Делаю ресницы с 24.06.24г у Татьяны. Всё нравится время работы, отношение, приятная обстановка. Время носки 2 месяца. Не меньше. Цена тоже устраивает. Все отлично. Ходила к другим мастерам во время отпуска Татьяны, не держались больше месяца. Не за что не променяю свою фею красоты 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Л
Лидия
Здравствуйте была сегодня у вас на Ресничках , всё очень понравилось реснички очень тоненькие похожие на настоящие🤗 время процедуры заняло около часа , до этого год ходила к другому мастеру есть с чем сравнивать 😉 поэтому вернусь к вам обезательно 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Виктория Дян
Доброе время суток, участникам 2 ГИС! Сегодня была на процедуре наращивание ресниц, осталась ОЧЕНЬ довольна работой мастера Татьяны, просто 🔥🔥🔥🔥.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Николаевна
Сегодня побывала у мастера Анны, спасибо ей большое за шикарную работу! Качественно и самое главное Быстро! Спасибо,что не выгнали с моим орущим грудным ребенком)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Надежда Косинова
В кабинете работают два мастера Татьяна и Анна ,чисто уютно🫶 .Пока наращивают ресницы можно поспать укрывшись пледом .Была у обеих девочек работают ооочень качественно не придраться
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Надежда!, будем рады вам снова.
Н
Надежда
Танечка, спасибо Вам огромное за ваш труд, всегда полное понимание клиента и максимальное выполнение заявленных пожеланий. Желаю процветания, ЛЁГКИХ ))) клиенток и здоровья🪷
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда приятно с вами работать!
Юлия 🥰 Щербань
Поддерживаю выше оставленный комментарий. Я когда увидела глаза , что с ними сделали это просто ужас.. Это вообще то глаза. Как так можно??!!(считаю , что это недомастер) нет чтоб извиниться перед клиентом так еще и оскорбили..
5 июня 2025, официальный ответ
Эту девушку Юлию я не принимала,, и никогда этого человека не видела. Она видимо меня с кем то переп…
Офелия Куйдина
Сегодня пришла на реснички по рекомендации знакомой, так как мой мастер в отпуске. Записывалась к Анне но оказалась что меня записали к мастеру Татьяне. Сказала что всегда делаю изгиб L , 3 D, кукла. На что мастер Татьяна сказала что у меня был мокрый эффект. Спорить не стала но я сказала что люблю длинные пушистые ресницы. Татьяна со мной более не обсуждала ни чего хотя могла бы объяснить что пышные они не получаться и предложить мне другой вариант к моим пожеланиям. Ресницы сделали очень быстро, но мне не понравилось не изгиб, на одном глазу они смотрели не много в другую сторону. Выйдя от туда у меня выпало около 4 ресниц. Я созванилось с девочками мастерами и попросила мне снять ресницы и вернуть деньги. Приехав туда обратно мне сказали что у меня просто денег нет и так не делается. Услышала много критики в свою сторону. Ресницы мне сняли но они все остались в ремувере, на глазах появилось раздражение. Татьяна пожелала мне удачи и сказала что все комне вернётся. Хочу пожелать Татьяне удачи в её работе. Порекомендовать этого мастера я не могу. Прилагаю фото как я ушла от мастера
5 июня 2025, официальный ответ
Эта девушка пришла ко мне первый раз, попросила 3д эффект, я ей сделала очень качественную работу, н…
ОР
Ольга Рагозина
Я уже много лет хожу к этим мастерам к Ани и Тани, делают великолепно реснички! 🤗🫶 Что хорошо они работают в студии, в паре, всегда могут подменить друг-друга и не важно к кому из них записываться, они одинакого хороши и всегда понимают клиента, могут подсказать, обсудить перед наращиванием, всё индивидуально и вот, ты красотка!💃💃💃 Приходите к ним на наращивания и не пожалеете, останитесь с ними на всегда! 😍🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Юлия Юлия
Лучшая студия 👍🏻 девочки настоящие ресничные Феи 🧚🏼 очень качественно💕Всем рекомендую посетить студию👌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!